Елена Ваенга - Екатерина Варнава
|
|
kokobolo | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:51 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, резюмируем: Цитата (sezam) Исинбаева надысь заявила, что хочет родить ребенка, чем смертельно оскорбила всех пидорасов Цитата (sezam) Мать, рождая, вносит в мир тем самым боль и будущую смерть. Т.е. Кали, что и показала графически Lorelei:
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:57 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Так, что получается? Выбор - не рожать добродетельнее, чем рожать? )
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:08 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Нет добра и нет зла - есть разное отношение к одному и тому же явлению..
А выбор всегда за вами..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:19 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Личности, которые помнят своё рождение, говорят о том, что испытывали страшную боль. Рождение - намного больнее Смерти. Самое страшное мы уже прошли... медные трубы, что ли ))
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:26 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Я думал все помнят как больно рождаться..
А как больно жить "личности" тоже забыли?
Цитата (Lorelei) Рождение - намного больнее Смерти. А вот чтоб так говорить - нужно помнить свою смерть..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) А вот чтоб так говорить - нужно помнить свою смерть.. То, что рождение больнее Смерти - говорила личность, которая переживала клиническую смерть.
Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 25.08.2013, 21:57 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:48 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Дык, естественно(тут и помнить ничего не надо), сама Смерть - это освобождение.. а вот то, что ей предшествует! Да и обычно люди называют смертью не момент Перехода из этого мира в тот, а именно мучительный процесс болезни..
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:20 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Выбор - не рожать добродетельнее, чем рожать?
Конкретно в случае Исинбаевой я понял ситуацию так: Не надо было с пидарасами заигрывать! Ведь все эти высунутые языки - ЗНАКИ. Знаки тем, кто понимает. Не зря ведь пидоры поставили вопрос о ЛИШЕНИИ ее звания "посол мира". То есть до того они же ей это звание присвоили. И вдруг она стала играть роль гетеры-овуляшки. Предательница.
(это, конечно, внешний слой этого информационного вброса. Для потребителя)
Кстати, женщина, в которой Кали не доминирует, никогда не скажет, что решила родить ребенка. Она просто выйдет замуж (найдет мужчину) и МОЛЧА родит ребенка. Как естественный факт. Не "решит родить" (слова лесбиянки, пришедшей в спермобанк), а родит.
Поэтому, выбора как такового нет.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Понедельник, 26.08.2013, 11:22 |
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:14 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| мнение:
идея: Почему Господь создал половое созревание для человека в 13-14-15, да потому, что к 30-ти годам отвращение к человеку (слишком человеческому) уже препятствует страсти к размножению. Благодаря сексуальной безграмотности и размножается человечество, исключительно из-за "залетов" и дурного подражания родителям (с)
Я всегда такое замечала. В 13 лет - самый период, расцвет, потом затухание сексуального желания. К 30 - уже старость, можно сказать.
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 26.08.2013, 17:44 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:05 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Помню в биографии у Клуни было - принадлежит к какому-то течению, отрицающему рождение детей(название не помню). Сейчас посмотрел в Вики - уже нет такого..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:11 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) принадлежит к какому-то течению, отрицающему рождение детей(название не помню). Чайлдфри.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=100972
цитата: Среди мужчин Голливуда самый известный холостяк и сторонник чайлдфри – Джордж Клуни.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:36 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Про Клуни был вброс, что то ли он сам решил, то ли его "приговорил суд" - не помню - к химической кастрации. За какое-то проявление сексуальности - типа позаигрывал с кем-то не одного с собой пола.
"Иди потанцуй с девушкой, Марк. Она считает, что ты интересный. Природа-мать взамен осмотрительности дает молодым людям романтизм. Это уловка – благодаря ей мы растем"(с) ЛМБ
Цитата (Lorelei) Почему Господь создал половое созревание для человека в 13-14-15, да потому, что к 30-ти годам
А теперь смотрим на реальность. 100-50 лет назад - 14-15 летние считались полу-взрослыми. Никого не напрягали Наташа Ростова или Джульетта и Ромео. А сейчас люди на автомате пишут "после 18 лет", "до 18 лет" как будто человек в этот ДЕНЬ перерождается, как бабочка из гусеницы.
