Троица
|
|
kokobolo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:28 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sezam) Что может повысить или уменьшить ваш КПД использования обычной энергии, получаемой с пищей. А зачем мы едим? СТОЛЬКО едим? Я однажды на Алтае попробовал какой-то местный напиток - полстакана козьего молока, внутри чайная ложка муки из обжаренного зерна и полчайной ложки масла настоящего. И я был ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сыт! Было очень непривычно - желудок пустой, а есть не хочешь... Пробовал есть - никакого удовольствия, т.к. сыт...
Так что едят ОНИ нас... Вот тут спросите у Грача - что за "восточный вопрос еды"? http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/read.php?1,354767
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:48 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А зачем мы едим? СТОЛЬКО едим? Я однажды на Алтае попробовал какой-то местный напиток - полстакана козьего молока, внутри чайная ложка муки из обжаренного зерна и полчайной ложки масла настоящего. И я был ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сыт! Было очень непривычно - желудок пустой, а есть не хочешь... Пробовал есть - никакого удовольствия, т.к. сыт...
Так что едят ОНИ нас... Вот тут спросите у Грача - что за "восточный вопрос еды"? Следует ли это понимать: что в малых дозах - лекарство, в больших - яд?
Бывают дни, когда я могу есть очень мало (почти не есть) - и чувствую, что именно столько еды мне в данный момент и надо. А бывает, когда ем-ем, а всё голодный... Также и со сном: бывают дни (ночи), когда сплю два-три-четыре часа и отлично высыпаюсь, а когда, чтобы выспаться, мне требуется часов двенадцать. Все эти режимы дня - фигня... И выдуманы они только для того, чтобы удобнее людским стадом было управлять. Вот в это время работай, в это - обедай, в это - спать ложись, не жги электричество, экономь...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:07 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Следует ли это понимать: что в малых дозах - лекарство, в больших - яд? Скорее, не яд.. просто нас\наши эмоции\жизнь постоянно высасывают, вот мы и вынуждены потреблять больше пищи... Но пища не в состоянии полностью восстановить наши жизненные силы...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:39 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| вчера едва сожрал пиццу 30см за 10$. и кружку пива сверху. Жена - 23 см. Хорошая пицца в хорошей пиццерии. Впихнул. Хоть и дороговато - но самому месить тесто лень и был повод.
Quote А зачем мы едим? СТОЛЬКО едим?
вопрос хороший. Да, качественной пищи нужно меньше в разы, чем дряни. И кстати, в этом тоже заключается "настройка" с помощью "био-энергий". Настоящая биоэнергия - это калории, нужные мозгу и мышцам для работы. А "био-энергии" всяческих культов и теорий - это настройка организма. Я об этом.Добавлено (06.10.2011, 17:39) ---------------------------------------------
Quote просто нас\наши эмоции\жизнь постоянно высасывают
химически это объясняется повышенной активностью мозга (волнения, адреналин, мечты...) - это лишняя трата энергии Или не лишняя. Многие знают чувство голода "от волнения". Но все занятые умственным трудом значют и чувтсво голода от усиленной мозговой работы.
Ну и понижением КПД - то есть при неправильном фунциклировании тела значительная часть еды уходит в г, не используясь.
То есть "высасывание энергии через эмоции" - это навязывание вам бурной работы мозга (лучше - холостой, бесцельной). Страх, гнев... Вроде ничего не делали - а устали. А послушал хорощую музыку - и голода больше нет ("забыл о голоде"). Система перестала работать в форсаже.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:48 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) А "био-энергии" всяческих культов и теорий - это настройка организма. Я об этом. Настройка\подстройка на что\под что?
