Елена Ваенга - Екатерина Варнава
|
|
Lorelei | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:19 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sezam) Раземеется, Родина-Мать = Богиня Кали (Мать-Смерть)
|
|
| |
Arias | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:31 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| ну это фото не якутских девушек)))))
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:51 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Цитата Lorelei (  ) Раземеется, Родина-Мать = Богиня Кали (Мать-Смерть)
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:08 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Цитата Arias (  ) ну это фото не якутских девушек
у моей мамы была подруга якутка (натурально, из якутии) Хорошая, веселая женщина, учительница, но чистая кола-бельды с лица. Вот что называется "луноликая" . У нее родилась дочь от русского. Так та дочь потом была в каком-то там году "мисс Якутия". А в 5 лет признавалась мне в любви (мне было лет 15) и говорила, что выйдет за меня замуж, когда вырастет. На киллер-аргумент, что он, мол, будет стареньким, чуть подумав, ответила "эт ничёёё!" Сейчас иногда фотками обмениваемся.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Среда, 29.01.2014, 18:09 |
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:33 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) А в 5 лет признавалась мне в любви (мне было лет 15) 10 лет хорошая разница... )
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:39 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| и over 10500 км (они, кажется в Минусинске тогда жили. Сейчас во Владивостоке)
|
|
| |
Arias | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:47 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Цитата sezam подруга якутка
у меня подруга с кургана.мама славянской внешности, папа "сибирской народности", очень даже ничего она получилась внешне, но я про то, что все равно их можно отличить друг от друга, если постараться (я про монголоидные и азиатские виды). японка не похожа на корейку, а якутка на китаянку.)
Сообщение отредактировал Arias - Четверг, 30.01.2014, 09:47 |
|
| |
Arias | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:49 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| это явно не якутка)))) а так конешшшно симпотичная, правда тут макияж же еще))) хз какова она на самом деле.)
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:18 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Цитата Arias (  ) японка не похожа на корейку, а якутка на китаянку Причин куча: все же люди живут сепарированно в замкнутых областях (так называемых "государствах"). Постепенно вырабатываются национальные черты. Кроме того, человек то, что он ест. То есть, климат, питание, вся остальная среда - вплоть до местных растений (пыльца и споры в воздухе) не может не влиять на внешность и на генетику в итоге.
Кроме того, от 25% (в целом) до 90% (артистки) кореянок использовали пластические операции. В японии даже зубы не выравнивают. Характерные кривые с выдающимися клыками - просто считаются красивыми и все. Очень по японски. Вот я выложил фото своей знакомой http://imgsrc.ru/main/user.php?user=sezam999 пароль 777 Мать - чистая якутка. Отец русский, муж тоже, вроде. Видно, что сын (внук) - типичный красивый японец. Значит, современные красивые японцы - просто с примесью европейской крови. Некрасивые - курильцы=айны.
|
|
| |
Arias | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:31 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Цитата sezam человек то, что он ест.
так давайте есть людей)))))
где-то писали, что элита японская - это полукровки, смешанные естественно с белыми.)))) ну я не знаю, меня там не было) ....да , действительно, мальчик японец) фото девушки на скале мне очень понравилось.люблю настоящие фотографии, а не фотосессии)
Сообщение отредактировал Arias - Четверг, 30.01.2014, 10:34 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:48 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) (пыльца и споры в воздухе) То, что Михаил называет спорыньей.. а я - фрактальностью. Географически Земля тоже фрактальна - в той или иной местности преобладает одно из пяти существ(пятеричность - Инь-Янь). Но только преобладает, а присутствуют все Пять.. См. видение пророка Иезикииля.
Узкие глаза("китайская девочка") - это преобладание Пятого Элемента - Второго Терминатора.. Приводил уже пример - у всех приехавших русских из Казахстана - узкие глаза.. даже у тех, кто прожил там недолго..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:40 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) Значит, современные красивые японцы - просто с примесью европейской крови. Конечно. Может, поэтому Япония была с Германия во Второй Мировой.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:57 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Я думаю, это общая тенденция горбоносые японцы (в отличие от курносых) высшие касты в Индии цыганские бароны итд это все полукровки местных "обезъянок" с европейскими мужчинами.
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 30.01.2014, 14:58 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:12 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) это все полукровки местных "обезъянок" с европейскими мужчинами. с еврейскими мужчинами..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:46 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) с еврейскими мужчинами..
Но также вероятно, что современные евреи - это помесь арабских обезъянок с европейскими мужчинами.
|
|
| |