Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котельников  
Форум » Основной форум » Актёры и роли » Н.Михалков - П.Фоменко
Н.Михалков - П.Фоменко
LarockaДата: Суббота, 31.12.2011, 04:17 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1644
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Larocka)
На НТВ собираются показать новый фильм с Ильёй Алексеевым в гл. роли и название соответствующее "Любовь из ада".

Я сегодня ночью смотрела этот фильм, наткнулась случайно (!!!). Фильм сам не очень, но содержание... Суть: различение любви. Как понять, какая истинна, а какая подделка. Молодой парень-диджей-красавчик - называют Демон, которого любит одна девица Елизавета из клуба (ак. Алина Ван Ортон (Власова)), где он работает. На её слова: "я тебя люблю", отвечает, смеясь: "а я тебя нет". Ему нравится совсем другая - Виктория (играет молодая актриса, но образ Эвелина Блёданс - Светлана Цвиченко), которая влюбляет его в себя. Он узнаёт, что она наркоманка, но любовь сильнее. Потом она попадает в историю, и стараясь ей помочь, они попадают в арабский мир в плен, где его избивают. Чего хотят непонятно, она странным образом исчезает (её уводят), а его отправляют домой с наркотой. Он, чтобы выбраться из этого ада, соглашается перевезти на себе наркотики и попадается на границе. Теперь уже тюрьма и смертная казнь. Смотреть всё это невозможно, его постоянно избивают (а что стоит репетиция казни, они там ещё и казнь репетируют!!!), но хуже всего он узнаёт, что она вербовщица. А он всё это время на её фотографию чуть ли не молился. И когда его везут на казнь, его спасают. Вернувшись на родину, выбравшись из этого ада, он становится совсем другим. А глаза, такие грустные, глаза человека потерявшего веру в любовь. Хотел убить её, но не стал. Зачем убивать мёртвого человека? И в заключении его показывают с той девушкой, которая его любит и над любовью которой он смеялся... Зачем столько испытаний одномоментно...


Сообщение отредактировал Larocka - Суббота, 31.12.2011, 04:28
 
Michael_SvДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:04 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Что-то мелькнуло знакомое:



«Портрет графа Бальдассере Кастильоне» (1478-1529). Рафаэль, 1516 г., висит в Лувре, напротив «Моны Лизы» и отчего-то пользуется значительно меньшим вниманием публики (а ещё говорят про дискриминацию женщин…)
...Портреты Рафаэля — один, более знаменитый, который висел в Лувре на месте Джоконды, пока она пропадала, другой — на «Афинской школе», в правом углу, в одной группе с Содомой и самим художником — чудесно передают душевное свойство Кастильоне. Один из новейших биографов Кастильоне говорит о луврском портрете:

