новость от Варнака
|
|
cookish | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:50 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Не все евреи - жиды.
"Человек преступный" может быть любой "национальности".
По классификации Молотова* это примерно так: "толпы мексиканцев, монголоидов и чурок чичимеков из тюрем и лагерей (патологических цыган бродяг воров и жидоуголовников бордельного происхождения, не способных работать)"
Скачать книгу: Чезаре Ломброзо - Преступный человек
Сообщение отредактировал cookish - Четверг, 30.06.2011, 20:55 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:01 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (cookish) "Человек преступный" может быть любой "национальности". Что значит "Человек преступный"? Новый вид гуманоидов? И что за "преступные наклонности"? Ребенок, родившийся в семье уголовников - кто он в твоей классификации? Что такое "патологический цыган, бродяга и вор"?"
Quote (cookish) По классификации Молотова* это примерно так: "толпы мексиканцев, монголоидов и чурок чичимеков из тюрем и лагерей (патологических цыган бродяг воров и жидоуголовников бордельного происхождения, не способных работать)" Н-да... И что тут комментировать!? "толпы мексиканцев, монголоидов и чурок чичимеков" но не "из тюрем и лагерей" - кто они? "толпы мексиканцев, монголоидов и чурок чичимеков из тюрем и лагерей (патологических цыган бродяг воров и жидоуголовников бордельного происхождения", но способные работать - а это кто? А если не мексиканцы, не монголоиды, не чурки, а столь любимые молотовым* немецкие и русские, но уголовники - они жиды?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
cookish | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:05 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Комментировать-то не надо.
Quote (kokobolo) Что такое "патологический цыган, бродяга и вор"? Не встречал что ли ни разу? Я был знаком с такими ещё со школы. Терроризировали всех с малых лет. Подросли - домой - в тюрьму.
Quote (kokobolo) немецкие и русские, но уголовники - они жиды Ну да.
Нормальные люди строят свои дома, обрабатывают свои поля и растят своих детей! Ты же сам писал, мол "они" на всех ключевых постах. Вот они и есть "жиды". Они "не способны работать" - это паразиты.
Нормальный человек никогда не будет занимать "ключевой пост", т.к. это грабёж и паразитирование.
Сообщение отредактировал cookish - Четверг, 30.06.2011, 22:00 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:00 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote cookish, Нормальный человек никогда не будет занимать "ключевой пост", т.к. это грабёж и паразитирование.
Почитал, я ещё раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воз_сена http://ru.wikipedia.org/wiki/Блудный_сын_ (картина_Босха)
Всё таки стог сена и т.н. якобы солнечная повозка из Трундхольма - это Луна-Селена.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Селена
В XVI в. «сено» несло в себе такие понятия, как «ложь» и «обман», а выражение «отвезти сена кому-либо» означало высмеять или обмануть его.
Разрезать Булганина посеять новую ложь.
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
sashket | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:54 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Где-то на просторах интернета встретил хорошую фразу - не все евреи сионисты, но все сионисты...
Бесконечность не предел!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:59 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (cookish) Терроризировали всех с малых лет. Подросли - домой - в тюрьму. Это один вопрос - вопрос воспитания и, в конечном счете убийства... Чтоб из таких людей сделать нормальных - достаточно снять пару худ.фильмов определённой тематики(подправить вектор управления) - и вопрос будет решён... Раз этого не делают, значит их просто убивают - отправляют в тюрьму, на иглу и т.д. И я уже знаю ответ на вопрос - по каким критериям Он просеивает людей... И этот вопрос убийства людей меня очень волнует... И вот, один странный Дед мне ответил на незаданый вслух ему вопрос - Я эту траву кошу-кошу, а там в земле её ещё больше! Т.е. Он оправдался как раз в рамках этой кривой парадигмы - да они, мол, с рождения быдло и жульё - что с ними церемониться... А вот хренушки, с рождения! Может они ещё и наркоманы с рождения?! А что Ты сделал, чтоб подправить ситуацию? Да ничего Ты не сделал - эти, лишние для тебя люди, не нужны тебе по другим причинам! А ты, cookish, почему этих несчастных людей ставишь в один ряд с теми, кто: Quote (cookish) Нормальный человек никогда не будет занимать "ключевой пост", т.к. это грабёж и паразитирование. ???
Quote (cookish) Нормальные люди строят свои дома, обрабатывают свои поля и растят своих детей! "Нормальным" человека делает Система... а точнее - тот, кто Системой управляет в данный момент(вспомните "Что такое хорошо, что такое плохо")... А без такого делания-воспитания - нормально, когда люди сидят на пальме - едят бананы и там же какают...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:59 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Это один вопрос - вопрос воспитания и, в конечном счете убийства
я знаком с двумя чуваками с де-сада. оба были НЕ_НОРМАЛЬНЫМИ уже в самом что ни на есть нежном возрасте. Перед глазами две кортинги: 1) чувак в 1 или 2 классе в запалде ссоры с другими (словестной) - бросает в мусорник СВОЙ портфель и уходит в даль. Сидит третий срок, причем уже второй за убийство, оба раза - сожительницы на бытовой основе. 2) 2й чувак (из "хорошей семьи") - в детстве ему исправляли косоглазие черными "пиратскими" накладками на глаз по очереди - почти исправили, но мозги - нет. Первые три класса в школе был вундеркиндом - еще в саду бегло читал. Остальные 5 - идиотом, разучившимся учиться. Картина маслом (ма одно время сидели рядом), урок, класс 5й где-то: "смыри! у меня встал! гы-гы-гы". Не знаю .что сейчас, но два срока отмотал.