|
|
| |
sashket | Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:01 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) Да, качественной пищи нужно меньше в разы, чем дряни. Ну вспомните, что жрут космонавты. Выдавил из тюбика колбаску какой-то хрени, запил глоточком через трубочку какой-то жижи - вот и весь "обед". Да и я где-то приводил ссылку на идею электропитания организма. При помощи лепездричества делаем из воды и углекислоты глюкозу (пировиноградную кислоту) и прямо в кровоток. Кишечник промывается и заполняется инертным гелеобразным веществом, в рюкзачёк прячем эфирорезонансный генератор и вуаля. Можно забыть об агропроме
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 04:17 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Например, слушая во время тренировок Megadeth (подчёркиваю, во время тренировок) я будто увеличиваю свои силы, кажущаяся неподъёмной железяка поддаётся. И после таких тренировок (с прослушиванием во время оных Megadeth) ощущаю прилив энергии! 1. Пока не знаешь, как устроена граната - лучше ей не пользоваться... 2. Поднятие ЖЕЛЕЗА - просто молитва Булганину-Набиру(поднимете воду - будете молиться Маме). Если под какую-то музыку моление\поднятие железа происходит веселее, значит перед нами резонанс - данная музЫка - молитва тому же члену Тройки... 3. Главный вопрос - а кто мы в данном процессе? Мой ответ - мы пища богов - генератор энергии...
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 07.10.2011, 04:31 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (kokobolo) Скорее, не яд.. просто нас\наши эмоции\жизнь постоянно высасывают, вот мы и вынуждены потреблять больше пищи... Но пища не в состоянии полностью восстановить наши жизненные силы...
Проще всё. Циклы производства сокращаются. Очень трудно бизнесу с продуктами. Никак свинье не вырасти за 3 месяца кредита до годовалого возраста и упитанности. Приходится ускорять ее рост синтетическими веществами, вызывающими чувство голода и жажды, а также антибиотиками, чтобы от такой усиленной диеты не подохла (в недопереваренном и сверхобильном - бактерий больше). Так как для её (свинского) организма эти препараты - чужеродны ее биологии, они не расщепляются почти, а остаются в тканях как конесервы. Потом мы едим эти консервы, и не можем остановиться. Фаст-фуд (пицца sezam-a) вызывает стойкое чувство голода через час после ее поедания, и "погасить пожар" можно только чем-то естественным, которого все меньше и меньше. Цикл замыкается новым фаст-фудом. Американцы в 500 килограмм - из этой песни. Выпейте пол-литра кока-колы - жажда замучит так, что даже пол-литра воды не спасут, нужен как минимум литр чистой воды. Вспоминается толстый-толстый амер возле прилавка - "Мне, плиз, три тройных чизбургера и ДИЕТИЧЕСКУЮ пепси-колу..."
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:28 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (sashket) При помощи лепездричества делаем из воды и углекислоты глюкозу
это не надолго. Нужны "микроэлементы", как говорит жена. Из чего-то надо строить косточки, клеточные мембраны и прочую херь, из которой состоит органайзм. То есть систему надо развить до той степени, чтобы она "прямо в кровь" (или куда там надо) вводила не только глюкозу, но и соли и прочие йоды-натрии-кремнии-цинки-селены... Кстати, воду и большинство "элементов" можно брать из мочевиго пузыря, углекислый газ из выдыхаемого воздуха... и еще воду - из выдыхаемого пара. Потом постепенно атрофировать тело, оставив только мозг, сердце и печень... Бр...Добавлено (07.10.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (VIT) Фаст-фуд (пицца sezam-a)
я фаст фуд не ем. (вру конечно - СТАРАЮСЬ не есть). Цоца-цолу не пью. Пицца про которую я писал - леплена при нас, сыр, грибочки, лучок, огурчики, совсем немного ветчины...
Насчет мяса я согласен. Что в ем напихано - нам не ведомо, а кому ведомо - молчат, суки. Насколько я понимаю - ПОКА ЧТО мясом является морская рыба и прочая хрень типа моллюсков и креветок. Наверное - кроме "лосося", выращенного в неволе. А также баранина. И если есть доступ - выращенное в деревне. Ну и еще говядина, все таки там производство больше ориентировано на молоко, а мясо побочный продукт.
Чем химически является свинина и курятина - трудно даже сказать. Но кушать хоцца - потому иногда ем и их.Добавлено (07.10.2011, 12:28) --------------------------------------------- в этом году - урожай яблок. Наделал уже литров 20 вина (сухой сидр) и еще нагоню самогона-кальвадоса. Правда он быстро кончается
|
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:38 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Поднятие ЖЕЛЕЗА - просто молитва Булганину-Набиру(поднимете воду - будете молиться Маме). Дык, отягощение можно сделать хоть из дерева, например, поднимать бревно. Главное, не подъём железа как такового, а подъём ОТЯГОЩЕНИЯ, веса.