«Перед нами спокойный, добрый, благородный человек, который коренным образом не похож на характерные типы Ренессанса, известные нам по стольким изображениям. Энергия, которая так и брызжет из его современников, хитрость и коварство во взоре у него отсутствуют. Это — не личность с гениальными задатками, а замкнутый в себе и высококультурный человек». Тоньше и глубже толкует тот же портрет художественный критик Робер де ла Сизеран: «Душа размеренная, благожелательная и верная; ясная чувствительность; меланхоличность, свойственная существам чересчур добрым, которых несправедливость бесконечно изумляет; возвышенность без суровости и мистицизма; воля без напряженности». Это именно те свойства, которые создают личную привлекательность. В таких людях нет ничего, что задевало бы окружающих: ни открытого, буйного, наступательного эгоизма, ни злой насмешливости, ни духа интриги. А Кастильоне, кроме того, обладал большим тактом, который заставляет выступать все его располагающие свойства еще резче. Он умел заставлять не только любить себя, но и доверять, а в то время, когда вероломство и измена представляли нечто очень обыкновенное, человек, которому можно было доверять, имел особенную ценность.
И потом, в нем привлекало то, что он был удивительно спокойным человеком. Остыла в нем горячая кровь кондотьеров, его предков. Уравновешенность, отсутствие темперамента были самыми выпуклыми особенностями его характера. А что может быть приятнее для друзей и особенно для начальства! Такой человек вообще бывает немного скучен, но Кастильоне выручала образованность, большой художественный вкус, огромный пластический талант, изящество. Зато, если друзья проделывали по отношению у нему вещи не совсем красивые, он не очень на них претендовал. Интриги одного из ближайших приятелей, Биббиены, испортили Кастильоне план женитьбы на Клариче Медичи. Он это знает, но отношения между ними не портятся. Франческо Мария, вернувшись в Урбино после узурпации Медичи, не вернул ему Новиллары. Кастильоне тонко выяснил некоторые частные вопросы и продолжал относиться к герцогу по-старому. Стоит себе представить, что бы натворил на его месте Аретино.
Спокойная душа Кастильоне не знала бурных порывов: порывов высокого идеализма, порывов негодования, порывов любви. Ему незнакомы сильные, всепоглощающие чувства. У него было много привязанностей, но не было ни одной, которая вросла бы в его душу и сделалась ее неотъемлемой частью. Ни одной женщины он не любил так, как любят люди, глубоко чувствующие. Многие из сверстников думали, что он любил герцогиню Елизавету, но он ни разу не обнаружил этого прямо, так, как это делали, например, Бернардо Аккольти или Бембо, у которых не было ничего серьезного. У Кастильоне чувство было сильнее. Но все кончилось одной поэзией. Отношение его к мадонне Рафаэле и к другим дамам, с которыми он был близок, носили очень поверхностный характер и никогда не задевали его серьезно. Но лучше всего показывают, насколько глубоки могли быть его чувства и насколько его натура нуждалась в глубоких чувствах, история его женитьбы, а затем его отношение к жене.
Начать с того, что он был вечным женихом. Ему лет десять сватали разных невест, пока нашли подходящую. В их числе были такие блестящие, как Клариче Медичи, дочь Пьеро и племянница Льва X, о браке которой с Кастильоне старался его друг, Джулиано il Magnifico. Он на все беспрекословно соглашался, особенно когда невеста была богатая: финансовый вопрос играл для него важную роль. О его браке все хлопотали больше, чем он сам, — его мать, Изабелла д»Эсте, герцогиня Елизавета, Альда Боярда, Эмилия Пиа, Джулиано Медичи, Франческо Гонзага. Он всем позволял это делать, не очень огорчался, когда комбинация расстраивалась, и мало думал о том, чтобы самому найти себе жену по сердцу. Когда наконец в 1516 году — ему в это время было близко к сорока — юная и прекрасная Ипполита Торелли сделалась его женою, он сразу так привязался к ней, как будто любил ее давно. И эта девушка, которую он почти не знал до свадьбы, дала ему такое счастье, о котором он, пассивный и бестемпераментный, не смел мечтать. Она одна умела находить в его размеренной душе такие уголки, где была страсть, способная пробудиться. Но служба держала его подолгу вдали от жены, и он, по-видимому, искал утешения в мимолетных привязанностях, а чувство к Ипполите приходилось изливать в письмах. Там оно тонуло в изысканной гуманистической риторике.
Письма к нему жены, написанные на убогом северном диалекте, обнаруживающие вопиющую стилистическую беспомощность, дышат настоящим, всепоглощающим чувством. И так как сам он не находил в себе той же непосредственной, горячей ласки и не умел отыскать таких простых слов сокрушения по поводу разлуки, он обработал одно из писем Ипполиты в виде латинской элегии. Она очень красива, особенно то место, где жена, жалуясь на отсутствие мужа, утешается хоть тем, что смотрит на портрет его, рисованный Рафаэлем, разговаривает с ним, шутит, смеется и заставляет крошку сына узнавать отца...

http://www.livememory.net/blog....-европа


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 26.03.2012, 20:05
 
kokoboloДата: Вторник, 27.03.2012, 05:47 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Понравилось отношение к Пятому Элементу:
Quote (Michael_Sv)
Отношение его к мадонне Рафаэле... носили очень поверхностный характер и никогда не задевали его серьезно.

