Сны
|
|
Arias | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:10 | Сообщение # 676 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Arias А еще Можете перевести в деньги. Они тоже нужны.
а знаете, все больше убеждаюсь, что пора продавать))))) но мне лень) да и ответственность за тех, кого приручешь напрягает)
Сообщение отредактировал Arias - Пятница, 27.12.2013, 16:11 |
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:10 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) там охуенно))))) Б-же, как скучно я живу...
|
|
| |
Arias | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:12 | Сообщение # 678 |
Генерал-полковник
| Цитата Lorelei Б-же, как скучно я живу...
да ладно-присоединяйся к палате номер ... какой?...ммм... наверное бесконечность))))
Сообщение отредактировал Arias - Пятница, 27.12.2013, 16:13 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:14 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) у вас лично получается? У меня сейчас нет паники - спокойно проживаю сон. Это такая же реальность, такая же жизнь.. А чего паниковать? Я в этой, типа. жизни вижу помойку вокруг себя и ощущаю себя в тюрьме.. Что ж теперь - терять своё лицо? Пиджак? Скафандр? Не, мне перед самим собой стыдно..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:18 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) просто неуверена, что моя лексика нормативна, потому что там охуенно))))) Да ладно.. из УСТ такой красивой девушки это звучит даже пикантно..
|
|
| |
Arias | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:22 | Сообщение # 681 |
Генерал-полковник
| вообще-то у меня по литературе было 5 и я пишу стишки и рассказики (редко...я ж бухгалтер), так что с великим и могучим литературным русским все в порядке, но общаться люблю ненормативно, потому как словами "охуенно и пиздато" мы более чем выражаем свои истинные глубинные эмоции, пережитые в определенные моменты нашего скучного и однообразного существования. какими еще словами человеческое существо может выразить свою душу, в какую обертку обернуть свою страсть так, чтобы можно было ЭТО БЛЯТЬДОНЕСТИДОКОГО-ТО ну хоть чуть-чуть? а?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:25 | Сообщение # 682 |
Полковник
| Цитата sezam ( ) у вас лично получается? Тока этим и живу. чесна. Что нужно мне, как человеку - любви и денег. И дальше мой поиск истины - это обновление и понимание методов попадания в состояние осознания. Я не могу назвать себя гуру, как М.Радуга я не могу, - получается все и всегда, но по мере возможностей и свободного времени. Гудю там Осознанный Сон требует времени для сна. От того сильно не напрягаюсь, но стремлюсь, учусь и это меня радует.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:30 | Сообщение # 683 |
Полковник
| Цитата Arias ( ) все больше убеждаюсь, что пора продавать))))) но мне лень) Смотрите, попадете во флет. Совсем не продать будет
|
|
| |
Arias | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:33 | Сообщение # 684 |
Генерал-полковник
| Цитата GigaFelix попадете во флет я не знаю таких слов) на самом деле мне это неинтересно и ненужно.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:37 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) какими еще словами человеческое существо может выразить свою душу, в какую обертку обернуть свою страсть так, чтобы можно было ЭТО БЛЯТЬДОНЕСТИДОКОГО-ТО ну хоть чуть-чуть? а? Н-да.. Звоню как-то девушке и говорю - Я ТАК ХОЧУ ИБАЦА - хоть на Луну вой! А она мне - Фи, ты там одичал в своей деревне.. А ей - Моё "ибаца" - это глубина чувств, эмоций, любви, взаимопроникновения и взаимотражения, это взрыв Энергии и всего-всего-всего!!! А ты, дура, что моё "ибаца" не поймёшь, что в переводе!
Цитата GigaFelix ( ) Что нужно мне, как человеку - любви и денег. Т.е. почесать\потешить своё эго.. Но человек ли вы?
|
|
| |
Arias | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:40 | Сообщение # 686 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo Н-да.. Звоню как-то девушке и говорю зачем звонить, надо сразу приезжать ))))
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:42 | Сообщение # 687 |
Полковник
| Цитата Lorelei ( ) Б-же, как скучно я живу... Госпадя! Ты еще столько не знаешь?, у тебя целый мир под ногами и досих пор в крафтовой бумаге? Можно давить и кромсать, а можно лелеить и нежно разворачивать. Там много чего можно.
Цитата Arias ( ) я не знаю таких слов) Я тоже совсем не старый солдат
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:45 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) что пора продавать))))) но мне лень) Мне предлагали - я не купил..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:46 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) зачем звонить, надо сразу приезжать )))) Хорошо, я приеду..
|
|
| |
Arias | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:47 | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo Я тоже совсем не старый солдат так выражайся сугубо по - нашему - ненормативно)
|
|
| |