Богоматерь и Мария Магдалина
|
|
Michael_Sv | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:42 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тот же сюжет, оспаривание пальмы первенства. Hendrick Goltius.Jupiter and Antiope.1612
Креститель с крестом Гермеса-трезубцем, чаша (здесь уже пустая, с анисовкой или портвейном), чаша - Иоанна Евангелиста, яблоко в руке Евангелиста-Крестителя, уши-рожки Моисея, ноги скрыты.. Кстати вчера прочёл, что немцы на самом деле "выискивали" евреев не по черепам, как я всё время думал, а по ногам, по их строению.. Интересно..
Крест крестителя в моём понимание, это символ оскопления. Оскопить могут или отца или сына или близкого родственника, допустим двоюродного брата.. Тогда петух это символ обрезания к вопросу о петухах на церквях.. Тогда Ирод-Лот или тот же Креститель призвал не убить младенцев, а обрезать их или оскопить.. Распятие Христа - это символ оскопления последнего из младенцев..
Оскопление-ослепление: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-458-12660-16-1314045799
Также на этой подборке много картин Зевса-Юпитера возможно он же Лебедь с Орлом. Орёл символ Иоанна Богослова, как бы победителя. http://www.liveinternet.ru/journal....categ=0
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 19.01.2012, 15:24 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:19 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Тогда Ирод-Лот или тот же Креститель призвал не убить младенцев, а обрезать их или оскопить.. Распятие Христа - это символ оскопления последнего из младенцев.. Отделение от существа булганина* его органа-члена - и есть оскопление младенцев. Сейчас частичками этого Органа9более, чем трёхмерного, конечно же), живущего своей жизнью. являются президенты.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:41 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Я только хотел уточнить или внести правку, когда вы отождествили паука и муху, вы не учли тот монет, что паук был в чужой шкуре. (данайский конь - десант). Десантник помните вы показывали..
Иоанн Бед Т.е. принёс в жертву своего брата - белого барашка и одел его шкуру.. Мы все пойдём на колбасу...
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 20.01.2012, 14:56 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:04 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, Сейчас частичками этого Органа9более, чем трёхмерного, конечно же), живущего своей жизнью. являются президенты.
Президенты это кино. Вы хотите сказать, что президент и его клон с такой звучной фамилией Дэмиен Массон - Булганин? Масоны играют в президентов..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:44 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Иоанн Бед
на постаменте написано IOHES BAD То есть это ИОС или ИОХЕС
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:48 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
|
Попался такой Креститель-Гермес. Опять с рожками.. Обращают внимание монеты..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:38 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| По отличной ссылке sezam http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11....-374416
http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11....-377125
фотография Гюстава Дюре, это прототип Остапа Бендера и Барона Мюнхгаузена, Иероним Карл Фридрих фон. Двух сатирических баронов-командоров..
Пий 7 - портретный Ришельё Арман Жан дю Плесси. Киношный образ тёмного кардинала..
Этот же "папа" скорее и племянник (любимый) Эммануил Осипович де Ришелье.
Не исключаю два в одном так ка сюжету Эммануил Осипович - Наполеон или супруга.
Возможно исторические папы и Наполеон это женщина. Нам известна эта тройка как Киса и Ося и Отец Федор.. Ну и я показываю папские монеты на памятнике Осиповича де Ришелье ..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 23.01.2012, 19:43 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:46 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Памятник ядру господина Барона
Пьедестал памятника Дюку де Ришелье, поврежденный ядром во время бомбардировки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_де_Ришельё
Ядро-пасхальное ядро.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 23.01.2012, 21:22 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:52 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Опять с рожками.. Обращают внимание монеты.. Это на Форд Фиесту..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:16 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| В ранней молодости Бендер «кормился тем, что показывал на херсонской ярмарке толстого, грудастого монаха, выдавая его за женщину с бородой — необъяснимый феномен природы» («Золотой телёнок», гл. XVI)
толстотый грудастый монах это, и Папа, и Наполеон и их жена.. И бородатый анекдот..
Остап родился то ли в 1900 году (в «Двенадцати стульях» летом 1927 года он называет себя «мужчиной двадцати семи лет»), то ли в 1897 (в «Золотом телёнке» осенью 1930 года Бендер говорит: «Мне тридцать три года, возраст Иисуса Христа…»).
Намёк на Наполена-папу-жену со старой эрой-календарём.. (до исторического материализма). 1900 год как намёк на принятия и символ новой эры от Христа. По свежей памяти...
По дороге в Черноморск Остап продал американским туристам технологию производства пшеничного самогона: «На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились». («Золотой телёнок») Не без самогона..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 24.01.2012, 00:07 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:53 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) фотография Гюстава Дюре, это прототип Остапа Бендера и Барона Мюнхгаузена, Иероним Карл Фридрих фон. Двух сатирических баронов-командоров.. Сейчас понял - Бендера нужно играть КВН-щикам, актёрской школой КВН. Это когда актёр серьёзен, а зрителю смешно..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:44 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
|
Mendace veritas - ложная истина? Истина во лжи. В кино - реальность, а в реальности - кино...
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 24.01.2012, 00:09 |
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:32 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| ОСТАП - это Астафий, он же Юстас (στᾰθερός — «твердо стоящий») - то есть попросту русское слово УСТОЙЧИВЫЙ. СУЛЕЙМАН - Соломон - человек Солнца. Прометей? БЕРТА - большая Берта, Берта (другие названия: барта, гамила, шангала, бени-шангул, даши, фазогло, кошо, фесака, шогале) — народ, живущий южнее Голубого Нила, по обе стороны судано-эфиопской границы. МАРИЯ - Мария БЕНДЕР - "Сгибатель", Банде́ра — испаноязычное обозначение воинской части, по величине соответствующей отдельному батальону. Степан Бандера (= "степной батальон") БЕЙ - бей-ломай-круши - от тюркского "бэк" = ВОЖДЬ.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:18 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Я здесь вижу Голову-Член:
К тому же, он путешественник-Путник.. Говорящая голова профессора Доэля - помните Сенкевича(копию Горбачёва) "Клуб кинопутешествий"..
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей - я тут только понял "Берта-Мария" - Большая пушка мамы* - оружие разрушения и совокупления-зачатия - член-ключ..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:48 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| еще один член-нос
ко всему прочему - он еще и ГЕРКУЛЕС Hercule Savinien Cyrano de Bergerac
|
|
| |