Н.Михалков - П.Фоменко
|
|
sad-graf | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:03 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Что значит "многомиллионном" для надсистемного уровня? Давайте лучше скажем - в продукте с большими трудозатратами Посмотрел по-новому на эту формулу. Действительно, деньги для них бумага. Сам процесс куда более сложное занятие, нежели финансирование.
Цитата kokobolo ( ) На то он и Ад - чтоб в нём мучиться.. а то, что кто-то может скостить наш срок - так ведь за это надо быть благодарным.. Это верно. И здесь удивляет другое. Как со временем мы утрачиваем тягу к объяснению таких ключевых вопросов как : Кто мы? Откуда? Для чего появились и куда уйдем? Мне кажется, в юности практически любой пытается разгадать предназначение, задает нестандартные вопросы, но со временем не находя в них практического смысла - отступает, ища удовольствия в минутных радостях и забытьи. Но со временем человек все равно испытывает страдания. Может действительно нашей энергией питаются и то же кино выполняет несколько функций - отвлекает, формирует мировоззрение, подает тот или ной пример, вызывает эмоции и чувства, которые мы до этого не испытывали, но ощутив, будем непременно искать (либо создавать) в жизни. Наибольшая сложность здесь в непознаваемости. Мы просто не можем все оценить, особенно если кругом одна ложь.
А за "Призвание" спасибо Как раз собирался что-нибудь новое посмотреть.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:32 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Посмотрел по-новому на эту формулу. Ещё момент не забывайте - вы априори верите СМИ - "многомиллионный фильм".. У вас даже искра сомнения не мелькнула.. Верите учителям, знаменитостям, учёным..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sad-graf | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:53 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Ещё момент не забывайте - вы априори верите СМИ - "многомиллионный фильм".. У вас даже искра сомнения не мелькнула.. Это верно) Тому способствуют интервью с актерами и режиссерами, где они красочно описывают тяготы съемок, "многомиллионные" затраты на обработку, гримеров и т.п. В принципе затраты должны быть, но если предположить, что у них есть технологии о которых нам и не снилось, все может быть намного проще. Ведь уже ведутся съемки на фоне экрана.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:14 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Ведь уже ведутся съемки на фоне экрана. По моему. уже во всю используют цифровых людей - такая живая анимация.. И Пелевин об этом пишет.. И ведь ничего сложного - просто надо много машинного\компьютерного времени.. Но компьютеров-то много..
Задал машине программу на просчет "Путина" на год вперёд - и пусть она работает, а ты только сюжеты вставляй в "новости".. А в живую сыграть Путина - это только когда "выход царя к народу"..
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/17-634-22763-16-1335023387
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:10 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Не вижу разницы..
|
|
| |
anabol1k | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:13 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Раскачаный Михалков - Халк Хоган. Красавец мущщщина!
Убрать усы - здравствуй Мел Гибсон
Отечественный качок Пореченков
Сообщение отредактировал anabol1k - Воскресенье, 31.08.2014, 02:19 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:36 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Точно.. А с Пореченковым первая моя реакция была - не согласие\отторжение! Опять! Молодой гг, с который формирует моё Я, с которым это Я себя отождествляет(бессознательно) - оказался 80-ти летним старичком!
|
|
| |
sad-graf | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:48 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Интересная подборка! Особенно поразили фото с Мелом Гибсоном. Но здесь главное не перегнуть, а то ведь можно и в жизни примерять эти образы на знакомых и кто знает, что там выйдет
Не знаю, может было, Чад Смит и Уилл Ферелл. Есть что-то общее
|
|
| |
sad-graf | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:51 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Много примеров визуализации и спецэффектов во время съемок - http://4tololo.ru/content/4609
После ролика приходит осознание, что ничему нельзя верить. Интересно, а можно ли сделать декорации из окружающей нас реальности. Кто знает видим ли мы прекрасный водопад, или это зеленый экран в реальном времени
Сообщение отредактировал sad-graf - Воскресенье, 31.08.2014, 11:04 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:59 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Не знаю, может было, Чад Смит и Уилл Ферелл. Есть что-то общее Общее есть.. но это специально сделан один типаж..
Цитата sad-graf ( ) Но здесь главное не перегнуть, а то ведь можно и в жизни примерять эти образы на знакомых и кто знает, что там выйдет Ага, ломка зафиксирована!
И что выйдет - например?
И второе.. Эти образы - как раз и формируют нас с вами.. и не только наши лица, но полностью наше Я, ощущение себя!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:05 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) Кто знает видим ли мы прекрасный водопад, или это зеленый экран в реальном времени Чтоб вы увидели водопад - просто увидели, выделили его из фона - вам надо сначала этот водопад показать и рассказать что это такое.. Пример - жители севера различают двести оттенков цвета снега.. А я, к примеру, путаюсь в современных ярких цветах\оттенках - а всё потому, что в моём детстве таких цветов просто не существовало! Подозреваю, что люди более старшего возраста их вообще не видят..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:10 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Фиг я выделю все эти цвета - для меня это баба в платье цвета хаки..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:16 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) для меня это баба в платье цвета хаки.. и вот этого мой мозг не понимает - зачем столько оттенков, если я их не выделю\не опознаю - каждый из них просто обзову "хаки"..
|
|
| |
Arias | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:29 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| мне 11 платье нарвится))))))))))))))
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:38 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| А мне 12 - очень необычно..
|
|
| |