Бредовая теория
|
|
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:52 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Poly) Почему плохо? Цитата (Poly) Конечно, что всем там плохо, пострадали и тп. Вам стало хорошо и радостно?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:54 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Цитата (Poly) Я просто узнала об этом, а потом забыла... мы и сны забываем.. Но это не значит, что увиденное\пережитое во сне не оказывает влияние на нашу жизнь..
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:18 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| А вот dist (В.Иванов) зажигает Правда, он сильно косноязычен, мог бы и перепоручить диктору. Но у этого канала (Тайнам нет) это больное место. В одном ролике Стафеев выступал - так вообще ничерта не понять, что говорит.
В самом начале - хороший пример на забываемость. И соотвественно, историчность. http://www.youtube.com/watch?v=S47k06fyHas
http://www.youtube.com/watch?v=7U2hBpGZl_4
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:10 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Цитата (Poly) Не пойму я вас никак... Что и как можно сказать о наводнении? Конечно, что всем там плохо, пострадали и тп. тп всегда страдают )
можно ещё насыпать соль на рану
Путевки на море для детей из регионов, которые пострадали от наводнения, отдали семьям чиновников
вот же скоты, а? на детях наживаются...
http://www.echo.msk.ru/news/1172020-echo.html
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:59 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| А кто что думает по идее - что, если животные - это следующая наша ступень развития? ?
Б-г по Библии сначала создал животных, а потом уже человека. Значит они - наши старшие братья.
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 08.10.2013, 21:31 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 09.10.2013, 05:30 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) А кто что думает по идее - что, если животные - это следующая наша ступень развития? "Детей я не люблю.. но процесс мне нравится."(анекдот)
А может быть корова.. ляляляля А может собака.. охохохохо А может быть ворона?
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 09.10.2013, 06:46 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) А может быть корова.. ляляляля А может собака.. охохохохо А может быть ворона?
Сообщение отредактировал Lorelei - Среда, 09.10.2013, 07:27 |
|
| |
sezam | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:58 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) животные - это следующая наша ступень развития?
По упомянутому мной вчера Шемшуку, животные - это потерявшие РА-зум обитатели нашей планеты. (мы, впрочем, тоже почти потеряли тот разум, что был у наших предков асуров) А многие из них - это, так сказать, инвалиды магических войн прошлого. Свиньи, коровы итп. Потому они были долгое время табуированы для еды. Слово "вой-на" по его мнению - несет магичекий отголосок. ВОЙ НА (врага) - где ВЫТЬ - применять заклинания.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:09 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Я как-то писал уже. Давно в прессе промелькнула "инфа 100%" об однаруженном "вирусе верности". Когда им мужчина заражает женщину, она больше не сможет родить от других мужчин, а от него сможет. Больше я сведений о вирусе не встречал. Так что может это была утка, а может прикрыли информацию.
Но вывод интересный. Уж не является ли это отголоском механизма разделения биологических видов? Вот возьмем создателя, кем бы он ни был. Задача - заселить планету. Что ему делать - разрабатывать миллионы разных видов или ограничиться несколькими (типами) - насекомые, черви, рыбы, птицы, млекопитающие. Растения? Грибы? Хм... При этом, заложить в них механизм свободного "перекрестного опыления". Затем выждать несколько поколений (я думаю, тыщи лет - за глаза) и запустить вирус верности, который зафиксирует этот фарш в виде множества видов. Вирус, скажем, расчитан на самоуничтожение через эн-ое число делений. После этого включается "дарвиновский" процесс медленных изменений под влиянием отбора, неудачные виды вымирают ,удачные выживают. Но даже близкие виды уже не способны к скрещиванию. Вуа ля - полный набор видов в биосфере. Можно запускать человека. --- Или, вероятно, на начальном этапе, мать могла влиять на внешний вид потомства. А потом лишилась этого свойства. --- Ну и теорию инволюции нельзя скидывать со счетов.
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 09.10.2013, 12:11 |
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:34 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Цитата (sezam) Когда им мужчина заражает женщину, она больше не сможет родить от других мужчин, а от него сможет. Может, что-то такое и есть. Например, я после первого парня думала, что вообще не смогу никого подпустить к себе. Дело в ттом, что уже привыкаешь к мысли о том, что этот мужчина на всю жизнь. Дело в запахе, привыкаешь уже к одному телу. Лекторы говорят, что труднее всего расставаться в первый раз. Потом легче и легче. На 10 раз привязанности вообще очень мало. Она говорит - мы перепихнёмся, никаких обязательств. Он только рад таким необязательствам.
Для потомства лучше полигамия. Так, если моногамия прививается, то потомство (здоровое) уже этому обществу не нужно.
цитата: Отчего так много мутаций - от мутагенных факторов. Мир меняется слишком быстро - ответ любой популяции - мутации - жизнь приспосабливается жить в новом мире.(Мутагенный фактор.) Генетический груз популяции - тот же процесс что и старение - только в масштабах популяции. Генетики дают человечеству 100 - 150 лет. (Генетический конец света.)
Сообщение отредактировал Lorelei - Среда, 09.10.2013, 15:04 |
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:20 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Цитата (sezam) А многие из них - это, так сказать, инвалиды магических войн прошлого. Не знаю, как на счёт этого... но для Б-га - воплощение в человека - это деградация... Есть такая песенка у группы Celtic Frost - A Dying God Coming Into Human Flesh
Мир - в царстве холода и льда. Замерзло небо и вода. Здесь все замерзло, стужа - смерть, Но я не в силах умереть.
Все льдом охвачено вокруг. Здесь холод начертил свой круг. Теперь он абсолютом стал, Морозной цепью жизнь сковал.
И ад замерз, и небеса. И скоро я погибну сам. Я - Бог, который здесь умрет И в человечью плоть войдет.
Замерзло сердце и душа. Любовь застыла, не дыша. Я - умирающий Господь, Входящий в человечью плоть. (с)
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:50 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| О слиянии
http://www.liveinternet.ru/users/3950833/post286906066
Дмитрий Мыльников, кажется, автора зовут.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:22 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Дело в ттом, что уже привыкаешь к мысли о том, что этот мужчина на всю жизнь. Ваня, я ваша на веки!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:25 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) но для Б-га - воплощение в человека
Б-гиня реки Г-нга как раз этим и занималась - рожала наказанных божков. И топила. Их там проговорили к ВОПЛОЩЕНИЮ, что для божества - страдание.
Впрочем, и для нас тоже. Мы ощущаем то, что живы - по дискомфорту и боли. Ущипни меня, я не сплю?..
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 09.10.2013, 17:26 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:18 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Цитата (sezam) Б-гиня реки Г-нга А в чем смысл песать слова на б и на г с дефисом внутри?
|
|
| |