новость от Варнака
|
|
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sezam) Ну и законы РФ никто не отменял - "разжигание розни" и тютю сайту Кому это надо? Да что вы! Вовсе до наоборот - поношение фашистов и евреев всячески поддерживается Пастухами... Так что, молотов* нас как раз и держит в этой управленческой парадигме, не давая выходить в параллельную плоскость... А ведь изначально немцы и евреи - одно и то же... А самое главное - иудаизм - это и есть фашизм... и исторический, и реальный!
Quote (sezam) жиды - живущие деньгами, живущие за счет других (лингвзд) Все работодатели - жиды?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:34 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| А вообще странно - евреи - управленческая прослойка(каста, нация - как угодно назовите)... Тогда почему эту касту валят? А дело тут, думаю, вот в чём... Внутренние войска - казаки - войска НКВД - это войско проигравшего Булганина. Они же - исторические немцы-фашисты, они же белые(плюс белочехи) Гражданской, они же евреи... Но они же и есть Сам Булганин, его фрактальные трехмерные срезы, его дети(по выражению ГрачЪа)... Вот так-то! Т.е. всё это поношение евреев и немцев(жидов и фашистов) - суть битьё Булганина... Ну и, прошу заметить - все сегодняшние управленцы - буквально все, на всех уровнях - это существо Симонов... И, как вы заметили, эта каста себя ни в евреи-жиды, ни в немцы-фашисты записывать не собирается...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:12 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Все работодатели - жиды?
может и не все - но все "успешные" - точно.
Quote (kokobolo) Тогда почему эту касту валят?
валят или "валят"? Что-то их меньше не становится.
Вон ГрачЪ привел в 5У пример "козловщины" - избиения "воинствующими атеистами" некоего мужчины, читавшего религиозную книжку. Типа только за это. Хотя там мелькает некий неопознанный подстрекатель. Я не удивился бы, если выяснилось, что подстрекатель - работает на Патриархию. Типа повышение рейтинга церкви - от обратного.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) может и не все - но все "успешные" - точно. Но ведь подразумевается, что жиды = евреи... Вот я испрашиваю - где эти евреи? В синагоге их нет, на улицах я их не вижу...
Quote (sezam) валят или "валят"? Что-то их меньше не становится. Покажите хоть одного!
Quote (sezam) Вон ГрачЪ привел в 5У пример "козловщины" С ГрачемЪ всё понятно: Quote То-то рада, то-то рада Вся звериная семья, Прославляют, поздравляют Удалого Воробья! Ослы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! Сычи-трубачи трубят! Грачи с каланчи кричат!
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:33 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ну вот, буду в Маскве - пайду с Ним Пиво Пить - был преглашенЪ С пирксом не пойду - он на мене зол и грозиться очки разбить, а они денег стоют, хоть и немногих.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) ну вот, буду в Маскве - пайду с Ним Пиво Пить - был преглашенЪ От меня привет его Папе...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| очки запасные, что ли, брать?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:56 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Папе ГрачЪа... Это ГрачЪ первый сослался на своего Папу... И передайте ему(Грачу) спасибо за информацию...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| он мне несколько раз тут заявлял, что "ему виднее" боюсь, вы правы.
|
|
| |
cookish | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:27 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (kokobolo) Вот я испрашиваю - где эти евреи? В синагоге их нет, на улицах я их не вижу... Quote (kokobolo) Покажите хоть одного! Quote (kokobolo) жиды = евреи... Жиды - это жиды. Хоть одного? Сам недавно рассказывал про суд. Вот тебе один.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:54 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (cookish) Жиды - это жиды. Жиды - не евреи? Евреи - не жиды?
Quote (cookish) Вот тебе один. Предположим, что мы кого-то назначили в жиды, прилепив к этому человеку все медиа-страшилки... Ну, а если он не приемлет такого названия? Ведь тогда "жиды" повисают в воздухе - опять возвращаются в медиа-среду, где их дом...
|
|
| |
cookish | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:59 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (kokobolo) Ну, а если он не приемлет такого названия? О-оо, как фсё запущено... Естессно не приемлит. Но он - жид. Может поможет классификация Генерала Филатова? Жид - "человек преступный" И это не "медиа-страшилки" (я тебя умоляю) - это жизненный опыт! Quote (kokobolo) возвращаются в медиа-среду, где их дом... Твой сидит в суде, а не в "медиа среде"
Сообщение отредактировал cookish - Четверг, 30.06.2011, 20:08 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (cookish) Может поможет классификация Генерала Филатова? cookish, дай ссылку на пункты, и мы их разберём... И мордашку "Генерала Филатова", если такая существует...
|
|
| |
cookish | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:40 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Пункты ищите сами... Классификация в кратце проста: 1. Евреи - это евреи 2. Люди с "преступными наклонностями" - примазались к евреям (типа избранные) - это и есть "жиды".
Возможны вариации...
Мордашки ищи сам.
Я почти так же классифицировал, до того, как узнал про мнение Филатова.
Мою мордашку штоле дать?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:46 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (cookish) 1. Евреи - это евреи 2. Люди с "преступными наклонностями" - примазались к евреям (типа избранные) - это и есть "жиды". 1. Т.е.(по мнению "Генерала Филатова" и твоему) евреи - это не жиды. 2. Про наклонности - не понял... Вероятно, подразумеваются преступники? Т.е. все преступники - это жиды? так?
|
|
| |