Берегись автомобиля!
|
|
Котельников | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:10 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (andreth) Если не секрет, сколько жмёте?
60 килограмм три подхода по десять качков три - пять раз в день по будням. 110 иногда поднимаю, но, не регулярно, так, раз в месяц, для того только, чтоб знать, что, могу.
Quote (andreth) Если жать, сведя лопатки, то согласен полностью, осанку быстро можно поправить и боли в позвоночнике (в области грудины и шеи) устранить!
Я бы не поверил, если бы сам не занялся - я в юности так хорошо свою спину не чувствовал как сейчас. А, ведь, на операцию меня не положили, только потому, что, лежачий был - ноги поломаны, а там, после операции, без ног никак. А, осанка - сам любуюсь. В молодости так не выглядел. Молодые сослуживцы говорят обо мне "вы, качки...". Жутко приятно. Где я был лет двадцать назад!
|
|
| |
andreth | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:13 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (Котельников) 110 иногда поднимаю Совсем неплохо!
Quote (Котельников) Где я был лет двадцать назад! Над такими мыслями лучше посмеяться и прогнать их!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:44 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Стоял недавно смотрел на поток автомобилей и представил себе это единое четырёхмерное Существо... И вот вчера мне Его показали - посмотрел "Трансформеры 3".
Итак, киношный трансформер - это гигантское разумное Существо-автомобиль. Но, самое интересное, что там воюют две рассы-разновидности трасформеров - автоботы и десептиконы, а мы выявили только одного Автомобиля-Симонова. В кино/мифологии Симонов - это автоботы(хорошие/добрые). Они из роботов трансформируются в автомобили. А вот десептиконы(плохие\злые) чаще превращаются в животных. В общем, сценарий старый - кланкеры против дарвинистов... Какая техника во фрактале Булганина - надо выявлять... может, там и автомобили есть - по аналогии с Шерханом... Техника во фрактале Мамы - самолёт, вертолёт, конечно же... Думаю и общественный транспорт - девушка Деточкина("Берегись автомобиля") водила двурогий троллейбус... Интересно, есть ли во фрактале Мамы легковые автомобили? И куда отнести грузовики? Возможно, десептиконы - это симбиоз Булганин+Мама. Вот десептикон со знаком Мерседеса - Троицы:
Показали в фильме и взятие Рейхстага/Храма Христа Спасителя - центральный купол и четыре башенки по краям:
А заканчивается фильм словами автобота: "День, когда мы бросим эту планету и живущих на ней людей не наступит никогда"...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
andreth | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:33 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Какая техника во фрактале Булганина - надо выявлять... может, там и автомобили есть Quote (kokobolo) Возможно, десептиконы - это симбиоз Булганин+Мама. Вот десептикон со знаком Мерседеса - Троицы Я бы обратил внимание на т.н. "немецкие" автомобили. Злодеи в американских (автомобильной, "симоновской" цивилизации) фильмах всегда ездят на мерсах, бмв...
"e-WOLF представляет спортивные автомобили E-1 и E-2" (http://avtotir.ru/novosti....-2.html)
WOLF - это волк.
|
|
| |
andreth | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:39 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
|
Эмблема БМВ, тоже, кстати, знак троицы. Синий и белый - противоборство "булганина" и "симонова", и опоясывающий их чёрный круг, внутри которого у них идёт борьба, - "мама". Сравните с этим:
Интересно, какой цвет кому принадлежит, в чьём фрактале находится? Чёрный - мама, а синий и белый?
|
|
| |
andreth | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:16 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| И эмблема Toyota тоже знак троицы:
Два овала, вписанных в третий, причём один из этих внутренних овалов как бы деформируется, сжимается другим.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:53 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (andreth) Злодеи в американских (автомобильной, "симоновской" цивилизации) фильмах всегда ездят на мерсах, бмв... Да, немцо-фашисты...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:56 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (andreth) И эмблема Toyota тоже знак троицы:
|
|
| |
andreth | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:26 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (andreth) один из этих внутренних овалов как бы деформируется, сжимается другим Эмблема лексуса хорошо это демонстрирует:
а также Mazda
Opel - явная война:
|
|
| |
andreth | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:29 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Справедливости надо заметить, не все эмблемы трактуются как знак троицы. Например
трудно будет трактовать, как знак троицы (хотя возможно).
Если смотреть эмблемы символьные (т.е. без букв, названий марки, или какого-нибудь рисунка, типа как на эмблеме ваза), то эти эмблемы нужно трактовать как-то иначе:
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:48 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Котельников) Хотелось бы и подтягиваться (турник прям дома - тянись сколько влезет), но, не могу. Словно блокировка какая срабатывает. Тут если с суставами проблемы то не знаю, а вот если сил не хватает то можно попробовать облегчить собственный вес поставив стремянку перед турником и положив на неё ноги(чем выше тем легче), я так при собственном весе 110кеге дошёл до 6-ти чистых подтягиваний обратным хватом(начинал с одного), ну и ещё подсобка желательна типа одноручной тяги в наклоне на широчайшие. Да, и тренировки(2-3 подхода подтягиваний со стремянкой до отказа, повторов на 20-15-10, и пара подходов тяг) желательно проводить не чаще чем раз в неделю, а то мышцы не успевают восстанавливаться.
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:08 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| я тут на днях взвесился - оказалось, что 99 кгов было 95 (при 180 см) Набрал за лето - хотя обычно сбрасываю, а набираю за зиму. Но раза 3-4 подтянуться могу - дома турник, хоть и немного низковат - ногами цепляю за пол, зато подходов можно сделать побольше... Но нагружатся слишком не хочу и не буду. Так для тонуса.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
andreth | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:28 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Вот ещё явный знак троицы:
Потоковый накопитель. Помните, фильм "Назад в будущее"?
|
|
| |
VIT | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:59 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Мицубиси - это ещё и "скрытый" знак радиоактивности
|
|
| |
andreth | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:32 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (VIT) Мицубиси - это ещё и "скрытый" знак радиоактивности Потоковый накопитель в фильме работал на плутонии.
|
|
| |