Валентин Зорин - Генри Киссинджер?
|
|
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:03 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Косыгин косой киса Лео Обратите внимание везде бошки накручены. Монтаж. Чем ближе к нам, тем меньше их следов найдётся... А ведь цветное тв, на всех каналах.. Чем занимались..?
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 16:37 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:04 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Zico) Значит двое отдают приказы. Это плохо для управления, это бардак. Нет, это просто война... Архангел Михаил мочит архангела Гавриила...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:08 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Косыгин на верхнем фото - клоун какой-то...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:12 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (sezam) (учился в той же школе, что и моя мать - потому и знаю о его существовании) А я с Карелиным в одном военном училище учился... При этом видел его всего один раз... издалека... когда его привозили с эскортом "сдавать" экзамены...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Ну так все фото - лажа.. Накладывали лицо заранее готовое на кого-то кто стоит. Я думаю фото, такого качества как фотографировали их как космонавтов, а просто в виде Косыгина и Косыгин + Брежнев - нет, или редкость.. Вот пример монтажа двое руки держат за спиной просто охрана. Но троим нарезали головы, кого-то срыли, а может без грима: http://visualrian.ru/images/item/34249 Но мысль должна быть доведена - сначала трое потом четверо: Трое: http://visualrian.ru/images/item/34248 Киса Гром, Горби, Рыжий Беня Голова Кисы перекочевала в отзеркаленном виде к голове Брежнева из черно-белой фото и Киса стал клоуном... 
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 18:10 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:39 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Ну так все фото - лажа.. Ну, не лажа... а четко продуманная и просчитанная постановка... Сезам, Волошин - это фамилия Семьи... Космонавт с такой фамилией - не случайный человек... Скажу определенней - все космонавты и астронавты - представители Семьи...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:58 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Я давно хотел присмотрется к экипажу Союз - Апполон - тоже постановка, как и встреча на Эльбе.. Двое из него может в теме. А по американцам - не копал.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 23:29 |
|
| |
sashket | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:30 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Рыжков - Собчак: 8 лет разницы.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:56 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| сравним:
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 21:36 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:34 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Вот Черненко пропустил.. Кто он. Брежнев может не тот..? Вернее это почти как сегодня Яковлев. А Яковлев - киса - Леонов.. Киса или Ося мог и Ельцина играть только вот рост и вес?
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 06.04.2011, 23:38 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:45 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Черненко, да, вроде, на Симонова похож в этом возрасте... Копия Калашников... А Беляева вы не найдете... Рыжков - Собчак не похожи...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:38 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| рост - фигня. Вам любой режиссер скажет. Кто нужно - стоит на скамейке.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:58 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| А Косыгин должен быть Булганиным...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:45 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| kokobolo, Симонов Симонов - Симон - родоначальник гностицизма и всех ересей в церкви и он же победитель. http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D0%B2 Симон на деньги, отвергнутые апостолами, выкупил из блудилища пребывавшую там 10 лет женщину Елену (ФАУ2) и объявил её творческой мыслью (греч. έπινοια) верховного Божества, родившего через неё архангелов и ангелов, сотворивших наш мир. Симон - победитель апостольских церквей т.э. с их точки зрения черт черт - кучер - курчатов - черток - черненко? Снова Константин. Черток Борис Евсеевич - Черт, борец с благочестием.!? Папа - пахан Их папа? папа ангелов, архангелов - всех космонавтов и астронавтов, президентов и секретарей... Симонов-Черток. Вот и читай на ночь википедию... Добавлено (06.04.2011, 23:45) --------------------------------------------- sezam, рост - фигня. любой режиссер скажет. ангелы с крылашками - маленькие як космонавты. Но не режиссер Черток. Кто не маленький тот не его сын? 
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 07.04.2011, 00:27 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:21 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Симон на деньги, отвергнутые апостолами, выкупил из блудилища пребывавшую там 10 лет женщину Елену (ФАУ2) и объявил её творческой мыслью (греч. έπινοια) верховного Божества, родившего через неё архангелов и ангелов, сотворивших наш мир. Елена премудрая - Их Мама - Елена рерих - блаватская... И Симонова мама, тоже... Вот так-то! "Муха-цокотуха" Чуковского-Симонова: Я злодея погубил... Я тебя освободил... А теперь, душа-девица На тебе хочу женится! Паук и Тараканище - это Булганин...
|
|
| |