Quote (kokobolo) Пока не знаешь, как устроена граната - лучше ей не пользоваться... С другой стороны, мы вообще очень плохо понимаем, как устроен на самом деле мир. Как тут разобраться, где граната (взрывное устройство), а где гранат (фрукт) ?
Quote (kokobolo) Главный вопрос - а кто мы в данном процессе? Мой ответ - мы пища богов - генератор энергии... Но если человек СОЗДАН как пища (богов), как генератор энергии - то альтернативы нет, чтобы мы не делали, мы всегда будет генерировать эту энергию, ибо так предусмотрено... А если как-то обойдём эту божественную сверхзадачу человечеству и научимся не генерировать, боги могут решить, что мы сломались и послать нас на утилизацию. (Собственно, в старости, когда энергии становится меньше, с людьми так и происходит - они идут в утиль, на переработку в землю.)
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:19 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (sezam) Нужны "микроэлементы", как говорит жена. Из чего-то надо строить косточки, клеточные мембраны и прочую херь, из которой состоит органайзм. То есть систему надо развить до той степени, чтобы она "прямо в кровь" (или куда там надо) вводила не только глюкозу, но и соли и прочие йоды-натрии-кремнии-цинки-селены... Есть такая теория, уж не знаю, насколько верна, но настораживает. Если в двух словах, то... Сложные молекулы, производимые ЖИВЫМИ организмами, несколько отличаются пространственно (свастика вправо-свастика влево )от тех же самых веществ, только синтезированных из НЕЖИВОЙ или МЕРТВОЙ природы (разница небольшая, но есть). Фракталы одних и тех же (молярно) веществ, как утверждают биохимики - иногда вещь не полезная совсем, а прямо таки наоборот. Есть некие доказательства того, что самые последние и современные боевые отравляющие вещества состоят в основном из.... витаминов, вакцин и вообще лекарств, отпускаемых в любой аптеке без рецепта, а водопроводная вода может присаживаться некими биодобавочками типа "чая для похуения", которые медленно, но верно сгубят любой организьм вражеский без всякого разумного довода при включении некоего спускового крючка в виде аспирина, там, или анальгина в заданный момент времени. Просто химия была завернута "не та", хотя внешне - никакого подвоха... Как-то так...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:31 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
короче, куда бедной девушке податься - кругом враги...
ладно, будем жить пока живетцца
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:03 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Дык, отягощение можно сделать хоть из дерева, например, поднимать бревно. Главное, не подъём железа как такового, а подъём ОТЯГОЩЕНИЯ, веса. Брёвнами никто не качается. Повторяю - железо-Булганин, вода-Мама, огонь-Симонов... Будете поднимать ВОДУ - эффект будет другой.
Quote (andreth) Но если человек СОЗДАН как пища (богов), как генератор энергии - то альтернативы нет, чтобы мы не делали, мы всегда будет генерировать эту энергию, ибо так предусмотрено... Думаю, предусмотрено НЕ ТАК... Животных в природе мы можем убивать, а можем ими любоваться... К тому же, Симонов мне жаловался, что "чиновники"(его Армия) много кушают...
Quote (sezam) Наделал уже литров 20 вина (сухой сидр) Тоже, вино сделал - 20 литров яблочного и 20 крыжовник\красная смородина - вкуснятина!
|
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:19 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Брёвнами никто не качается. В принципе, это возможно. Брёвнами, тяжёлыми камнями, в восточных фильмах, типа карате/кунг-фу, с тем же брюс ли, иногда показывают, как монахи шаолиня таскают на плечах в гигантских деревянных бадьях воду. Но железом, факт, УДОБНЕЕ. В куске стали больше веса, меньше объёма.
Quote (kokobolo) Думаю, предусмотрено НЕ ТАК... Животных в природе мы можем убивать, а можем ими любоваться... К тому же, Симонов мне жаловался, что "чиновники"(его Армия) много кушают... Значит, то, что человек СТАЛ пищей богов, виноват перекос "симонова"?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:31 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Значит, то, что человек СТАЛ пищей богов, виноват перекос "симонова"? Булганин нас, тоже, дай бог, как кушает! Меня хорошо высосал в вв-шном училище... Что такое молитва? Птички поют - это молитва. Конечно, и мы должны петь-славить-питать Бога, развиваясь и познавая Его... Но Бога в его троичности - Маму... Пока я так понимаю...
|
|
| |