Елена Ваенга - Екатерина Варнава
|
|
sezam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| в газете увидел статейку про эту "известную певицу". Почему в кавычках - потому, что услышал имя впервые. Написано "Елена Ваенга: Фамилия переводится как «самка оленя»" http://versia.ru/articles/2011/jan/31/elena_vaenga НО ЭТО НЕ ЕЕ ФАМИЛИЯ! Ее "настоящая фамилия" - Хрулева (Хруль - по Далю - коротышка) Вики пишет: С детства мечтала стать актрисой, поэтому после музыкального училища поступила в Театральную академию (ЛГИТМИК) на курс Г. Тростянецкого, но проучилась лишь два месяца, так как её пригласили в Москву записывать первый альбом[1]. Альбом был записан, песни Елены Ваенги стали петь Александр Маршал, Татьяна Тишинская, группы «Стрелки», «Божья коровка» и другие известные исполнители. Однако московский творческий период продлился всего один год, после чего Елена вернулась обратно в Петербург. Здесь она узнала, что в Балтийском институте экономики, политики и права на кафедре театрального искусства набирает курс П. С. Вельяминов, и в 2000 году пошла учиться к нему[1]. Закончив курс, получила диплом по специальности «драматическое искусство» В статье, которую я прочитал , эта фраза повторена слово в слово. Задумаемся: в Балтийском институте экономики, политики и права ... есть кафедра театрального искусства набирает курс П. С. Вельяминов куда берут певичку-недоучку по специальности «драматическое искусство Класс! Это ПРЯМО говорит о том, что ВСЕ "эффективные менеджеры" имеют высшее драматическое образование. И ясно , что генитальная певица-композитор Хруль-Ваенга - не простая девачко, раз ее взяли в институт Политики и Права. Да и концерт в Кремлевском дворце - "за свои деньги" - тоже выглядит странно. Вельяминов - ейный учитель драм-искусства она самое.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Воскресенье, 27.02.2011, 15:55 |
|
| |
NN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Думаете, дочь этого хруля?
|
|
| |
sezam | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| В смысле - Вельяминова? не думаю. Я его портрет просто для полноты картины привел - это тот товарищч, который сегодня учит ИГРАТЬ наших политиков в "верю-не верю" по станиславскому. Но то, что эта краял Хруля-Ванга-Ваенга - "их Них" - 100 пудов.Добавлено (27.02.2011, 16:10) --------------------------------------------- Хрулева - не из клана ли Хрущева?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ваенга - это просто... Камеди вумен вспомните... Хрулев - это дубликат Хрущева... т.е. Симонова. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/4-35-1
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Екатерина Варнава Quote Секс-символ любой компании. Пока родители искали её в капусте, она, видимо, съела капусту. Ходит легенда, что принц Саудовской Аравии предложил ей руку и сердце. Она подумала и взяла деньгами. Из-за её неприступности учредили орден «За взятие Варнавы». Весьма разнообразна. Может быть и такая, и такая. Екатерина Варнава секс-символ шоу камеди вумен. Она самая красивая и сексуальная девушка в шоу. Девушки постоянно шутят про ее большую грудь, про ее нос, красоту и сексуальность. Катя Варнава очень часто появляется в корсетах и чулках, что приводит в движение мужскую половину зрительской аудитории.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| да, "молодые женщины-ашкенази без особых примет", как говорит Жариков Тут даже не скажешь - одно лицо или разные - лица просто ПЛАСТМАССОВЫЕ. Ни морщин, ни отличительных черт. Одно отличие таки нашел - Ваенга закрывает уши, а эта Варнава открывает. Значит - это разные люди К счастью, я реально не смотрю ТВ и эту шалаву-сексимволу вижу впервые. Даже слышу впервые.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Варнава - КВН-щица. Как и весь "камеди вумен". а лицо одно. и здоровая она... Я сразу просек, как Ваенгу увидел на концерте в Кремле... Кстати, насколько редко я прохожу мимо телевизора, а значимые вещи вижу! Или Они эти события просто часто показывают-тиражируют?
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) и здоровая она в каком ключе? В смысле - кобыла еще та?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ну да - баба здоровенная!
|
|
| |
sashket | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) Одно отличие таки нашел - Ваенга закрывает уши, а эта Варнава открывает. Значит - это разные люди Вовсе нет. Вот Ваенга "с ушами": Кстати, ухья у них похожие. И вообще сходство заметное. Без поллитры и не отличишь Варнава:
Бесконечность не предел!
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| и уши кстати - точно как у Варнавы. Так что точно - одна и та же самка.
|
|
| |
Котельников | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Вера из сериала "Воронины". Quote (sezam) молодые женщины-ашкенази без особых примет
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:37 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Котельников) Вера из сериала Нет, вот это уж увольте... На это я пойтить не могу!
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Котельников) Вера из сериала "Воронины" это другая самка человека Добавлено (28.02.2011, 16:55) --------------------------------------------- хотя другая не слишком.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Самка человека-ашкенази... Хотя, есть ли другие человеки?
|
|
| |