Кеслер
|
|
kokobolo | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:14 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Zico все олигархи находящиеся на свободе имеют отталкивающую если не сказать мерзкую внешность Хорошее наблюдение! Это разводка, типа - хороший полицейский и плохой полицейский...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:31 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Вот он наш герой - лидер группы «Мозаика», химик-рокер. Кадры из фильма «Витражных дел мастер».
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:27 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) В 1960—1980 гг. также лидер популярной музыкальной группы «Мозаика» Как-то мы прошли мимо мозаики...
Quote Вячеслав Ефимович Малежик (17 февраля 1947(19470217), Москва) — советский и российский эстрадный певец, поэт, композитор, заслуженный артист России (2004). Выступал в различных музыкальных коллективах, но наибольшую известность получил со своими сольными работами.
Отец Ефим Иванович работал шофером, мать Нина Ивановна учительницей, выходцы из крестьянских семей: отец — из-под Полтавы, мать из под Тулы. Оказались в Москве из за царившего голода в деревнях. Окончил музыкальную школу по классу баяна, которая находилась около Бутырской тюрьмы. Первые концерты давал на баяне дома, в деревне на родине у матери и на свадьбах у знакомых.
В 1965 поступил в МИИТ, посвятив дипломную тему кибернетическому синтезу в музыке. Карьеру певца начал в апреле 1967 в группе «Ребята», с Юрием Валовым, Александром Жестыревым (ударные) и Николаем Воробьёвым (бас).
С конца 1969 года — солист и гитарист в группе «Мозаика» с Юрием Чепыжовым (клавишные), Ярославом Кеслером (бас-гитара), Валерием Хабазиным (гитара) и Александром Жестыревым (ударные). С 1973 по март 1975 года артист ансамбля «Весёлые ребята», с 1975 — артист виа «Голубые гитары».
С 1977 по 26 ноября 1986 в составе ансамбля «Пламя». В эти годы начал писать и записывать свои песни. Первую известность ему принесла песня «Двести лет» в 1982 (записана с ансамблем «Пламя»). http://clck.ru/W/LGHW
Вячеслав Малежик - Мозаика
Quote 1. Я мозаику сложу из разбившихся зеркал, Свой корабль снаряжу в дальний путь воспоминанья, А потом вам расскажу, что я понял что узнал, С кем дружил и с кем дружу, как держал я обещанья.
Пр. Еще раз уйти чтобы вернуться, Еще раз закончить чтоб начать, Еще раз пусть двери распахнутся Еще раз понять, простить, принять.
2. Я мозаику сложу из разбившихся сердец, И теперь я не боюсь в одиночестве замерзнуть. Я мозаику сложу - мой удел как мой венец, Зритель с вами я делю и любовь, и смех, и слезы.
Пр.
3. Я мозаику сложу из смешных и грустных песен, Их сегодня я пою, чтобы завтра спеть нам вместе. Ну а если простужусь- это даже интересно, Зритель вас я попрошу их допеть - мне это лестно. Итак, разбитое зеркало - смерть... А вот двери, которые снова распахнутся:
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 04:42 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Итак, разбитое зеркало - смерть... Если помните, нам уже об этом говорили: Quote (kokobolo) Он болел, а в тот момент ему стало совсем плохо. Нонна Сергеевна вызвала «Скорую» и пока её ждала — разбила зеркало. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-161-9757-16-1306204945
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:25 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Зеркало. Посмотрите зевота и зеркальные нейроны...
Самое главное событие в нейробиологии за последние десять лет... http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеркальные_нейроны
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:53 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Зеркальные нейроны, по ссылке: Quote Впервые зеркальные нейроны были обнаружены и описаны Джакомо Риццолатти[3], Витторио Галлезе и Леонардо Фогасси в университете города Парма, Италия в экспериментах на макаках с введением микроэлектродов в зону F5 и верхнюю височную борозду. Quote F5:
* F5 — ген коагуляционного фактора V. * Nikon F5 — фотокамера. * f5.ru — русскоязычный интернет-портал. * F5 (газета) — еженедельная газета о русскоязычном интернете * F5 (одежда) — бренд модной одежды * F5 (алгоритм) — алгоритм поиска редуцированного базиса Грёбнера полиномиального идеала, предложенный французским математиком Жаном Карлом Фажере. * F5 — функциональная клавиша на компьютерной клавиатуре. В некоторых программах (браузерах, файловых менеджерах) используется для обновления содержимого окна. В двухпанельных файловых менеджерах традиционно используется для копирования файлов.