Позавчера мне снился Михалков(фрактал жеж!). Мы сидели с ним в театре - где-то сбоку в партере. Но смотрели не на сцену, а в зал - на отношения людей.. Я ему задавал много вопросов, он нехотя отвечал.. Запомнил только это - он посоветовал обратить внимание на простые фотографии людей(чтоб увидеть фрактал).. smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
andrethДата: Четверг, 09.08.2012, 12:20 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (andreth)
Пётр Фоменко родился 13 июля.
Серге́й Михалко́в (отец Никиты, автор гимнов) родился 13 марта (по новому стилю).
Разница 243 дня.

Можно иначе:
Серге́й Михалко́в родился 28 февраля (по старому стилю).
Пётр Фоменко родился 13 июля.
Разница 135 дней.

http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-161-15568-16-1321943855

Quote
Сегодня, в четверг 9 августа, на 81-м году жизни умер легендарный театральный режиссер Петр Наумович Фоменко

http://www.newsru.com/cinema/09aug2012/fomenko.html

Об этом сообщают и другие новостные агентства. Новость дня.

А Сергей Михалков умер 27 августа (2009г.)

9 и 27 августа разделяют 18 дней (число смерти).

Кстати, 27 августа 2009 года тоже был четверг.


Сообщение отредактировал andreth - Четверг, 09.08.2012, 12:23
 
andrethДата: Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Забавно.

Петра Фоменко и Сергея Михалкова я разобрал 22 ноября 2011г.
См. дату появления сообщения на форуме http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-161-15568-16-1321943855

И Петр Фоменко умер спустя 261 день (тоже число смерти - перевёртыш числа зверя 216 (216=6х6х6), 261 = 216 + 45 (45=1+2+3+4+5+6+7+8+9).
 
kokoboloДата: Четверг, 09.08.2012, 15:25 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Quote (andreth)
Забавно.
Петра Фоменко и Сергея Михалкова я разобрал 22 ноября 2011г.

Две Мамины двойки и конец ноября - Стрелец - ваш фрактал.. smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:00 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
После просмотра фильма "Небесный суд" не могу отделаться от мысли, что это Михалков-Фоменко-Сазерленд-Кингсли:



Юрий Викторович Орлов - биография ни о чём.. Причём играет значимые роли второго плана - явно за этим прячется сам режиссер..

В фильме "Остров проклятых" был подобный типаж:



http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-161-3901-16-1291521920

Я тогда тоже Михалкова заподозрил.. т.е. перед нами опять игры с похудением-обезвоживанием..

Кстати. у пиндосов видел обезвоженного Пореченкова. как-нибудь попадётся - покажу..
(вспомнил - в "Ищу друга на конец света" его видел)
Прикрепления: 1790706.jpg(31.1 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Вторник, 12.02.2013, 07:48 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Цитата (kokobolo)
Кстати. у пиндосов видел обезвоженного Пореченкова. как-нибудь попадётся - покажу..(вспомнил - в "Ищу друга на конец света" его видел)

Роб Кордри http://clck.ru/7xTJo

Прикрепления: 5415711.jpeg(18.7 Kb) · 3018789.jpeg(26.6 Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:42 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Сейчас пересматривал "Бандитки".. Как всегда, не могу оторваться от Сальмы Хаек.. Ну и, задумался - а кто же она у нас?

Итак, что мы имеем:
1. Актриса высокостатусная - явно прямая родственница кого-то ого-го кого!
2. Если там она чёрная, то у нас явно белая.. Посмотрел на неё внимательно - да, язык тела выдаёт в ней блондинку..
3. Как только задал себе этот вопрос, сразу услышал её реплику: - разрежь мой корсет, не могу в нём больше ходить.. Ага, думаю, понятно - мадам в другой жизни имеет более пышные формы - Хаек это проект обезвоженный-похудевший..

В общем, после такой не хитрой логической цепочки сразу стало понятно ху есть ху.. Итак, встречайте - Анна Михалкова! smile




В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Понедельник, 30.09.2013, 07:23 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Цитата (VIT)
Посмотрите, как копируют себя все омериканскаие "стар" с мультсериалов, вбивших в Ваш мозг образы "красоты" или "целомудренного девичества" с раннего бессмыссленного детства.

