Сны
|
|
Arias | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:36 | Сообщение # 856 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата sezam ( ) Ох уж эта женская тяга к тряпкам... платье все равно, что метафора....ну и естественно я люблю шмотки, что уж там) а 10% мужчин замечают что-ли?))))) это наверное гомосексуалисты))))
|
|
| |
Arias | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:38 | Сообщение # 857 |
Генерал-полковник
| И вести себя надо с ней соответствующим образом..
каким? они все равно тебя кусь-кусь, если будут голодны)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:56 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) они все равно тебя кусь-кусь, если будут голодны) Пусть других кусают.. а ко мне приходят потереться у моих ног..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Arias | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:20 | Сообщение # 859 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) потереться у моих ног ну если им что-то надо.....то да)))) это ж киськи)))они такие)))
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:22 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) ну если им что-то надо.. Им всегда надо.. даже когда им лень..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:35 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) а 10% мужчин замечают что-ли?))))) это наверное гомосексуалисты))))
и эти еще, как же их?.. Метросексуалы. Но не те, что в метро прижимаются.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:15 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Приснилось, что я проснулась и вижу, что поджигают соседний дом. А наши дома стоят по периметру, четыре дома рядом образуют прямоугольник, и рядом стоящие дома могут вспыхнуть в любой момент. Я сначала выбегаю из своего дома, т.к. понимаю, что нужно спасаться. Но через некоторе время понимая, что в моем доме есть мои близкие. возвращаюсь и лезу в дом, который уже объят пламенем. В последний момент замечаю, что мне даже не жарко и просыпаюсь...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:24 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) В последний момент замечаю, что мне даже не жарко и просыпаюсь типичная "юла" из фильма "Начало". Мне в таких случаях интересно, почему я НЕ МОГУ не проснуться, раз уж понял, что всего лишь сон? Причем, вне зависимости - кошмар или наоборот что-то приятное. Например, в последний крайний раз, когда мне приснился эротический сон - я сжимал чью-то упругую грудь (к сожалению, не помню, какой именно супермодели ) Но вдруг осознал, что что-то не так и тут же проснулся. Оказалось, что сжимал левой ладонью собственный правый бицепс
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 26.02.2014, 18:26 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:31 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) возвращаюсь и лезу в дом, который уже объят пламенем. В последний момент замечаю, что мне даже не жарко и просыпаюсь... Соединение Гг с богом\вспышкой\взрывом. В кино часто показывают - в конце естественно..
|
|
| |
Arias | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:36 | Сообщение # 865 |
Генерал-полковник
| да да ...юнг бы сказал, что она была в контакте с самостью, но проснулась...не помнит значит об чем речь была в том контакте)))четыре дома...да, да один из символов самости...вернее прямоугольник,круг ...и.т.д.
Сообщение отредактировал Arias - Среда, 26.02.2014, 19:41 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:44 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) четыре дома...да, да один из символов самости.. ХСС - Рейхстаг - видение пророка Иезекииля..
|
|
| |
Arias | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:49 | Сообщение # 867 |
Генерал-полковник
| ну а самость что-то типа САМ-ТЫ, все, что ты есть, центр, ядро, истинное....как-то так.....
Сообщение отредактировал Arias - Среда, 26.02.2014, 19:50 |
|
| |
Arias | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:54 | Сообщение # 868 |
Генерал-полковник
| Цитата Larocka ( ) что в моем доме есть мои близкие. возвращаюсь и лезу в дом, который уже объят пламенем. вот видимо наши цепи, которые держат и не дают проснуться по-настоящему)думать, что в "доме" ты кому-то нужен и для кого-то живешь и оберегаешь этот "дом" ...кстати в моем доме во сне живут все кого я близко и искренне принимаю, шляются другие странники, но тех кто несет опасности я не впускаю и защищаюсь)))))
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:04 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) ну а самость что-то типа САМ-ТЫ, все, что ты есть, центр, ядро, истинное....как-то так..... Истинное Я - Бог. Бог - Всё и Вся и Все..
Цитата Arias ( ) вот видимо наши цепи, которые держат и не дают проснуться по-настоящему)думать, что в "доме" ты кому-то нужен и для кого-то живешь и оберегаешь этот "дом" ...кстати в моем доме во сне живут все кого я близко и искренне принимаю, шляются другие странники, но тех кто несет опасности я не впускаю и защищаюсь))))) Татьяна, почему редко пишешь о своих переживаниях?
|
|
| |
Arias | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:14 | Сообщение # 870 |
Генерал-полковник
| может потому что немного пережила))))))))))))))))))))) хотя это как посмотреть
|
|
| |