Н.Михалков - П.Фоменко
|
|
SubmitguRu | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:56 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) Так что, если люди взялись бы - какие проблемы? Внимательно послушал ролик и мне стало не по себе. Фактически батюшка сказал следующее - шансов у нас никаких.
Сообщение отредактировал SubmitguRu - Суббота, 19.03.2011, 16:58 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| закончил экстерном семинарию и академию - надо понимать просто появился ниоткуда в данной структуре... Здесь у него фамилия говорящая - Смирнов - Смирно! Среди вояк надо искать... Да и должность соответствующая - Председатель Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями... Кто там у нас - Громов, Трошев, Лебедь, ещё которого замочили, забыл...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:00 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (SubmitguRu) Фактически батюшка сказал следующее - шансов у нас никаких. Врач сказал "в морг", значит - в морг...
|
|
| |
SubmitguRu | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:13 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (kokobolo) ещё которого замочили, забыл Рохлин Дык, эти тоже не своей смертью - Трошев, Лебедь. Трошева в самолёте вместе с пассажирами, Лебедев вроде в вертолёте.
Сообщение отредактировал SubmitguRu - Суббота, 19.03.2011, 17:18 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:50 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Клоунов не убивают... Я к тому, что "умершего" генерала можно найти в новом качестве...
|
|
| |
SubmitguRu | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:26 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (kokobolo) Клоунов не убивают... Я к тому, что "умершего" генерала можно найти в новом качестве... Пассажиров, что с Трошевом угробили, вряд ли где встретим Как бы их не звать - будь селверы, будь управляющие, весь их путь - кровь, предательство, ненависть... "..Кипит мой разум возмущённный..."
|
|
| |
Котельников | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Не??? Голос Михалкова
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:00 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (SubmitguRu) Пассажиров, что с Трошевом угробили, вряд ли где встретим Был ли там Трошев?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:24 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Браво, Алексей! Глаз у вас уже "набит"... Дональд Сазерленд Меня, конечно, ввел в заблуждение 51 г.р. Смирнова...
|
|
| |
Котельников | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Видеоблог Никиты Сергеича Михалкова. Особо ничем не зацепил, но, интересен названием пользователя - besogontv, типа, в честь святого Никиты - бесогона. http://www.youtube.com/user/besogontv Скромненько так.
|
|
| |
Котельников | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (Котельников) Видеоблог Никиты Сергеича Михалкова. В тему. Не знаю, мож в курилку надо было: "...Как уже многие знают, Никита Михалков завел себе жж с оригинальным названием: "Никита Бесогон" (nikitabesogon). Сегодня некоторые догадались посмотреть незнакомое устаревшее словечко по словарю и всех пробило на ржачь: http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD/ ЛГУН Перевод ЛГУН ЛГУН, -а, муж. То же, что лжец. | унич. лгунишка, -и, муж. | жен. лгунья, -и, род. мн. -ний. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Синонимы: бесогон, бздун, брехло, брехун, ветроплет, ветроплюй, враль, вральман, вредослов, врун, вруша, выдумщик, выплетчик, дезинформатор, динамист, заливала, заливало, залыга, залыгала, згальник, квакало, клеветник, кривослов, лгунище, лжец, мерещун, мюнхгаузен, наговорщик, надувала, надувало, ну ты чубайс!, обдувала, обдувало, облыжник, обманщик, пердило, пердильник, пургамет, самоплет, свистун, соврет - недорого возьмет, солгатель, сочинитель, телевизор, тележник, телефонист, темнила, троцкий, тюлькогон, фуфло, фуфлогон, фуфломет, чернушник, что ни скажет, то соврет, шабала, шарлатан, шлепало..." http://teh-nomad.livejournal.com/868519.html
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:36 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Там же - Толковый словарь Ожегова. Quote Бесогон - м. перм. ветрогон, беспокойный, непоседа. Так что не "лгун-брехло"... Но то, что не он гоняет бесов, а бесы его - то факт...
|
|
| |
sashket | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| У меня некоторое время назад мысля появилась. Что, если МихАлков (может, и Конча на пару с ним) такой себе урод, без которого в семье никак? Ну правда, ведь ни ролей нормальных, ни фильмов. Вот недавно ему синекурку организовали в виде "сбора за диски". И то вроде не проканало. Шлимазл, одним словом...
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:54 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (sashket) У меня некоторое время назад мысля появилась. Что, если МихАлков (может, и Конча на пару с ним) такой себе урод, без которого в семье никак? Я уже говорил - это у него амплуа такое - урод. Реальное амплуа - обманщик, соблазнитель, бесогон... Глазищи вон какие подлые изображает и рот кривит! А фильмы он нормальные снимает... в смысле он - селвер, а не его часть "МихАлков"... только мы его ещё не выявили среди амеровских режиссеров... Но он там есть - не сомневайтесь...
|
|
| |
sashket | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:59 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kokobolo) А фильмы он нормальные снимает... Высер мозга под названием "Предстояние" - это нормальный фильм? Я когда посмотрел его "12" подумал, ну вот наконец-то Михалок чёта нормальное сваял. Но когда узнал, что он тупо слизал его с амерского кина 57-го кажись года, был "слегка разочарован".
Бесконечность не предел!
|
|
| |