Валентин Зорин - Генри Киссинджер?
|
|
kokobolo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Michael_Sv) А вот от кого прятались их амплуа-аватары за закрытыми машинами? Что-то изменилось в мире? Чапаев и пустота... В кремле, в Думе, в машинах - пустота... Это декорации! А они(вы правильно заметили) не только ходят между нас... Мы Их любим, молимся на Них, готовы умереть за Них(и такое бывает)... Вот в чем главный секрет власти - король и шут!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Чапаев и пустота, в машинах - пустота... космос.. Буденный и космонавты вы хотели сказать. Точнее два. Буденный, Леонов и Беляев в Кремле 1965 год  Леонов слева, Беляев справа: В Кремле сменили декорации..? Ага? Чёрт знает когда сделана это фото. Беляев это в старости Яковлев? Лео-Лев. Два льва, брата как не крути. Буденный-будда. Вечный? Колпак...
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 04:05 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:57 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| второй сын Леонов: 
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 03:46 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Добавлено (06.04.2011, 02:57) --------------------------------------------- На ум приходит мультфим "Тайна третьей планеты" 1981 с двумя капитанами http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B В США Говоруна озвучивал Джеймс Белуши? Беляева сын - Джеймс Белуши 
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 11:39 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Что за бред? Интернет отвечает.. Не киса - он..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 04:04 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 05:23 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Что за бред? Интернет отвечает.. Не киса - он.. Правильно отвечает... И фотография замечательная! такие персонажи, как Гитлер, Сталин, Христос, космонавт Беляев(недавно рассмотрели), Наполеон - это два брата одновременно, два в одном, две головы ОДНОГО орла... Или как здесь на фото - "портрет на стене"(я давно уже сформулировал это выражение-понятие, когда Сталина копал), т.е. просто Правитель, Верховный Правитель внутри Системы... Я уже где-то высказывался - что такое "Буденный"... Сталин(Верховный Главнокомандующий) имеет дубликатов военных. тех, которые непосредственно участвовали в операциях ВОВ(на пямять приходит усатый Ока Городовиков). А Буденный - это дубликат этих дубликатов. только периода Гражданской войны(дубликата ВОВ)... Т.е. портрет на стене дубликат другого портрета... Причем, в реальной жизни роли этих генералов-маршалов выполняли реальные люди. Рот им закрыли намертво - даже их дети не знали о постановке... в частности, мне кто-то оппонировал, что знавал сына Оки Городовикова - спившегося майора... А я ответил, что не может человек уровня оперативного планирования быть на такой низкой ступени развития и деградировать вплоть до потери сына... Вот моя старая тема "Орден Победы". там частично рассказываю о дубликатах среди маршалов... Симонова я тогда ещё не раскрыл полностью - называл его Хрущевым... http://upravlenie.ucoz.ru/forum/7-9-1
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:58 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| kokobolo, Тут такой момент, видно, что на часть фото бошки накручены. По крайней мере мне так кажется. Т.э. фотомонтаж. Значит кто-то монтажом занимался. Можно прийти к мнению, что сами Леонов и Беляев в реальный космос не летали. Значит летали два секретных космонавта, если были полёты.., а не по Пелевену. А в Кремле сыграли встречу, позировали... Но где-то на фотографиях, часто групповых космонавты были, а потом им просто заменили бОшки, может в их жизни тоже. Я правда не копал космонавтов. Но при рассмотрении фоток Будённого это видно, что - порой монтаж. О дубликатах военных. По логике, если А Б В Г одно и тоже, А должно встречаться с Б В Г, а где их взять? А лучше брать за основу, готовое групповое фото чьей-то встречи и поменять бОшки. Так и делали, тогда, что было на фото до монтажа? По-моему в списках генералов сортировка вообще могла быть задана по алфавиту.. Писали историю - реальные литераторы-рабы. Им надо держать всё в голове. А по алфавиту ориентироваться проще.. Вот фотка. Из старика Хоттабыча. Ну не могут они два Лео одновременно, не меняясь, быть в 56 - 65 - 80 году. Значит 56 год это монтаж. А фото 65 года скорее, сделано тогда когда появились на сцене русские бабки. Тогда же, в тоже время появился на цветной фото и цветной Будённый. Т.э. не время написании истории? Тогда монтаж на фото 56 года это ключик. Кто-то его сделал и зачем-то.. Это монтаж? http://upravlenie.ucoz.ru/_fr/3/0385157.jpg Тогда надо допускать, что Буденный на фото 65 года с сыновьями это некая премьера. Реально такая премьера могла быть не одна цитата "Впервые этот дуэт бабки появился 1 января 1971 года в телепередаче «Терем-теремок»." Значит Буденный с сыновьями это 1970 либо 65, но он равен современному Яковлеву образца 2000 года разница между ними 30-40 лет. Но они таки - старики. Тогда Буденный на фото - кто-то молодой и в гриме. А старик Хоттабыч подсказка.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 11:44 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:01 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Леонов,Беляев - Химичев, Белявский?  
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 10:17 |
|
| |
NN | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:17 | Сообщение # 39 |
Полковник
| У портрэта, кстати, существенное сходство со Сталиным.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:55 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (NN) У портрэта, кстати, существенное сходство со Сталиным. Не только со Сталиным, но и с космонавтом Беляевым!
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:07 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Я помоему догодался. Беляев в Кремле якобы 1965 год и есть Буденный. Т.э. фотомонтаж и тоже по смыслу зеркало. Т.э. Беляев - это и есть старик. А молодой монтаж. Тоже он. Тогда - Беляев равно современный Яковлев? Ещё пример кривого зеркало фотомонтажа "ВОСХОД-2" 65г. На фото один Беляев в двух амплуа: 
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 14:09 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:07 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Это монтаж? Скачайте фильм и посмотрите. А играть стариков. будучи молодым... и молодого, будучи стариком - это не проблема... А "портрет на стене" - это оболочка... и заполнить её для предъявления на публике может кто угодно из Семьи - Они все актеры! И не относитесь к портретам-отражениям, как реальным людям...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:11 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Я помоему догодался. Беляев в Кремле якобы 1965 год и есть Буденный. Т.э. фото монтаж и тоже по смыслу зеркало. Т.э. Беляев это старик. А молодой монтаж. Тоже он. Тогда - Беляев равно современный Яковлев? Ну сколько можно!? А кто из них Белый Орел? Повторяю... "Сталин" - правитель СССР... А реально правят два брата... Вот Они и есть "Сталин"! Ферштейн?
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:28 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| если копать космонавтов - то лучше тех, кто в космос не летал - типа вечных дублеров. Скорее всего, они-то и летали. Возможно даже возвращались иногда. Вот например: (учился в той же школе, что и моя мать - потому и знаю о его существовании) http://www.astronaut.ru/as_rusi....olmenus никому не известный, уволенный по состоянию здоровья... (хотя вроде еще жив) Странно, что фамилия русская (как и лицо, впрочем), а вся семейка - чисто еврейская. Особенно прикалывает отец - начальник горторга ("сталевар"). Возможно - самое начало формирования "евреев".
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Zico | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:38 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) А реально правят два брата... Значит двое отдают приказы. Это плохо для управления, это бардак. Я склоняюсь к тому что все таки два в одном.
|
|
| |