Н.Михалков - П.Фоменко
|
|
kokobolo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:57 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, война кланов... Только не надо понимать, что у МихАлкова отобрали какую-то игрушку. Скорее, Они нам показывают сам факт войны, сообщают кто выигрывает-проигрывает в данный момент - типа, сообщения Информбюро... Хотя, война идет на всех фрактальных уровнях - вон, даже, кошки против собак...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:35 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| причем засвечивают тупую отмазку устами Самого "нам можно так ездить - и даже нужно! - ведь у нас так МАЛО ВРЕМЕНИ - на все не хватает" (или в указанном ролике, или в следующим за ним - не помню)
С чего это у "зубра" мало времени? В таком возрасте и положении человек сам никуда не едет - едут к нему. Или у них время на исходе?
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:58 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Или у них время на исходе? Время-часы - атрибут Симонова(как и ключи)... В последних фильмах обращаю внимание - постоянно показывают "художественного Симонова" или с часами, или манипуляции с часами, или акцентируют внимание... Маятник Фуко(сима)...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:46 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| 7.08.2011 В.М.Смирнов и А.В.Краснов
Борьба с экстремизмом в фазе умопомешательства.
http://nasamomdele.narod.ru/2011/110807_6.mp3
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:42 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Я, кажется, начинаю понимать, как обмануть фрактал - направить его разрушительную силу в безопасное русло... Посмотрите какой Михалков отталкивающий - "какая отвратительная рожа..." Тоже самое мы видели у Павла Воли. "На лицо ужасные, добрые внутри..." Т.е. будучи во фрактале Булганина, ты рано или поздно вызовешь к себе негатив... Но можно это сделать специально и контролируемо, чем "случайно" умирать "как собака" под забором...
|
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:40 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Я, кажется, начинаю понимать, как обмануть фрактал - направить его разрушительную силу в безопасное русло... Quote (kokobolo) можно это сделать специально и контролируемо
В случае Воли или Михалкова - играть "отвратительную рожу"? Я правильно понял?
И еще: если во фрактале Булганина находится простой, обычный человек, как ему поступить?
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:58 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| а как понять, в каком ты фрактале? Я что-то пропустил.
|
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:52 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| То, как устроен мир, в котором мы живем, не объясняют ни история, ни физика, ни одна из религий, точнее, они скорее выполняют задачу запутать нас, чтобы мы подальше находились от понимания реальности. kokobolo и Michael_Sv предлагают свою теорию устройства мира. Мне кажется, что я ее начинаю понимать. Не то, чтобы принимать (пока), но и не вижу причин, почему ее надо отторгать. А вдруг именно она правильная По поводу фракталов, думаю kokobolo объяснит этот момент лучше меня, да он, кажется, это уже объяснял. Сейчас постараюсь найти ссылку и выложить сюда.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) В случае Воли или Михалкова - играть "отвратительную рожу"? Я правильно понял? Да. именно играть-казаться, как они...
Quote (andreth) И еще: если во фрактале Булганина находится простой, обычный человек, как ему поступить? Я об этом и говорю - не Михалков с Волей меня волнуют... Вокруг себя я каждый день вижу фракталов булганина - то наркомана, то ребёнка с отставанием в развитии, то просто маленьких, словно у них на плечах тонна железа, людей... У меня душа разрывается, глядя на них! Мой первый сын прошёл через Ад.. благо, сейчас всё хорошо и я уже дед... Второй сын явно во фрактале Булганина...
Quote (sezam) а как понять, в каком ты фрактале? По лицу, по внешности, по имени, по глазам, по голосу - мы столько уже об этом говорили! сложностей много, конечно бывает - особенно с родными... Я долго не мог определить жену - тестил её всяким образом... Сейчас понял - она, как и я - во фрактале Мамы, что для меня было откровением - я её в Симонове подозревал...
|
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:18 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Весь мир состоит из трех... назовем их... надсуществ. На более высшем уровне, срезе это, к примеру, луна, солнце, нибиру, на уровне людей: "симонов", "булганин" и "мама". То есть все мы как бы частички сверхорганизмов этих надсуществ. "симонов" подавляет "булганина", отсюда
Quote (kokobolo) каждый день вижу фракталов булганина - то наркомана, то ребёнка с отставанием в развитии, то просто маленьких, словно у них на плечах тонна железа, людей... Добавлено (12.08.2011, 13:18) --------------------------------------------- В общем понять это и просто, и очень сложно одновременно. Не говоря уже о том, чтобы принять.
p.s. Заметил, что большинство участников этого форума - стрельцы. Это случайность?
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:25 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote andreth, p.s. Заметил, что большинство участников этого форума - стрельцы. Это случайность?
Я Лев, родился в год Быка, в день Владимира. Назвали Михаил. Фамилия от слова свет, но и то что сгорает от света.. Но это не мой выбор, был... Мы обсуждали это краем - дело больше в самоназвании..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 12.08.2011, 13:26 |
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:28 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| я скопринЪ, родился в год Быка, в день Лачплесиса. Поэтому у меня 111111 будет юбилей
Quote р.s. Заметил, что большинство участников этого форума - стрельцы.
p.p.s. А как вы это заметили?
|
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:34 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) А как вы это заметили? Просмотрел профили участников, кто, откуда. В графе дата рождения ucoz автоматически ставит знак гороскопа
Quote (sezam) у меня 111111 будет юбилей Красивая дата
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:42 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| 11111961 - дата круть-верть, так как перевернув , получаем 19611111
горжусь...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:45 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote дата круть-верть, так как перевернув Апостол Петр у нас переворачивался- распят был верх ногами..
тема перевёрнутых шаров была сегодня в Яндексе: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/8-372-12398-16-1313145189
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 12.08.2011, 17:03 |
|
| |