Майдан 2015-революция 1917
|
|
Fantos | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| события повторяются в точности 1. Главные лица революции: 1917 -Ленин, Троцкий(был отодвинут от власти), Свердлов. Главные лица революции: 2014 -Яценюк, Тягнибок(был отодвинут от власти), Кличко. 2. Свержение Виктора Януковича в феврале(образ царя-императора.Виктор II)подписал указ о внеочередных выборах(отрекся) - - февральская революция 1917, в результате которой в России отрекся от престола император Николай II. 3.Тогда и сейчас : всеобщая забастовка переросла в вооружённое восстание 4.Тогда и сейчас : Временное правительство(c февраля по октябрь) 5.Тогда и сейчас : Гражданская война 6.Тогда и сейчас : Смена временного правительства в Октябре( 2014-выборы в верховную раду) Но восстания [font=sans]25 октября ведь не было...и тут... 7. Назначены местные выборы по стране на 25 октября 2015 г...???...чем ближе к октябрю,тем чаще крайне-правые требуют уйти в отставку нынешнее правительство...кино в прямом эфире. Для наполнения символами: "1917" в Киеве, в октябре месяце пожар в старейшем Кинотеатре "Октябрь" выходит даже фильм Елки 1914
...Как все это можно объяснить?подгонка нынешних событий под исторические или что?[/font]
Сообщение отредактировал Fantos - Пятница, 24.07.2015, 15:46 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Fantos ( ) ...Как все это можно объяснить?подгонка нынешних событий под исторические или что?
Нынешние "события" - тоже история..
Что есть история - если не постановка..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Fantos | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| таких параллелей исторических очень много можно увидеть,и мне важно понять-то что мы читаем в учебниках,если этого не было, тогда выходит это план будущих событий? или СМИ вместе в "революционерами" на площадях подгоняют нынешние события под уже знакомые нам из учебников... помню читал "Бесы" Достоевского, там был два типажа по описанию очень похожи на Ленина и Троцкого..и приехал один из Швейцарии на поезде)..ходили в какие то кружки "Масонские" и обговаривали как они поднимут смуту по всей России и все запылает...я подумал,это совпадение или что?книга была написана за 40 лет до революции...почему то больше никто не замечал...и я тогда еще подумал, что может эта книга писалась задним числом одновременно с историей революции(вымышленной)?..или это был план революции который готовился заранее и внедрялся через такие книги в головы людей? У Достоевского вообще что не книга то мысли о революции,убийстве,разврате,самоубийстве типа Кроткая итд..А если почитать жанр "антиутопия", так там почти любая книга написанная лет 100 назад очень точно описывает проблемы наших дней,кто с кем воюет, что предугадать было невозможно...мнооого вопроссов возникает
Сообщение отредактировал Fantos - Пятница, 24.07.2015, 21:45 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 25.07.2015, 07:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Fantos ( ) мнооого вопроссов возникает
Смотрите кино как кино - не погружаясь в него, через призму символизма - сказка ложь, да в ней намёк..
И вот этот намёк\символизм мы на форуме и обсуждаем.. А вытаскивать вас из телевизора - давайте как-нибудь уж сами..
|
|
| |
Fantos | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я смотрю кино как кино,и реальность-кино,и книги-кино, иначе я бы тут не был... но надо же понять, что за кино, кто его снимает,зачем, как долго, почему в кино будущие события изображены,зачем так много символизма кругом итд...почему-то тут нет ответов на эти вопросы...да и телевизор тут причем...его можно смотреть только чтобы понять, какое на этот раз им нужно стадо,строителей,потребителей или планета обезьян.
Сообщение отредактировал Fantos - Суббота, 25.07.2015, 12:20 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 07:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Есть ответы здесь..
Цитата Fantos ( ) почему в кино будущие события изображены
Человек - электрон.. Его полёт\движение во времени - синусоида(жизнь полупериод и смерть - второй полупериод).. Так вот, если убрать время(временную составляющую, это измерение - время) - мы увидим восьмёрку\бесконечность - вечное движение(как частица) вокруг ядра и электронное облако(как волна) и, в то же время, суперпозиция всех возможных состояний(человека, явления, системы)..