Моё детство(как и ваше) и американские мультсериалы находятся в разных временных диапазонах(и это уже сам по себе интересный вопрос - почему вы это забыли). И не смотрел я телевизор в малолетстве, чуть по позже только "В мире животных", "Клуб кинопутешествий".. Да и что там було смотреть - выступление Леониды Ильича, балет да хоккей - это всё что я помню из детства.. И телевизор - маленький мутный рыбий глаз.. Интересно - а что помните вы? Неужели забыли? wacko

Отвлекусь немного - вопрос интересный.. Мультфильмы в более зрелом детстве - да, были.. Но они не воздействовали тогда на нас так. как на поколение сегодняшнее, не задевали за живое! Слушая бабушкины сказки про Илью Муромца, воображение рисовало более живые образы чем черно-белая мазня в телевизоре.. Да и мультфильмы те - не для детей, а для взрослых делали.. да и сегодняшние тоже, только окружающая действительность(яркие разнообразные детские игрушки, детские площадки и т.д.), развивая мозг, позволяет нынешним детям воспринимать мультфильмы..

Цитата (VIT)
Наши же бестолочи и коровёнушки

Пока для вас будут "наши" и не наши - вы не увидите то, о чём я написал.. Для меня нет суверенных США или РФ - есть одна большая Тюрьма-резервация, поделённая на локальные зоны.. И есть Клан надсмотрщиков-вертухаев, формирующих картинку-медиасреду.. Это одни и те же люди "там" и "здесь"..
И вот как только вы войдёте в эту парадигму - интереснейшие вещи увидите.. smile

Кстати, есть ещё косвенные подтверждения - только копни! Например, Федосееву-Шукшину на всех тусовках сопровождает Барри Алибасов(где-то разбирали, Шукшин = Алибасов)..
Или вот, мне прислали:
"Аня Михалкова резко поправилась, а Сальма Хайек худеет с помощью молокоотсоса" http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/4/479f5cc97fa54/
Помните в "Люди в черном"(вольный перевод):
- А где ты узнаёшь правду о пришельцах?
- Читая заголовки в желтой прессе! smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Понедельник, 30.09.2013, 08:12 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
И потом, что я вижу в этом лице:
1. уставшую русскую бабу.. "Русскую", применительно к этой категории лиц - значит, выросшую в нашей медиасреде, ходившую в русскую школу, игравшую с русскими детьми.. Убрать эту маску она, естественно, может - всё-таки, перед нами Мастер.. но, скорее всего - данная фотография специально сделана с этим оттенком..
2. теперь само лицо - это не брюнетка! Тип лица не Изоморфа - нет острого носа и лицо широкое\круглое - это лицо Св. Михаила.. (а куда пропал наш Михаил?)



Про язык тела я уже говорил - здесь движения плавные и нежные, а не резкие изоморфовские..

И, самое главное - "русская Анна Михалкова", "латино-американская Сальма Хаек" - это лишь маски, тени, проекты, образы, мазки в палитре Художника..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
LoreleiДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:53 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2791
Репутация: 3
Статус: Offline
А этот её танец с удавом...

 
kokoboloДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:37 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14096
Статус: Offline
Удав - Шива..

И давайте поаплодируем тому художнику, кто нарисовал\создал эту картину - Сальму Хаек.. smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
VITДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:05 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (kokobolo)
Удав - Шива..
Удав - Змей- Офеос? Шива еще не родился тогда smile
А если и Шива - то не зря Веспуччи в Индию плыл, вот нам и Сальму индейскую испёк smile
 
VITДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:40 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (kokobolo)
Для меня нет суверенных США или РФ - есть одна большая Тюрьма-резервация, поделённая на локальные зоны.
Зачем? В смысле это "деление"? "Разделяй и властвуй"? Почему тогда не до уровня Андорры с Люксембургом? Кто допустил перегрев демографической массы в Китае, Индонезии, Индии, Филиппинах, Центральной Африке? "Вертухай" не справляется? Где же его "толпа негодяев с пушками, базуками, вертолетами"? (с) 
Этот принцип давно отработал на Западе, привел к обратному эффекту. Элиты перестали обновляться. Свежей крови не стало. Патриции переспали со всеми актрисульками, в результате чего появилось новое раковое образование - богема.
 
Форум » Основной форум » Актёры и роли » Н.Михалков - П.Фоменко
Поиск: