Валентин Зорин - Генри Киссинджер?
|
|
maystre | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нацист Артур Аксманн Правда , Аксманн был , якобы , одноруким .
жизнь только ТОГДА вполне хороша , когда из врага вылетает душа .
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:54 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Эти андройды делают клонов по своему подобию. Есть возможность рассмотреть их сложение. Добавлено (04.04.2011, 15:54) --------------------------------------------- У одного Олобыстина клонов штук десять. Способность самокопирования, как мистер Смитт? 5 черепов? Он пятый сын?. И самый клонируемый.
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 04.04.2011, 23:24 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата (sezam) Quote (kokobolo) когда Михаил побеждает, таки, Гавриила(говоруна)
а в Библии - Моисей (косноязычный) 40 лет водит народ за нос, а озвучивает его приказы его брат - говорун Аарон. Из колена Левия. То есть ЛЕВИТАН - вот уж говорун, так говорун! Если скиния - это радиосвязь с богом, то первосвященник - это диктор московского (Моисеевского) радио!.. Вот жеж йохайды!.. Говорун ещё и Геббельс... получается, что "косноязыкий"(кстати, как это понимать?) Булганин, а говорун - Симонов... А я раньше думал. что наоборот... Хотя, Симонов - непревзойденный специалист по голосам... в этом, что ли смысле?
Michael_Sv, маленько притормозите... у меня был такой период, когда(неожиданно для самого себя) я стал видеть сходство! Просто прозрел! Это мозг освободился...
Цитата (maystre) Правда , Аксманн был , якобы , одноруким . Хорошо вижу молодого Симонова... А откуда взялась эта байка с сухорукостью-однорукостью? В смысле - что это было в реале? Сломанный нос у него был... немного косил он одно время... подбородок жженый у него - до сих пор видно... А что про руку?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sashket | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:31 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Внук, говорите. А может ещё и сын: Сванидзе Николай Карлович.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:51 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| kokobolo, Quote У Путина нос уникальный - я его хорошо изучил... Может ломал. Самбист. Мне ломали.. Или пластика. Говорят в Голливуде теперь один носовых дел мастер.. Quote я стал видеть сходство! Просто прозрел! Это мозг освободился... Я если честно ещё со школы не мог отличить двух близнецов. Вернее в школе в то время когда я учился их было аж четыре пары разного возраста. Правда все девочки... Короче я здесь пас. Я их ещё правда и смущался... Но у меня есть стаж тягания железа и анатономические особенности я отличаю. Я давно отметил, что некотые ребята в разных залах удивительно похожи, как по физическому строению так и в общих чертах... Охлабыстин мало чем отличаеться по анатомии от Путина, чуток ростом повыше и на 10 лет моложе. Одинакого набирают вес. Поэтому большая вероятность, что имеет с ним родство через какого-то. Я думаю они передают особенности отца и прячются за клонами.. Может рост Охлабыстин подвел, может просто неудачная особь. Деградируют. Но он андройд. В смысле тоже сын Андропова.. и его амплуа.. Хотя имя им легион.. sashket, Сванидзе Николай Карлович скорее и сыграл роль Левитана и Гроссмана для истории. Левитан и Гроссман фантомы т.э. это клоны. Их никто не видел.. Добавлено (04.04.2011, 18:51) --------------------------------------------- Вот их первоотец и мать. Или это брат и сестра, а они кровосмесились. Колпак. Кривое зеркало. Закрытый рот. Нос. Рожки - лоботамия!? http://artpax.info/post_1259854035.html Их мать: Все вместе: может кто- то получается и в мать. Хотя родители близницы. Хотя может быть один рыжий. Другой чёрный - кудрявенький. Короче Ширли-Мырли
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 04.04.2011, 23:57 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 05:34 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Michael_Sv, попробуйте с Киссинджером сравнить Яковлева - проверим мою логическую цепочку по Брежневу...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 05:48 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Вот их первоотец и мать. Или это брат и сестра, а они кровосмесились. Ребята, с этой картиной в инете сколько возни... Мое мнение следующее - на картине изображен селвер "Путин" с женой - откуда мы знаем когда она нарисована?! Баба евонная Кончаловский - старший сын Булганина, Путин - старший сын Кончаловского-Леннона... Значит, кем беременна женщина в зеленом? А вот им - старшим сыном Цоя - Димой Медведевым:
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:18 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Яковлев Александр Николаевич с 1959 года исполнял роль косноязычного Брежнева Леонида Ильича с 1973 до его "смерти" был видимо в одном амплуа. Со своим автопортретом!?
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 05.04.2011, 11:26 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:42 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Яковлев Александр Николаевич с 1959 года исполнял роль косноязычного Брежнева Леонида Ильича с 1973 до его "смерти" был видимо в одном амплуа. Отлично! рад. что мы с вами на одном пути... Я давно заподозрил Яковлева в том, что он Брежнев... А не выкладывал, т.к. у "Брежнева" было много аватаров... Но я раньше подозревал, что он сын булганина - Ник-сон, Николая сын... А тут мы вышли на Кису - самого Симонова... Т.е. где-то у нас не клеится... потому, давайте осторожненько... без смелых выводов... Приступаем к разгадке многоступенчатых аватаров - можно ошибиться... Пожалуйста поставьте рядом Яковлева и Кисс-ра... и ещё, большая просьбы к вам - экономьте место на сайте - чуть ужимайте фоты и обрезайте лишнее...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:34 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Зорин и Яковлев Яковлев (Никсон) и Зорин (Кис-р) готовят ядерные удары: http://gamajun.livejournal.com/437278.html Киса и Ося на съёмках: Мавр и Ник на голубых экранах: http://staroetv.su/publ....-0-3961 Круг замкнулся...
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 05.04.2011, 14:31 |
|
| |
Zico | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Кисенджер и Никсон это еще и http://edgeways.ru/forums....899http Добавлено (05.04.2011, 15:35) --------------------------------------------- http://edgeways.ru/forums/read.php?15,227114,253809#msg-253809
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:14 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Киса и Яковлев - это не один селвер... что радует... А то я уже запутался... А Маврикина и Никитична - Симонов и Булганин?
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:44 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Моё мнение, что именно Маврикина и Никитична и разыграли роли: Зорина - Киссинджера, Брежнева - Никсона, а также Андропова, Яковлева и кого-то ещё им в паре подумаю. Это их амплуа. А "Русские Бабки" - это для души, для отвода глаз. Кто за ними стоял - надо думать. Где-то лежат подсказки.. Добавлено (05.04.2011, 21:44) --------------------------------------------- Я думаю основная причина, это действительно убийство настоящего Кеннеди в 63 году. Поэтому руководителями основных стран решили больше не рисковать. Пошли на совместный сговор. Осталось уговорить Хрущёва уйти. Возможно - как убийство Сталина, Берия, так и убийство Кеннеди провернул Хрущёв. Американцы выдвинули условия. А он стал угрожать бомбами (в который раз).. Либо убили они сами, а Хрущёва подставили перед своим окружением. По крайней мере, Маврикина и Никитична до 56 года могли быть ещё актёрами театра и кино. Брежнев частичное время мог быть и настоящим. Как собственно и сам Хрущёв - настоящий. Т.э. такая версия нам даёт то - что часть истории достоверна, как её могли запомнить ветераны и часть документов, как и фотодокументов. Тогда нет ещё аватаров при удаление в историю. Т.э. недостоверная история, как раз ближе к нам с ноября 63 по 2011. Всё так - свой народ - высшие чины ещё не боялись, раньше 63 года... Но и надо учесть, что изменили в истории под аватаров, и что мог скрывать Хрущёв, что из себя представляли условия сговора.. Если верно, что не было ещё в 51 году совсем телевизоров, да и систем вещания на экран размером 400 - 500 полос без помех, то смысл в аватарах, ранее...? А вот когда аватары появились, системы телевидения должны стать различными. События тогда синхронизировались самими аватарами в тандеме... Когда аватары сошли, либо их разоблачили, те кто не в курсе и был не посвящён, то смысл в разном телевидение перестал место быть, появилось у нас спутниковое тв, интернет. Но и уже новая политика для тех кто сместил аватаров.. Новый сговор.. Всё это моё мнение оно может быть ошибочным, но соответствует некоторой логике..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 05.04.2011, 22:09 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:12 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) А "Русские Бабки" - это для души, для отвода глаз. Кто за ними стоял - надо думать. Где-то лежат подсказки.. Так... давайте от зарождения футбола... Реальное управление - это и есть "Русские Бабки". В тандеме "Король и Шут" - реальный правитель - шут... Понимаете этот момент? Или ещё аналогия - "кнут и пряник", "плохой полицейский - хороший полицейский"... а действуют они всегда слаженно... Правда, как мы уже поняли - за королем и шутом может стоять кто-то Главный... Получается такая схема: Король - аватар Шута, а Шут, в свою очередь - аватар Хозяина... А мы по старинке, пытаемся в кремле(= в театре) увидеть реальную власть... а там - только декорации! А по Кеннеди - даже и не пытайтесь там что-то найти реального... Убийство в прямом эфире невозможно!
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| kokobolo, А по Кеннеди - даже и не пытайтесь там что-то найти реального... Убийство в прямом эфире невозможно! Я говорю, не про прямой эфир, а, что раньше, до убийств Кеннеди машины были открытыми, после - стали закрытыми и бронированными. Надо здесь поработать. Что за причина? Покушений разве меньше стало? Как мы видим "Русские бабки" в принципе могли ходить пешком куда угодно и как угодно, никто их и не узнавал, а если платочек покажешь, то ещё и честь отдадут и без очереди обслужат. А вот от кого прятались их амплуа-аватары за закрытыми машинами? Что-то изменилось в мире?
|
|
| |