Сны
|
|
kokobolo | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:24 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Larocka ( ) Тогда чего я не хочу с ним поговорить. С ним невозможно говорить.. Ты можешь ощущать себя либо телом(смертной тушкой), либо Наблюдателем - это легко..
Цитата Larocka ( ) Так ведь ничего и не произошло. Женщина смогла обезвредить, только стекло и разбилось... Ничего не произошло для Наблюдателя! Взрыв\миг - это соединение с Богом, одномоментное ощущение Бога.. А для тушки - это смерть(разбитое стекло\зеркало)..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:47 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо? Хороший вопрос - задаю его себе постоянно..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:50 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Так ведь ничего и не произошло. Женщина смогла обезвредить, только стекло и разбилось.. Запомни это ОЩУЩЕНИЕ - это очень важно - "Спокойствие, только спокойствие"..
Цитата Larocka ( ) Вроде как он подложил бомбу, но она его расшифровала и на наших глазах эту бомбу обезвредила. Да так интересно. Как бы раскрыла её как мы в детстве раскрывали бумажные кораблики. Вот сделаешь из бумаги кораблик, а в конце его разворачиваешь. Вот типа этого женщина сделала с бомбой. Уже рассказывал про это ощущение. Бывает, когда засыпаешь, возникает образ скомканного листа бумаги.. И острое желание мысленно этот лист разгладить.. Кажется, когда его разгладишь - уйдет из жизни сумбур, всё наладится и успокоится..
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/19-622-24032-16-1343894049
|
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:56 | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
| наблюдатель. это нетрудно. это ты. можно переходить там от одного к другому "телу" или преображаться во что-то нечеловеческое)))
Сообщение отредактировал Arias - Вторник, 03.12.2013, 15:09 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:19 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) или преображаться во что-то нечеловеческое))) Да. например почувствовать себя камнем.. А перейти в другого человека?
|
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:31 | Сообщение # 441 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo А перейти в другого человека? да. толко скорее всего мы ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА сами создаем....не знаю. возможно просто кто-то из другого варианта бытия, а может просто ты параллельно ))))) не знаю...не знаю....
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:53 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) да. толко скорее всего мы ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА сами создаем... Мне интересно как ощущают себя актёры в разных амплуа-лицах - живут разной жизнью, потом хоронят лицо-амплуа..
|
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:38 | Сообщение # 443 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo Мне интересно как ощущают себя актёры в разных амплуа-лицах - живут разной жизнью, потом хоронят лицо-амплуа.. я не актер-я бухгалтер))))
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:33 | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Arias ( ) наблюдатель. это нетрудно. это ты. Вы уверены? Как Вы знаете, что ваши «желания» и "действия" — именно ваши и осознаются именно вашим сознанием? Как быть уверенным, что та личность, роль которой вы «осознаете» во сне — это именно вы? Наша "личность" во сне создается нашим сознанием или подсознанием? Или
Мне иногда кажется, что мы просто помним о "своей роли" во сне, когда просыпаемся.
|
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:54 | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник
|
Алиса: "Как Вы знаете, что ваши «желания» и "действия" — именно ваши и осознаются именно вашим сознанием"
никак. никто не может быть уверен, предполагаю.) некоторые и наяву думают, что имеют "свое мнение", а оно никак не их. а там......может там наоборот именно знаешь кто ты или что ты? не до конца, естественно, но все же там чувтсва и эмоции и ощущения более "настоящие" относительно. хотя кто знает))))))))) не я, не я))))) я обычный среднестатистический "никто". так-то видимо все индивидуально у всех в "фильмах" сонных.)
|
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:55 | Сообщение # 446 |
Генерал-полковник
| Цитата Алиса Наша "личность" во сне создается нашим сознанием или подсознанием ..говорят, что и то и другое, смотря каков сон:)
|
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:04 | Сообщение # 447 |
Генерал-полковник
| ну вот как бэ пример из снов: есть некий сценарий, есть некие герои и Я во сне перехожу из одного в другого в зависимости от того, насколько мне нравится его роль. вот такое развлечение. и когда ты в ком-то, то ты полностью знаешь его и ты как будто он (позиционируешь себя, как этот человек), но ты знаешь, что ТЫ внутри не он и можешь выйти (например при его смерти или надоела его скучная жизнь). При "смерти" того человека Я не знаю куда он делся (типа его душа и личность), а если просто ухожу из него от скуки, то смотрю со стороны некоторое время на него, наблюдаю пока не надоест....в общем бывает такое у меня во сне. не знаю как объяснить эти ощущения. в итоге видимо все это создаю Я...а как на самом деле не знаю и знать не могу, так я просто человек.)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:15 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) ак Вы знаете, что ваши «желания» и "действия" — именно ваши и осознаются именно вашим сознанием? У наблюдателя нет желаний и нет сознания.. Сознание(осознание себя) происходит только в теле(в любом проявлении)..
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:26 | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) У наблюдателя нет желаний т.е. желания таки наши?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:38 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) т.е. желания таки наши? Если вы имеете ввиду тело(в широком смысле - все оболочки эго), то это всего лишь отражение\подобие взаимоотношений\жизни Пяти сущностей(Инь-Янь - Единый Пятеричный Бог).. Если мало написал - скажите..
Один Бог проявляет(живёт) Себя.. Он же Наблюдает..
|
|
| |