Борьба режима и оппозиции
|
|
Котельников | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Взято отсюда: http://colonelcassad.livejournal.com/393344.html Много буков про оппозицию.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ловят рыбку?
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
cookish | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Michael_Sv) Ловят рыбку... .. в мутной воде.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| рыбку по имени Ванда
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
cookish | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Приплыла к ним рыбка, спросила...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| а под мостками - папанов с аквалангом : "ИдиОт!.."
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
cookish | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (sezam) папанов с аквалангом Не, не Папанов, а тот, кого не хватает на первой картинке.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (cookish) Не, не Папанов, а тот, кого не хватает на первой картинке. Браво! Рыбка - это мы... Патологоанатом снова и снова отправляет нас "в воду" - в нашу матрицу - трёхмерный мир... А армия клонов(его клонов, т.е. опять же он) - нас ловит - считывает главное, что мы приобрели в этом мире - ИНФОРМАЦИЮ...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sashket | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kokobolo) Патологоанатом снова и снова отправляет нас "в воду" - в нашу матрицу - трёхмерный мир... Кстати, о рыпках. На фоне всемирного движняка с освоением космоса как-то что-то ничего не слышно об освоении Мирового океана. Ну там пара рекордных погружений, выловили какие-то неизвестные формы жизни да ещё полумистические сообщения наших и амерских подводников про неких "квакеров". И ВСЁ! Две трети планеты покрыто водой, а мы об этой самой воде фактически ничего не знаем
Бесконечность не предел!
|
|
| |
maystre | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А я как-то состоял в НБП ( когда она была "легальна" ) . У меня даже членский билет лежит дома .
Осенью 2007 года ( накануне выборов ) я ездил , среди прочих , в Москву на конференцию Другой России . Ездил в качестве провинциального делегата от НБП .
Так что , я "заговорщик" !
жизнь только ТОГДА вполне хороша , когда из врага вылетает душа .
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ещё о рыпках... Люблю я рыбалку, прямо скажу... Вот - сегодняшний улов - шесть карасей:
Фрактал, ё-маё... А вот ещё фрактальное явление - посмотрите на майку моего сынули(я её специально не покупал - кто-то подарил):
Помните, кто у нас Паук? Кто Муху в уголок поволок?
|
|
| |
Котельников | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (maystre) А я как-то состоял в НБП
Здорово! А, не могли бы Вы, камрад, расказать, как Вы там оказались? Ну, в смысле, кто-то на Вас вышел, пригласили, или сам по объявлению партъячейку нашел? Не сочтите за обиду, но, с позиции прожитого, сегодня вижу все эти "экстремистские" партии как банальную разводку. Из толпы молодёжи красивыми лозунгами завлекали лучших, наиболее активных, непримиримых, чтобы канализовать их энергию в управляемое русло. Еще раз прошу прощение - это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение СЕГОДНЯ. Вчера я тоже читал "Лимонку", "Завтра", "Дуэль". Да, и сейчас иногда читаю.
|
|
| |
Valmix | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sashket) Кстати, о рыпках. На фоне всемирного движняка с освоением космоса как-то что-то ничего не слышно об освоении Мирового океана. Ну там пара рекордных погружений, выловили какие-то неизвестные формы жизни да ещё полумистические сообщения наших и амерских подводников про неких "квакеров". И ВСЁ! Две трети планеты покрыто водой, а мы об этой самой воде фактически ничего не знаем
Признаться, я даже об этих рекордных погружениях не слыхал. А ведь когда то был просто бум с этими самыми погружениями, вспомните хотя бы про Кусто. Ставили подводные дома на больших глубинах, экспериментировали с дыхательными смесями, просто какая то подводная гонка шла. А потом все заглохло.
|
|
| |
maystre | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Расскажу про НБП .
Когда я учился в университете , в 2002 году я узнал про газету "Лимонка" . Прочитал несколько номеров , мне понравилось ( хотя напрягало изобилие мата ) - понравилась сама атмосфера "радикального" образа мысли и весёлого стеба над мерзкими "власть имущими" . В начале 2003 года я вышел на ебургских нацболов ( в каждом номере газеты был список контактов во всех регионах страны и даже в некоторых заграницах ) . Ребята оказались приятные - приятные именно своим УМОМ , который светится в глазах .
С некоторыми я близко познакомился , вместе играли на концертах , ездили на митинги , и т.д. Это люди идейные , за предложение денег могут в морду дать . Поэтому всякие "кремлёвские" теории насчёт "проплаченных нацболов" - это ХУЙНЯ .
