Берегись автомобиля!
|
|
kokobolo | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:12 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (andreth) Opel - явная война:
Это Инь-янь, опять Троица. А вот "Ореl" мне напоминает "орёл"...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:09 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Это Инь-янь, опять Троица Именно троица! Но посмотри, какие резкие линии. Круг "раскалывают", разламывают!
Quote (kokobolo) А вот "Ореl" мне напоминает "орёл"... Ну раз уж ты написал... Мне Volkswagen всегда хотелось назвать Волксваген, и эта эмблема
не V, а W - wolf, волк. Ещё похоже на корону. Конечно, всё это весьма притянуто за уши...Добавлено (20.10.2011, 16:08) --------------------------------------------- История концерна «Volkswagen» http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen Quote В 1938 году разработан прототип армейского полноприводного автомобиля VW Тур 62 (Kübelwagen), запущенный в производство как VW Тур 82. Кузов был собран из тонких жестяных, продольно усиленных листов, имел четыре двери, складное лобовое стекло и брезентовую откидную крышу. Всего было выпущено более 50 тыс. автомобилей. Они использовались во всех войсках Германии до окончания Второй мировой войны для перевозки личного состава, подвоза боеприпасов и топлива, эвакуации раненных и в качестве передвижных мастерских. Quote После окончания войны предприятие попало под контроль англичан, в чьей зоне оккупации находился Вольфсбург. Осенью 1945 года английские власти передали заводу заказ на 20 тыс. автомобилей. Но только почти через десять лет началось серийное производство автомобиля в его первоначальной модификации. Quote Через 27 лет после окончания Второй мировой войны, побив рекорд «Ford Model T», Volkswagen Beetle стал самым продаваемым автомобилем. В Вольфсбурге в 1974 году выпущен последний «Жук». Андрей Купцов писал, что "жук" был идеальным городским автомобилем. Но без всякой логики был снят с производства (если, конечно, руководствоваться соображениями якобы заботой о потребителе).Добавлено (20.10.2011, 16:09) --------------------------------------------- В общем, Volkswagen, на мой взгляд, вполне может быть "булганинским" автомобилем.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:58 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (andreth) не V, а W - wolf, волк. Ещё похоже на корону. В общем, Volkswagen, на мой взгляд, вполне может быть "булганинским" автомобилем. Да, согласен. Корона - Он Мегатрон - Мега король, но не Владыка-Хан... Да и жук-паук - это Булганин. Спасибо, Андрей, за находки.
Volkswagen можно посоветовать тем, кто чувствует себя во фрактале Булганина.
А если по месту производства автомобили разделить? Европа - булганин, Америка - симонов. А Япония, Китай? Россия, я так думаю - Мама - удар в челюсть и разбитые очки...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:15 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, Мама - удар в челюсть и разбитые очки...
В детстве я носил очки. В школе обычное дело разбивал, особенно зимой. Снежками. Правда плохо у меня видел один глаз. И он помог мне получить волчий билет, т.е. откосить от службы в армии.
Армия уже обсуждалась. Уходил бы я в Советскую, а вернулся бы из российской.. Армия - для меня это организация способная выиграть войну. Армия мамы - это та армии которая выигрывает войну без боя. Если такая задача не ставиться - то это система, система С которая сделает всех одинаковыми..
Кстати про билет. Выяснил, что у меня сгорел аттестат о среднем образовании вместе с институтом. Дали официальную справку.
Сегодня сказали, что в пасторе у меня ошибка. В графе семейное положение, стоит штамп - военнообязанный.
и ещё одно отвлечение. Читаю статью про эту троицу: http://www.astronet.ru/db/msg/1254066
Авторы работы обнаружили, что Вселенная не просто расширяется (на этот факт американский астроном Эдвин Хаббл указал еще в 1929 году), а расширяется с ускорением! Перлмуттер, Шмидт и Рисс выяснили это, наблюдая и анализируя вспышки сверхновых.
Зашёл в школу, навести справки. (напомню - здания института нет). А она вся как бы сжалась, надвинулась на тебя, там всегда было много места, а сейчас, другии ощущения, что сжалась внутри, и явно напоминает тюрьму. Слева решетка и справа. Прямо - пост охраны. Ещё такое чувство сжатости возникает, когда я заходил в подъезд типовой многоэтажки (но, длинной - как китайская стена), дома в котором жил до 5 класса. А ведь когда-то снилось, что в подобном подъезде я летал.
Вселенная расширяется с ускорением, а я? На бирже занятости сказали, что таких вакансий по той специальности по которой я работал 10 у них нет. Не удивило. Не удивило, что Вселенная расширяется с ускорением, но на самом деле я осязаю, что сжимается или горит. Время идёт назад, рядом со мною в местах где я был.. Или я остался, а все движутся ускорением.. Только куда в воронку или в водопад..?
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 20.10.2011, 22:18 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:16 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Да - глаз выпрямил лазером..
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:35 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| А на мой взгляд, не расширяется, а сжимается... с возрастом. Мы становимся старше (увеличиваемся), и то, что в детстве нам казалось большим, становится меньше. Дом (целая вселенная для исследования маленького человечка!), в котором мы жили в детстве, становится маленьким и неинтересным, школьный парк, полный чудес и тайн, в котором мы гуляли в детстве, - крошечным и замусоренным. Но рассуждения об уменьшении пространства не полны без упоминания времени. Как в детстве долго длился день! 45 минут урока казались бесконечными! Сдвоенный урок (2 подряд урока по одному предмету) - тюремным сроком! А сейчас до Нового года кажется нет ничего... Как-то я спросил у деда моей жены об его ощущении времени (ему 66 лет). Неделя - за день, вот его ответ. От 20 до 30 лет - жить дольше, чем от 50 до 70.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 21.10.2011, 04:55 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Зашёл в школу, навести справки. (напомню - здания института нет). А она вся как бы сжалась, надвинулась на тебя, там всегда было много места, а сейчас, другии ощущения, что сжалась внутри, и явно напоминает тюрьму. Она и есть тюрьма - всегда это чувствовал...
Да, Мир-Вселенная-Рейхстаг в огне-войне:
Quote (andreth) От 20 до 30 лет - жить дольше, чем от 50 до 70. Да, интересно... Воронка чёрной дыры - мы падаем в неё с замедлением...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:38 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Ага! Как я и догадывался - русские авто - фрактал Мамы! У вас, вероятно, таблетка-АВТОБУС?
|
|
| |