Т.е. вы просто смотрите не вдоль цепи явлений(истории, в вашем случае), а как бы насквозь.. и, как вы правильно заметили - видите там одно и то же..
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/19-643-1
Цитата Fantos ( ) какое на этот раз им нужно стадо,строителей,потребителей или планета обезьян.
Такое же, как и всегда.. Со временем только повышается амплитуда - энергетическая насыщенность\напряженность жизни - "МКС подняли на более высокую орбиту" - "жить стало лучше, жить стало веселее"..
|
|
| |
Fantos | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| с физикой у меня туго конечно) мне вот интересно, если был повтор 1917г значит будет и 1939..читаю историю 30х,включаю телевизор ради интереса и тоже самое) мое видение ситуации: 1.Приведут страну к полной разрухе (евреев привели к власти ,сейчас у нас их вагон сидит,ощущение что спецом посадили с целью дразнить народ и злить, 2.люди обозлятся(Уже),тарифы растут 3.затем придет к власти ярый националист(опозиция уже готова)Фамилия кстати Ярош(Ya-Rоss),Ярый..)) 4.настраивают народ против России и оккуратно про евреев..целый день крутят по ящику,папа смотрит и бесполезно говорить. 5.дразнят россиян чтобы те тоже ненавидели украинцев(Саакашвили как-то сказал что мы можем захватить всю Россию,только научить надо и вооружить). 6.СМИ обоих стран работают как будто на одну контору.это как кузнечиков дразнят перышком перед боями в Тайланде 7.поставили губернатором в самый проросийский регион человека которого ненавидят жители России(я так думаю) 8.Затем националисты немного поднимут экономику.национальный дух взлетит до небес. 9.так же как и из в оф.истории фашисты собирались востановить старую империю и вернуть земли, уже сейчас говорят о том что мы вернем Крым, Кубань,Донбас...а это война...и главное я думаю им не результат а процесс. 10.Олимпиаду даже могут дать Карпатам на днях зимнюю.я думаю дадут...как и в Германии было 2 Олимпиады перед войной...у нас Евро12 уже было... 11.Ну и лозунги, если кто еще не совсем ненавидит Россиян говорят что мы просто режим Путлера снесем и поможем бедненьким жителям...для других есть передачи о том что там все тупые,только в рабы их...есть много роликов как политологи всерьез обсуждают что жителей донецка не жалко, их надо уничтожить и жить станет легче,они зомбаки мол...могу накидать.свастика часто мелькает. 12.людей с фашистскими идеями,фанатов гитлера морее,студенческие собрания итд,мол жили бы сейчас как в германии...это главное их оружие-студенты,школьники с киселем в голове.по телеку видел как одного показывали как героя Укаины,но забыли сказать что он ходит в кружок неонацистов. 13.Оказывается что Арийцы это украинцы,немцы ошиблись))наберите в ютубе "украинцы арийцы" ну вобщем такие дела...работа кипит и все у них получается..человеки как пластилин,шо хош то и лепи..а главное среди моего окружения не пробитых осталось 1 из 10...и переубедить невозможно...и даже не важно что было из официальной истории, а что нет,главное что будет так как там написано. а сколько наркоманов появилось,жесть,раньше не замечал..оказывается из простого мака можно делать наркоту,я думал из соломки делают...рядом на рынке очереди стоят.и по бутылке растворителя каждому)
Сообщение отредактировал Fantos - Воскресенье, 26.07.2015, 20:33 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 06:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ну, дык, а что вы хотели?! В аду живём.. В этом и есть смысл жизни - пройти лабиринт Минотавра\полосу препятствий и трансформироваться\стать лучше\перейти на другой уровень..
И ещё момент.. мир вокруг нас - на самом деле внутри нас(обратная перспектива Рублёва).. И то, что нас задевает\раздражает - на самом деле суть наши личные проблемы! Меня, например, раздражает бескультурие людей вокруг - всё думал куда бы уехать в какие европы.. А теперь понимаю - это мои проблемы, а в других людях они просто отражаются! И я стал работать над собой.. И результаты уже заметны..
