Шульженко
|
|
MarinaVl | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:57 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) 1. что такое Бог? 2. кому Бог поведал свои заповеди? Опять - прописные истины : Бог - наш Отец, то бишь Создатель. А заповеди свои Он дал Моисею...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:13 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (MarinaVl) Опять - прописные истины Это не истины.. а догматы.. Поиграем дальше?
Quote (MarinaVl) Бог - наш Отец, то бишь Создатель. А кто мать? А что такое Троица? А каждый из членов троицы - Бог?
Quote (MarinaVl) А заповеди свои Он дал Моисею... О господи! Дал только одному Моисею? И без свидетелей?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:32 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Догмат - слово греческое, а я по-русски - истина (есть, ист, is..).. Как говорят латыши - "Ну так есть..." Так что опять - прописная истина : мать - материя, которая и родила всё то, что сотворил Бог... А насчёт Троицы - отцы церкви до сих пор спорят на эту тему.... Куда уж мне... Хотя я бы всё-таки Троицу составила из Бога-Отца, Матери-материи и Духа Святого, без которого человек - не человек, а зверь.
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:35 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Quote (kokobolo) О господи! Дал только одному Моисею? И без свидетелей? Такие откровения и сейчас дают только достойным...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:32 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Я всё чаще задумываюсь - будить людей - это ведь не гуманно.. Покажешь ребёнку, что в фантике пусто.. а он тебе - Дядя Петя, ты дурак?
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:24 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Дядя Петя, ты дурак? А вы хотели дифирамбов...
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:10 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Quote (kokobolo) будить людей Вы считаете, что наш мир ограничен - внутри Земли находится... Но тогда Вы должны признать, что за корой Земли должно быть что-то ещё... А потом - ещё... И так - до бесконечности... Т.е. опять - бесконечная вселенная, не понимаемая нашим ущербным мозгом... Так кто всё это громадьё создал?... Как бы Вы ни назвали создателя, Он - всемогущ и сверхразумен... Так почему бы Его не назвать привычно - Бог?....
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:20 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (kokobolo) Дядя Петя, ты дурак? Между прочим, конфету-то сам дядя Петя сожрал..... И мальчика - он обманывал..... А вовсе не мальчик сам обманывался.....
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:33 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (MarinaVl) Между прочим, конфету-то сам дядя Петя сожрал..... И мальчика - он обманывал..... А вовсе не мальчик сам обманывался..... В конфете - убийственная смесь сахара, маргарина, кофеина и консервантов.. Дядя Петя хотел спасти ребёнка, приняв за него яд-наркотик, за что и пострадал..
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:52 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (kokobolo) В конфете - убийственная смесь сахара, маргарина, кофеина и консервантов Хи-хи!... .... Или Вы всерьёз считаете, что дядя Петя обо всём этом знал?.....
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:28 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Я на полном серьёзе подозреваю. что вы об этом не знаете.. Тот ребёнок - это вы!
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:38 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Quote (kokobolo) Я на полном серьёзе подозреваю. что вы об этом не знаете. Я не о содержании конфеты, я о самопожертвоаании дяди Пети..... Смешно думать, что сей "фрукт" вообще умеет жертвовать чем-то ради кого-то.....
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:33 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Продублирую сюда Quote (kokobolo) да, Калугин - это прям копия Тина тёрнер! да ещё чёрный на фото..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:02 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Русалка - Пятый Элемент. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/19-571-20344-16-1329233010
В последнем фильме "Три мушкетёра" показали её хвост. Милка-Миледи - Пятый Элемент.
Бой Скорпиона(как вам лицо?):
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:54 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Она и шлем легионера:
Там же увидел Симонова* в трёх лицах - Кардинал-Меровинген, Рошфор и Миледи:
|
|
| |