Для чего это? А для того, чтобы как можно большее число выросло "пидорасами". Ведь для общения со своим полом ограничений нет. Чем дольше держать человека от нормального - тем более ненормальным он вырастет.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:25 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) А теперь смотрим на реальность. 100-50 лет назад - 14-15 летние считались полу-взрослыми. Так средняя продолжительность жизни была 30 лет!
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:16 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) Ведь для общения со своим полом ограничений нет. Ох, вот-вот. Недавно смотрела фильм "Сафо", о лезбийской "любви", и одна героиня говорит примерно такие слова: "Любовь девочка к девочке - это ребяческая забава, только, если рядом нет мужчины". Она училась в школе для девочек, и они там учились целоваться друг на друге, ну и другое... По-настоящему, мужчина может быть счастлив и полноценен только с девушкой, а не с мальчиком. Девочка с девочкой - они всегда будут мечтать о мужском...
В женских тюрьмах тоже женщины спят с женщинами, но всё равно мечтают о мужчине. Никакое удовольствие (кто может знать о том, что удовлетворяет девушку больше, чем другая девчонка?) не заставит не думать о мужчинах )) Против Природы... А то, что мальчики спят с мальчиками... я уж не знаю. Не о любви идёт речь, а о хотении...
Да, есть вариант учить девочек в женских школах, но, зная о том, что там процветает, именно, когда девочки входят в пору, именно, когда они хотят любить, рядом только личности одного пола... Есть претензии к таким заведениям.
Если хотите, можете посмотреть фильм:
Валерия и неделя чудес
В 13 лет даже сегодня ребёнок уже не ребёнок. Как только в нём проснулись чувства - он взрослеет. В 15 лет девочка рожать не готова, таз узенький, но... Но. Никто не говорит, что в 15 стоит рожать, но любить... Мальчики всё равно с 13 лет во всю ... ночами грезят о... Я думаю, детей не надо стращать Страшным Судом, а подойти к этому по-взрослому. Лучше родители расскажут, чем дети узнают это на улице.
Есть ещё такая штука. Когда девочка долгое время растёт среди женского пола, то, первый попавшийся мужчина ей будет казаться её Героем, а это не так. Может, это и правильно, что девочка полюбит первого мужчину, но разве это справедливо по отношению к ней? Может, это и безсмысленные мысли... Я думаю, что так нельзя... Девочка долдна дружить с мальчиками, сравнивать, выбирать. Так играть на чувствах нельзя.
Да и святые, которые уходят в аскезу, при первой попавшейся особи, забывают всё, что накопили, и мечтают только о женщине. Разве это аскеза, если есть искушения? Или во время сухого закона, люди всё равно пили, но пили палёную водку, и травились. Зачем запрещать, если личности всё равно найдут пути, но те, которые им навредят?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:52 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Девочка долдна дружить с мальчиками, сравнивать, выбирать. И мальчик должен бегать перебирать\выбирать\каждую пилотку примерять?
Х\ф "Идальго": - Заберите у него лошадь(читай - Бога) и пусть он вечно бродит по пустыне..
Цитата (Lorelei) Да и святые, которые уходят в аскезу, при первой попавшейся особи, забывают всё, что накопили, и мечтают только о женщине. Мечтают о Соединении с Богом(не нравится религиозная тематика, пусть будет Абсолют), Слиянии с Богом, о Сексе с Богом, если хотите.. Секс, здесь в Аду, очень слабое отражение Переживаний там в Раю.. но самое сильно Переживание Бога здесь - от того и весь сыр-бор..
В третьей "Матрице", по моему, показан этот Акт: Нео и Тринити прибывают на Зеон(Рай) и потом у них секс в их кабинке-клетке.. и на фоне этого, с перебивками, показывают общий танец жителей Зеона, переходящий в некое общее Соединение, типа совместного секса..
Т.е. когда мы соединены в единое целое(Бог) - это и есть высшая Любовь, высшие переживания.. но, правда. теряется индивидуальное восприятие(что суть обман)..
Увы, Lorelei, увы..
|
|
| |