Елена Ваенга - Екатерина Варнава
|
|
NN | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| А точно человека?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:30 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Инопланетянки и самца обезьяны?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| конечно есть. Есть же натуральные блондинки - я видел!  Добавлено (28.02.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (kokobolo) Инопланетянки и самца обезьяны? это скорее. Либо инопланетянина и самок... Но возможно вы и правы:
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
sashket | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) Есть же натуральные блондинки - я видел! Это те, у которых не отрастают тёмные корни волос?
Бесконечность не предел!
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:10 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| не только. Розовая кожа, светлые волосы и синие, голубые или серые глаза. Часто - курносые и с ямочками на щеках.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:52 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) Розовая кожа, светлые волосы и синие, голубые или серые глаза. Ашкенази-альбинос...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:58 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| нет, с альбиносами не парапутаещь.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:22 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Елены Ваенга -Исинбаева
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 23.08.2013, 14:23 |
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:19 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Сравните с последним фото
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:32 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:55 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Раземеется, Родина-Мать = Богиня Кали (Мать-Смерть)
Исинбаева надысь заявила, что хочет родить ребенка, чем смертельно оскорбила всех пидорасов. Глав.пидор из спорта (по фамилии ПИРАС) призвал коллективно изнасиловать предательницу.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:07 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Многие думают о легкоатлетках, как о женщинах с *леном.
Цитата (sezam) хочет родить ребенка Знаково, конечно.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:47 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата (sezam) Раземеется, Родина-Мать = Богиня Кали (Мать-Смерть) Кали(для меня) - это есть Шива(Родина-Мать зовёт вправо).
Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная ипостась Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.«Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто её знает. Она ужасная Разрушительница времени, тёмная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».Существует определённая связь с богиней Дургой, вплоть до признания Кали ипостасью последней. ------------------------Но я вижу шире - "Руки вверх" - Изоморф. Там я вижу Бога как Женщину-Мать(без сексуального аспекта Пятого Элемента - Мадонны).
Ша́кти (санскр. शक्ति śakti IAST — мощь, сила) — в тантре, шиваизме и шактизме — супруга бога Шивы; в более широком смысле — женская творческая сила Шивы, реже — Вишну и других богов индуизма. Шакти и Шива в едином образе Ардханари — полуженщины, полумужчины (Слоновьи пещеры, Мумбаи, Индия, V в. н. э.)В индуизме каждый бог имеет свою шакти (деви, богиню), и все вместе они представляют Личности (персонификации) и Силы (энергии) единого Брахмана и его Шакти.Слово «шакти» имеет много значений. Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания (Шивы); при этом Шакти находится в непрерывном слиянии с Шивой, представляя с ним два неразделимых аспекта одной реальности. Шакти — это Богиня-мать. Шакти — это проявленный мир. Шакти называют Мать-Природу. Шакти называют Богиню, супругу бога Шивы. Шакти — это внутренняя энергия человека. Шакти — это космический женский принцип. Шакти — это женское начало человека, его женская половина. Шакти — это женщина-партнёр практикующего тантрическую йогу. ------------------------------------
Пример Шакти: жена Меровингена-Шивы или Феона - жена Шрека-Вишну.. Но это, конечно, только слова - передать ими свои переживания Бога невозможно..
Картинки Шакти:
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:50 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Многие думают о легкоатлетках, как о женщинах с *леном. Для меня Дракон - женщина, для кого-то мужчина..
Михаил и Сезам видят мужчину http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-20-16516-16-1324532309
Цитата (Michael_Sv) Здесь видится Лановой, Василий Семёнович.и Третьяк. ну и Лени Рифеншталь.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:48 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| В "Шрэке" Дракон тоже девочка
Вот уже обсуждали ) http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-347-8901-16-1304514481
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 23.08.2013, 19:52 |
|
| |