F-5
* Нортроп F-5 «Фридом Файтер»/«Тайгер» II — американский лёгкий истребитель 1950—1960-х годов. * Шэньян F-5 — экспортное обозначение истребителя Шэньян J-5, китайской копии советского МиГ-17. http://clck.ru/W/LK1h
Кстати, на клавиатуре 12 клавиш "F"!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:59 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Известен также как драматург и переводчик: спектакли «Иисус Христос Суперзвезда», «Игра», «Два Веронца», «Любовь, Нью Йорк, век 21», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», пьесы «Империя», «Похождения юного Кима» (в соавторстве с А. Митниковым) и др. В 1960—1980 гг. также лидер популярной музыкальной группы «Мозаика», автор более ста песен (CD «Меня преследует рок», LP «Рубикон» и «Чур меня!», ЕP «Пару поддай!» и SP «Нет голоса!», телефильм «Витражных дел мастер» и др.), лауреат всесоюзных и зарубежных фестивалей. А не САМ ли это?
Здесь обезвожен: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-161-1
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:51 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Если и Сам - то я с Ним Пиво Пил!
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:05 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| ОН точно - против логики не попрёшь.. А вот Эрлендас подставился!
Цитата Эрлендас: Это все да пока вы небыли в гостях у Давиденко и не пили чай. Предлагаю вам закрыть вопрос Кеслера, Давиденко и др. участников Новой Парадигмы дабы не давать повода насмешкам.
Как там у Пелевина в "Дженерейшн П" - сколько нанятых "свидетелей" ходят по улицам\форумам и рассказывают как они видели САМОГО?
А что здесь он имел в виду:
Цитата Эрлендас: Это упрощение, и сильное. Я видел много личностей кто достиг больших вершин но без опоры на происхождение. Хотя даже само происхождение разным бывает. Также и спившихся благородных рыцарей полным полно. Мы ищем реальных держателей реальной власти.
А вот наша старая тема Давиденко - Смирницкий http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-228-1
Цитата sezam ( ) Если и Сам - то я с Ним Пиво Пил! Типа, приобщились? Как будто бы увидели голую Кабаеву? http://upravlenie.ucoz.ru/forum/11-66-42730-16-1396447534
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:05 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Типа, приобщились? smile Как будто бы увидели голую Кабаеву? Типа того... С поправкой - это было в 2005. Просто заехал в маскву и встретился там с Кеслером, дистом, пирксом, варнаком, Романом (седбезар), хорстом, Покровским. да и Эрлендаса тоже видел. На 10й международной Конференции Проекта Цивилизация. Не хухры-мухры.
То есть, я не нанятый свидетель - я свидетель. Я и фото приводил. Могу и еще раз найти.
Сообщение отредактировал sezam - Понедельник, 07.04.2014, 14:08 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:21 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) То есть, я не нанятый свидетель - я свидетель. Вы не свидетель(типа, Эрлендаса - Я стопитсот раз пил с ними чай\пиво в хрущевке) - вы зритель! причём, с полным погружением..
Цитата sezam ( ) Могу и еще раз найти. Не надо..
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:42 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Вы не свидетель может и так. Значит ко мне Снизошли!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:08 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| "Нам важен каждый зритель!"
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:10 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| я Важен!!! я Каждый!!! пойду напьюсь. Впрочем ,я сегодня работаю на дому. Идти никуда не надо. Напьюсь вечером.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:48 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А вот Эрлендас подставился! Как там у Пелевина в "Дженерейшн П" - сколько нанятых "свидетелей" ходят по улицам\форумам и рассказывают как они видели САМОГО? Дист из их числа.. По моему, Михаил постоянно у него на сайте тусуется..
|
|
| |