И то, что не нравиться вам в сегодняшней ситуации - это просто утрированно-гипертрофированно-вывернуто на изнанку те процессы, которые вы же сами принимали, когда объявили независимость Украине..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Fantos, события повторяются в точности
Человек это волк? Или ранее виденное?
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 27.07.2015, 09:42 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Fantos, события повторяются в точности Это так ваш мозг работает, на автомате и шаблонно - связываете два (а, точнее - одно в два) знакомое вам событие, см. "интерпретатор мозга" и "ложная дихотомия". Получатся зеркало. Обратная перспектива здесь в том, что вы современным языком и личными чувствами, пережитыми конкретно вами, начинаете описываете незнакомое (поэтому страшное, кровавое, апокалиптичное и пр.) для вас прошлое. Ленин, Троцкий, Свердлов и пр.. вы из видели в кино.. в виде актёров и на фотографии (иконы). Так формируется Матрица. В жизни же не так. В жизни нужно прогнозировать своё многовариантное неизвестное вам - будущее, а не интерпретировать чужое одновариантное прошлое.
И некоторые маэстры - chispы, Карамзины, разные предикторы -горожанины этим пользуются , этой общей для всех, особенностью своего мозга формирую "слепоту изменений".
см "Античные историки описывают события 1789 года" или "зеркало французов".
[url=http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/read.php?1,465098,465127#msg-465127]http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/read.php?1,465098,465127#msg-465127
http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11....rl]
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 27.07.2015, 09:44 |
|
| |
Fantos | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата kokobolo ( ) Ну, дык, а что вы хотели?! В аду живём где-то читал версию что земля это ад, и человечество должно развиться до такого уровня, когда можно отправить на другие планеты лучших своих представителей и отправится в рай,чтобы там делать Ад)))Цитата kokobolo ( ) которые вы же сами принимали, когда объявили независимость Украине.. ну там товарищи из телевизора всё сами якобы решили.Кстати интересно что День Независимости Беларуси празднуется в честь дня освобождения от фашистских захватчиков!!!...а на Украине День независимости от СССР всегда праздновался))насколько приоритеты то разные и как народ ведут в разные стороны... Цитата kokobolo ( ) И ещё момент.. мир вокруг нас - на самом деле внутри нас А вы тут "Трансерфинг реальности" не обсуждали?интересная книга о том что мир вокруг нас это отражения наших мыслей и чем больше ты что-то ненавидишь-тем больше это тебя преследует в жизни, и наоборот...много полезно для себя вынес из нее... Цитата Michael_Sv ( ) Так формируется Матрица. В жизни же не так Да да это все совпадения, как в той матрице, черная кошка пробежала-оу дежавю...непойму что вы делаете на этом форуме?,зачем горожанина читаете если вам не нравится его творчество?
Сообщение отредактировал Fantos - Понедельник, 27.07.2015, 12:31 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата Fantos ( ) А вы тут "Трансерфинг реальности" не обсуждали?интересная книга о том что мир вокруг нас это отражения наших мыслей и чем больше ты что-то ненавидишь-тем больше это тебя преследует в жизни, и наоборот..
Особо не обсуждали, но все с этой книгой знакомы.. Но это всё проще объясняется - мы ведь видим только свою голову внутри..
Цитата Fantos ( ) насколько приоритеты то разные и как народ ведут в разные стороны...
Ну а куда вы денете западных украинцев? Вы предлагаете им роль людей второго сорта(они ведь плохо говорят по-русски)?