По честному подходя, хороший детский психолог должен бы узнавать таких "потенциалов" заранее - но нет, дети - наше всё... Вот и растут.
Были и другие перцы, разными дорожками дошедшие до казенного дома - но эти два - классика в том смысле , что как минимум есть "преступники" по складу ума с раннего детства. Не все они - жертвы ВОСПИТАНИЯ.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
cookish | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:35 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (sezam) есть "преступники" по складу ума с раннего детства. Не все они - жертвы ВОСПИТАНИЯ. Об том и речь: воспитание здесь совсем ни при чём. Quote (kokobolo) Чтоб из таких людей сделать нормальных - достаточно снять пару худ.фильмов определённой тематики
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:11 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote Чтоб из таких людей сделать нормальных - достаточно снять пару худ.фильмов определённой тематики
вот наоборот - скорее, развращать проще, чем цивилиовать. Но в любом случае - не раньше следующего поколения.
Добавлено (01.07.2011, 15:11) --------------------------------------------- Приведенные мной примеры - как раз из эпохи, когда фильмами НАС С ВАМИ делали правильными людяме. А оне - выросли скотом. Как бы несмотря на фильмы.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 01.07.2011, 15:12 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:59 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) 2) 2й чувак (из "хорошей семьи") - в детстве ему исправляли косоглазие черными "пиратскими" накладками на глаз по очереди - почти исправили, но мозги - нет. Первые три класса в школе был вундеркиндом - еще в саду бегло читал. Остальные 5 - идиотом, разучившимся учиться. Картина маслом (ма одно время сидели рядом), урок, класс 5й где-то: "смыри! у меня встал! гы-гы-гы". Не знаю .что сейчас, но два срока отмотал. Это говно-вопрос для детского психолога. У ребенка на фоне раннего сексуально развития появились проблемы и их можно было устранить... Конечно, можно было бы свалить вину на родителей... или вот на вас - диких... Но сами родители - далеко ли ушли от того ребенка? Кто готовил-воспитывал этих родителей? Тут плакать надо, а не смеяться...
Quote (sezam) Приведенные мной примеры - как раз из эпохи, когда фильмами НАС С ВАМИ делали правильными людяме. Хм... А можно поподробнее о таких фильмах?
|
|
| |
cookish | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:15 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (kokobolo) А можно поподробнее о таких фильмах? Ну и зачем этот вопрос? Типа не понял о чём речь?
Ну на: ЭТИ, или ЭТИ
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:11 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (cookish) Ну и зачем этот вопрос? Типа не понял о чём речь? Я понял о чем вы с Сезамом ведете речь... Но где фильмы(сиречь основное средство управления) о решении вопроса детей с психологическими проблемами; детей, которые выбиваются из общей массы? Где фильмы о психологическом образовании родителей? В т.ч. о сексуальном образовании родителей? А то поставили всех в строй, заставили маршировать по плацу... а тех, кто сразу не обучился - на эшафот! Фу - они быдло, не могут освоить такое тонкое ремесло...
|
|
| |
cookish | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:19 | Сообщение # 43 |
Полковник
| В "совецкое время" не было ни фильмов, ни чего-либо другого для решения "психологических" проблем. А вы и не знали?
Quote (kokobolo) кто сразу не обучился - на эшафот! Речь идёт о людях (тогда - детях) не способных к такому обучению. Это определённый контингент. Он есть и сейчас. Они обучаются не "по фильмам", а в своей среде и по своей заложенной программе. "Управление через историю" - не про них...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:40 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (cookish) В "совецкое время" не было ни фильмов, ни чего-либо другого для решения "психологических" проблем. А вы и не знали? А почему не было? Какого человека воспитывали-создавали?
Quote (cookish) Речь идёт о людях (тогда - детях) не способных к такому обучению. Это определённый контингент. Он есть и сейчас. 1. Какое отношение эти дети имеют к жидам? 2. "А судьи кто?"(с) Кто решает на что способны дети? Где этот орган? Или всё решает "Генерал Филатов"?
Quote (cookish) Они обучаются не "по фильмам", а в своей среде и по своей заложенной программе. А кто создал эту среду и написал программу? Может, стоит Ему вопросы задавать, а не распинать испорченных этим программистом людей?
|
|
| |
cookish | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:51 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (kokobolo) А почему не было? Издеваешься? Прикидываешься? Не жил в то время?
Quote (kokobolo) Кто решает на что способны дети? Никто не решает - они сами показывают на что способны:
Quote (sezam) Не знаю .что сейчас, но два срока отмотал
У меня десятки примеров таких "деток". Спасибо sezam, что привел самые безобидные. Quote (kokobolo) А кто создал эту среду и написал программу? Может, стоит Ему вопросы задавать Задай ему.
kokobolo, Когда речь заходит о конкретных вещах - начинается виляние хвостом.
Плохо штоле читали форум?
Эта тема для меня закрыта. Адью.
Сообщение отредактировал cookish - Пятница, 01.07.2011, 19:05 |
|
| |