Сны
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:14 | Сообщение # 421 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Баба евоная - донна Хуанья.. А какие у нас грибы в лесу! Нагваль (у вас-грибы) - не роскошь, а средство перемещения точки сборки!
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:27 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Нагваль (у вас-грибы) - не роскошь, а средство перемещения точки сборки! Счас вам скажут, что перечитали на ночь КК.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:32 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Larocka ( ) Счас вам скажут, что перечитали на ночь КК. Цветение не завершила... если про грибы кактусы
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:08 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Счас вам скажут, что перечитали на ночь КК. Ничего такого не предвидется )))
На конопле не знаю, если сдвигают точку сборки. Карлито о конопле, вроде, не упоминал. Была бы конопля залогом просветления (как и удар дубиной по голове), то все наркоманы ходили были продвинутыми, а не двинутыми.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:34 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei33616Да уж достаточно. совсем забыл! мне ж сон сегодня ночью приснился, что я в тюрьме! там был интересный момент - была какая-то не то прогулка, не то свидание "почти на воле" - возле тюрьмы.. Потом всех з\к завели в тюрьму. а меня забыли! И я не знал что мне делать между волей и тюрьмой(между Тем миром и Этим).. Я стучусь в тюрьму - Пустите меня - я свой! мне говорят - Ничего не знаем, без документов не возьмём! а уходить на волю я боюсь - сидеть-то мне мало осталось!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:37 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Продолжение.. В общем, дело моё решилось так.. Мне сказали идти к Начальнику Тюрьмы - он решит мою судьбу.. И что этот начальник - женщина..
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:05 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) И что этот начальник - женщина.. Да... А как звали ту начальную даму?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:18 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) А как звали ту начальную даму? Леди Дракон.. Для меня сейчас во снах самое интересное - это ощущение(потому как кино-сказку знаешь).. Так вот, здесь было интересное ощущение встречи с Драконом - и страх и тяга\желание увидеть\быть спасённым..
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:36 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) тяга\желание увидеть\быть спасённым.. Ты это того... аккуратнее. Если это Орёл/Пернатый Змей/ Кетцалькоатль, то встреча с ним чревата тем, что утянет за собой... Ты просто не сможешь сопротивляться этой Силе... Или ты опять куда собрался... А как же вагон и малая тележка. Она что уже готова?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:04 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Ты просто не сможешь сопротивляться этой Силе... Стараюсь не сопротивляться СИЛЕ - плыть по течению, находится в своей колее.. К тому же это совсем не трудно - надо просто слушать себя( = своего бога\ангела\фрактал)..
Цитата Larocka ( ) Или ты опять куда собрался... "Торопиться не надо!"(с) Пытаюсь быть целостным - воспринимать Жизнь и Смерть как равнозначные явления\проявления Бога.. Боюсь ли Смерти - скорее всего, немного ещё боюсь..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:09 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) А как же вагон и малая тележка. Она что уже готова? тот вагон, который держит здесь - пытаюсь его очистить.. С деньгами, можно сказать, проблему решил - не бегу за ними, не страдаю когда в кармане одна мелочь.. но когда они нужны - они всегда появляются..
Вопрос с Жизнью до конца ещё не решил.. Жить можно только для кого-то.. а для кого мне жить?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:13 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| ещё про вагон.. Приснился тут сон, что я бомж.. У меня нет ничего вообще! ОЩУЩЕНИЕ было не привычное, немного пугающее.. Т.е. вагон ещё меня здесь держит..
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:54 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) тот вагон, который держит здесь - пытаюсь его очистить.. С деньгами, можно сказать, проблему решил Я имела в виду твоих жён и приближенных...
Вчера приснился сон, что я пытаюсь сбежать от темноволосого мужчины. Мне говорят, что вот тот то хочет меня видеть, но я почему-то его видеть не хочу. Мужчина не русский, явно иностранец, итальянец или испанец, на наших горячих парней не похож, веет крутой интеллигенцией и серьёзен до невозможности... Я вижу заранее где он будет меня искать и прячусь-бегу в противоположную сторону, потом снова... Какие-то странные действия, не свойственные мне.
Второй сон. Торговый центр, много стеклянных витрин. На скамье сидит мужчина, почему-то ощущение инвалид. Это во сне так всегда, вот знаешь и всё. Хотя все конечности целы, просто сидит и даже не понятно откуда такие выводы... К нему подходит женщина и говорит: зачем ты это сделал, зачем тебе нужно. Вроде как он подложил бомбу, но она его расшифровала и на наших глазах эту бомбу обезвредила. Да так интересно. Как бы раскрыла её как мы в детстве раскрывали бумажные кораблики. Вот сделаешь из бумаги кораблик, а в конце его разворачиваешь. Вот типа этого женщина сделала с бомбой. Только размер конечно и материал не бумажный... Мужчина светловолосый и женщина тож. Я какбы вижу со стороны. Наблюдаю за ними. Самое интересное, что взрыв всё-таки случился. но совсем не такой как должно было быть. Но витрина полетела и было много под ногами стекла... Короче смотрела два сезона телесериала "Шерлок"...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:03 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Мне говорят, что вот тот то хочет меня видеть, но я почему-то его видеть не хочу. Твой наблюдатель.
Цитата Larocka ( ) Я какбы вижу со стороны. Наблюдаю за ними. Самое интересное, что взрыв всё-таки случился. А вот здесь ты видишь глазами Наблюдателя. Такие метания у тебя..
Цитата Larocka ( ) Самое интересное, что взрыв всё-таки случился. но совсем не такой как должно было быть. Т.е. тебя, как Наблюдателя, взрыв не напугал.. Наблюдатель спокойно\безэмоционально смотрит на рождение и смерть своего временного тела..
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:17 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Твой наблюдатель. Тогда чего я не хочу с ним поговорить. Ему просто нужно со мной пообщаться и всё. И у меня к нему нет негатива... Чего бегать, придумывать ходы-выходы? Короче странные эти женщины, даже во сне... Цитата kokobolo ( ) Наблюдатель спокойно\безэмоционально смотрит Так ведь ничего и не произошло. Женщина смогла обезвредить, только стекло и разбилось... Все целы. И самое интересное вопрос: зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо?
|
|
| |