10 способов манипулирования
|
|
Lorelei | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:45 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А вот мне интересно: недавно была на рынке, на овощи (фермерские) цена - очень высокая. Вот, я и подумала - почему бы не придумать эту шумиху по поводу ГМО, чтобы овощи и фрукты продавались дороже. Хотя они обычные.
Как говаривала Рерих - если бы можно было стало святым, только не поев мяса, то все слоны были бы святыми. Тут кто-то вегетарианец? Я -нет... Правда, тут пользователь один писал, что курица - это рептилоид, а на другом ресурсе читала, что корова - это рептилия... Молоко - обожаю.
Прибалтика... Литва. Благостные места...
Интересно, почему сейчас ведётся такая пропаганда здорового образа жизни? Здоровые рабы приносят больше пользы государству?
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:03 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| насчет чистых продуктов. Меня всегда удивлял факт (точнее - в последнее время) почему рафинированный продукт дешевле "грязного"? Ведь фильтрация, очистка итп - это процесс, стоящий денег.
Рафинированное и дезодорированное 100%-подсолнечное масло дешевле нерафинированного и с осадком. Рафинированный сахар дешевле коричневого сырца с мелассой. Нефильтрованное пиво дороже фильтрованного
Впрочем, в данном случае, как раз ясно
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:12 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) Меня всегда удивлял факт (точнее - в последнее время) А ещё я как-то задумывалась - почему зелёная гречка (например, необжаренная) стоит дороже обжаренной, хотя, ничего особенного с этой гречкой не надо делать - выросла, и в продажу. Не надо её жарить. У меня был период, когда я долго ела такую гречку (сырую). Она совсем другого вкуса... Вкусная. ВОт эту прожаренную гречку я не люблю, а ту ела с удовольсвтеим. Просто добавляешь ложку растительного масла, и всё. )
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:14 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lorelei) чтобы овощи и фрукты продавались дороже. это как с мраморной говядиной "под музыку": в стоимость бифштекса входят "звуки оркестра".
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Лох не мамонт... Я и сама поверила в ту байку о классике.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:17 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lorelei) Лох не мамонт.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:17 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) А ещё я как-то задумывалась - почему зелёная гречка
В некоторых случаях это объяснимо сроком хранения. Обработанный продукт дольше и проще хранится - потому дешевле.
ПС:А что такое зеленая гречка? Никогда не видел какой-то другой особой гречки относительно той, что обычно продается.
Сообщение отредактировал sezam - Понедельник, 23.09.2013, 14:18 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 06:40 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) Короче, там сказали, что те дрожжи, которые мы используембыли разработаны во время войны (не уловил - 1МВ или 2МВ) А нашли их в разлагающихся трупах... Продолжение темы про паразитов.. Трупы-зомби - это мы. в смысле наше тело..
Цитата (sezam) Меня всегда удивлял факт (точнее - в последнее время)почему рафинированный продукт дешевле "грязного"? Это цена в супермаркете, а не на оптовом рынке или у производителя. Т.е. это продают как товар для состоятельных потребителей - типа экологично.. тут чистый маркетиг - люди часто покупают продукты просто из-за высокой цены - а потом себя с лёгкостью убеждают как это вкусно и утончённо..
Зелёную гречку тоже не видел - только черно-зелёный не обработанный рис. Дороже был раза в два, а на вкус резина резиной..
Цитата (Lorelei) Как говаривала Рерих - если бы можно было стало святым, только не поев мяса, то все слоны были бы святыми. Тут кто-то вегетарианец? тут не надо ставить кобылу телегу впереди коня.. Когда вы подведёте(внутренней работой) свой организм к такой степени чистоты, к восприятию высших энергий, или(скажем техническим языком) когда организм будет резонировать-отзываться на высшие гармоники - тогда вы будете потреблять ту пищу, которая этому организму необходима..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:01 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Говоря коротко - жри что хочешь, а не что дают.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:54 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) жри что хочешь Очень условно. Хочешь Ты - или Твои паразиты. Хочется сладкого - понятно, кому )) У меня после шоколадки или тортика могут обострится некоторые заболевания. Всё равно, сладкое - наркотик. Паразиты цветут букетом, а Ты думаешь - а не поесть ли мне мороженого именно на ночь.
Известно, что ночью глисты и подпитываются. Даже не подпитываются, а открвенно жрут поглощённое Твоим ртом. Так-то... Для кого Ты - целый мир )
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:04 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| They Live... :)
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:11 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Ну... глистов бояться - в носу не ковырять...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:41 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) в носу не ковырять. Да вообще не ковырять, не только в носу
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:53 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Ну я просто был эвфемичен...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:52 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Нас хотят лишить единственно настоящих молочных продуктов...
http://news.mail.ru/economics/14927803/?frommail=1
Геннадий Онищенко вновь недоволен качеством молока из Литвы
|
|
| |