Хан Худояр
|
|
sezam | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:21 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| он наверное хотел сказать комплимент, что мол таких красивых женщин в реальности не бывает ...
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 13.01.2012, 21:22 |
|
| |
Claire | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:34 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (sezam) он наверное хотел сказать комплимент, что мол таких красивых женщин в реальности не бывает ... дада)))))
А мне все равно, что кровь пить, что вино
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:41 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Claire) а чьи?))) ок, ок, всё не моё. Вы сами-то себя помните - с натуральным цветом волос и без боевой(охотничей) раскраски?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Claire | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:49 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Quote (Claire) а чьи?))) ок, ок, всё не моё.
Вы сами-то себя помните - с натуральным цветом волос и без боевой(охотничей) раскраски? Какой я себя только ни помню)) столько образов, ах, столько образов
Кокоболо, а вам-то какая разница как я выгляжу-хоть в мужском обличье-вы должны на раз раскусывать кто перед вами;)
"ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:56 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Claire) "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" Вот когда вы приедете на следующую станцию - я вам расскажу правду - что и как я почувствовал..
|
|
| |
Claire | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:59 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Quote (Claire) "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Вот когда вы приедете на следующую станцию - я вам расскажу правду - что и как я почувствовал.. ок ок)))))
|
|
| |
|
Michael_Sv | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:33 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
Ангел-Креститель-Учитель(слева) и Жаров(художник им крещенный, справа), который его незримо воспроизводит на матрице.
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 21.01.2012, 11:38 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:21 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
У меня в книге есть такой святой Лаврентий, но из дерева, как живой ..
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1734/
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:22 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| [url=http://forum.newparadigma.ru/profile.php?2,1]dist[/url] [ [url=http://forum.newparadigma.ru/pm.php?2,page=send,message_id=11018]PM[/url] ] January 08, 2017 01:27AM
Вот еще один невероятный парадокс Освенцима.
Самый мощный одноразовый вброс евреев в Освенцим произошел с 5 мая по 9 июля 1944 года. Напомню, в августе уже началась эвакуация, и новых евреев больше не поступало. Этих евреев из Венгрии было 437 402 человека - у немцев велась тщательная и аккуратная регистрация.
Один или два эсэсовских офицера сделали около 200 фотографий во время прибытия в Освенцим очередного поезда с евреями, потом аккуратно вклеили эти фотографии в альбом, сделали подписи. Для кого предназначалась эта работа - неизвестно, но получилось так, что альбом потом обнаружила еврейская девочка Лили Якоб, прошедшая через Освенцим, и чудом оставшаяся в живых.
Освенцимский альбом — это единственный (!) архив документальных фотографий действующего Освенцима.
Посмотрим некоторые из них.
Какое же это лето? Все в зимней одежде и зимней обуви. Никак не склеивается со сроками поставки. У меня пока нет объяснения. Кроме одного - это какая-то странная неизвестно каким образом изготовленная фальшивка.
Странно, что эта девочка Лили Якоб случайно нашла альбом не в Освенциме, а в Дора-Миттельбау под Бухенвальдом, уже после освобождения, в брошенной охранниками казарме.
И надо же было так случится, в этом ЕДИНСТВЕННОМ сохранившемся альбоме об Освенциме, найденном на помойке, она сразу наткнулась на фотографию своих родных братьев:
 У Традиционной истории вечно встречаются чудеса.
Кстати, это альбом сейчас один из главных экспонатов в Израиле в музее Холокоста Яд ва-Шем.
_________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:23 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo, Братьев, вроде бы трое, но на фото их всегда только два! Прям двуглавый орел! Перевожу - слева Булганин, справа Симонов.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 08.01.2017, 14:25 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 10.01.2017, 08:31 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Цитата Michael_Sv (  ) У Традиционной истории вечно встречаются чудеса. Они говорят об этом уже десятилетия! Многие уже умерли.. И ничего не происходит!!!
Тогда зачем об этом говорить?!
|
|
| |