Ну , например , был такой случай . Ебургский нацбол Алексей Никифоров однажды был злой по пьяни , и решил ночью залезть на здание университета и сорвать оттуда власовский "триколор" , повесив вместо него имперский флаг . Его повязали . Осудили и дали реальный срок "за осквернение государственного флага" . Алексей отбывал наказание в колонии-поселении . Я ему туда "Фауста" Гёте завозил ( на свободе читать ему было некогда , а в колонии делать всё равно нехер , вот он и читал ) .
Путинские борзописцы пытаются убедить "дарагих рассеян" , что подобные случаи - это "оплаченные акции" . Видимо , путиноиды не могут себе вообразить , что человек может мотивироваться чем-то кроме денег . По себе людей судят ...
--------
Насчёт поездки в Москву в 2007 году . Честно скажу , что поездку оплачивал Каспаров .
Дело было так . В конференции Другой России участвовали помимо ОГФ ( "Объединённый Гражданский Фронт" Каспарова и других либералов ) ещё и НБП , профсоюзные деятели ( вроде Сергея Когана ) и прочие . Съезжались в Москву со всей страны , а поскольку дело это не для всех по карману , то расходы на проезд и проживание ( одна ночь ) в Москве - всё это оплачивал Каспаров . Он человек богатый , как известно , и деньги заработал за шахматной доской , а не на грабеже России ( в отличие от Путина ) .
От нашего региона ( Ёбургская область ) поехали примерно 10 человек . Около 5 нацболов и 5 каспаровцев и прочих . Ехали на поезде , в общем вагоне . Причём , поскольку была ранняя осень ( конец сентября 2007 года ) , было тепло , и ехали налегке . Я взял с собой обычный пластиковый пакет , положил туда смену белья , зубную щётку и блокнот . Всё , больше ничего не было с собой ( да и незачем ) .
Ах , да . Мы , как нацболы , приехали на сутки раньше остальных , поскольку у нас за сутки до конференции Другой России должен был состояться партийный съезд . Поэтому мы провели в Москве не одну ночь , а три . А поскольку гостиница , оплаченная Каспаровым , была забронирована только на одну ночь , то первую ночь мы провели в некоем доме недалеко от Арбата . Видимо , это была квартира кого-то из местных нацболов . Обычно именно так и организуются митинги - из нескольких городов съезжаются окрестные активисты и на одну ночь поселяются на квартире у кого-нибудь из своих , чтобы назавтра разъехаться . Никто никому за это не платит , всё на чистом энтузиазме ( у кого есть время приехать на электричке в соседний город ) .
Вот так и мы - приехали на поезде , пришли на съезд НБП , оттуда на ночёвку в квартиру . На следующее утро - заселились в гостиницу , а оттуда пошли на конференцию , которая была рядом с гостиницей ( в соседнем здании ) . После конференции мы ещё раз переночевали в Москве ( на этот раз в гостинице ) . На следующий день пришлось задержать в Москве , потому что надо было всей толпой делегатов отнести подписи в ЦИК . Чтобы переночевать ещё раз , пришлось созваниваться , пока кто-то из местных нацболов не снял квартиру где-то в спальном районе . На следующее утро - поехали на метро до вокзала , а оттуда - в Екатеринбург .
Разумеется , никаких денег никто не ожидал получить за эту поездку . Ехали потому , что ОБРЫДЛО смотреть на подлую рожу Путина в телевизоре .
--------
Вот примерно так и организовываются "шабаши оппозиции" . Если меня завтра позовут ехать , я снова поеду . Бесплатно . За идею .
жизнь только ТОГДА вполне хороша , когда из врага вылетает душа .
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (maystre) Осудили и дали реальный срок "за осквернение государственного флага" . Алексей отбывал наказание в колонии-поселении . Реальные сроки отбывают несколько в других местах... А на поселение переводят, когда остаётся от общего срока совсем немного - и бежать уже нет смысла...
Quote (maystre) всё это оплачивал Каспаров . Он человек богатый , как известно , и деньги заработал за шахматной доской , а не на грабеже России ( в отличие от Путина ) . 1.и много платят за шахматной доской? 2. С чего вы взяли, что Путин грабит Россию? Это всё равно, что Чебурашка украл кошелёк у режиссера...
Quote (maystre) я снова поеду . Бесплатно . За идею . За чью идею?
Не обижайтесь, Павел... мы всё в плену у Матрицы...
|
|
| |