Я просто предлагаю вам чуть подняться над ситуацией(в пределе - выйти из неё) и посмотреть сверху на жизнь жуков в банке..
|
|
| |
Fantos | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата kokobolo ( ) Ну а куда вы денете западных украинцев? Вы предлагаете им роль людей второго сорта(они ведь плохо говорят по-русски)? Я просто предлагаю вам чуть подняться над ситуацией(в пределе - выйти из неё) и посмотреть сверху на жизнь жуков в банке.. ну это всё понятно что мы тут жуки, но наблюдать как жуков называют разными словами,одних посадили на сливу,других на яблоню,а потом жуки жрут друг друга.Забавно наблюдать и грустно одновременно. Люди везде хорошие и одинаково наивные...Вот если поездить по Украине то очень четко видно что страну слепили из территорий, с абсолютно разной культурой,языком,традициями, и не спроста...пол страны хочет в европу, потому что они чувствовали себя всегда там,с Польшей например,они и сейчас хотят в Польшу, просто перед ними границу нарисовали, другая половина чувствовала себя Русскими и хочет в другую сторону....конфликт был очевиден,хотя его бы не было если бы не телевизор)хотя в рамках этого сайта я так понял может и стран никаких не было до войны..я говорю о том как преподносилось всегда...Это как В России Чечня наверно..это заложенная бомба...и ее не просто так закладывали ведь... А вот целое кино: В Оф. истории в Вики написано, что историю руси написали немцы...а Украину тоже как государство в 1917г создали как протекторат Германии и руководили немцы собрав все оккупированные земли в 1М, с Гетьманом Скоропадским-немцем, сейчас спикер Нашего Правого Сектора внук того Скоропадского)...и гимн назначили ущербный, как будто его сегодня писали, (Ще не вмерла, згинуть наши вороженьки итд), и флаг поставили цветов габсбургов,сейчас такой в нижней австрии(сейчас его кстати планируют перевернуть как немцы ходили с перевернутым),и герб как тот орел со сложенными крыльями только парящий вниз. так никто этой "истории" не знает хотя все учат в школе. И я учил но не знал..магия какая та..это сейчас читать даже интересней чем в кино сходить,чем же закончится очередной том "Земляне") У меня рядом где я живу немецкие поселения были,у отца в деревне немецкие погреба довоенные,может немцы это мы?)) Мне рассказывали старики на зап Украине, что во 2М считали врагами и немцев и красную армию, но немцев меньше боялись и поэтому решили их потерпеть, потом пришла красная армия и вернула земли прихватит галичину,поэтому их ненавидят, считая Гитлера освободителем а Сталина Оккупантом..а в центральной и восточной наоборот Коммунистов освободителями. Что интересно считается что как пришли красные с 17г правительство поставленное немцами было в изгнании в австрии аж до развала союза...а Кравчук как пришел ему передали все полномочия .И это написано в википедии...Это я о символизме в истории напечатанной,понятно что многое выдумано,а может и нет. Я был в карпатах, там у одних Герой Ковпак, другие его памятники разбивают...говорят что немцы переодевались во 2М в ковпаковцев и сжигали села...а те кто этого не видели не согласны...вот конфликт готов.. Мне мама говорит что бабушка рассказывала...В Беларусии немцы не трогали,и хорошо относились, а свои издевались и расстреливали всех,и детей и стариков...их называли полицаи.люди прятались в леса,немцы боялись в лес идти, а полицаи преследовали с собаками пока не найдут...пытался спросить говорили ли немцы по русски)но не получилось,могут не понять).кстати чего я не понял это что моя мама и вообще все в школе в 60х в Белоруссии учили немецкий.и это после войны??сама не понимает..говорит боялись может что немцы снова нападут,но это бред) И папа говорит что на зап Украине бандеровцы издевались а немцы не трогали..то есть на каждой территории была группа людей, бандеровцы,лесные браться,полицаи, которые наверно и были главным очагом и поджигателем войны, непонятно только чем они мотивированны были. Какая тут страна устоит если столько противоречий и этот ящик дрова в топку подкидывает вечно... Сегодня кстати смотрел про садоводство в сибири...известный садовод рассказывает, что когда он говорит Россия он имеет ввиду территория до Урала)дальше уже сибирь,это не Россия, там сибиряки)), тоесть фитиль горит.
Сообщение отредактировал Fantos - Понедельник, 27.07.2015, 23:10 |
|
| |
Arias | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата Fantos ( ) хотя в рамках этого сайта какого сайта?) все кругом вранье?)))))
|
|
| |
Fantos | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Arias ( ) какого сайта?) все кругом вранье?))))) какого какого..того где мы сейчас)
|
|
| |