Комиссары
|
|
sezam | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:30 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) Известный бандит Бен Уэйд (Рассел Кроу) - Булганин*. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) - Путник-Член. Преданный сподвижник Уэйда Чарли Принц(Бен Фостер) - Терминатор Симонова*-Кали.
теперь я вас понял - Луна стала больше... (в сторону - с больными не спорят)
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 14.06.2012, 13:31 |
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:23 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Одно из лиц этой Сущности-демона(Путника-Члена). Quote (kokobolo) Булганина*-Вишну(ваш фрактал-демон) А есть ли у нас не демоны? И демоны у нас кто? Падшие ангелы... А кто у нас ангелы? Анти гелы... Может ну её эту мистику...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:35 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Может ну её эту мистику... Ага, ну её - эту квантовую физику - голову себе забивать..
Quote (Larocka) А есть ли у нас не демоны? И демоны у нас кто? Пять Существ-Демонов, частью которых мы являемся(Пятеричность - Мама*-Параскева Пятница). "Да, я ничтожество"("Муравей Антц").
Quote (sezam) теперь я вас понял - Луна стала больше... Луна, Солнце и Венера стали больше(визуально). На Солнце раньше можно было смотреть невооруженным взглядом - "ловить зайчиков".
Quote (sezam) (в сторону - с больными не спорят) crazy "А тем, кто ложится спать - спокойного сна"..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:49 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Ага, ну её - эту квантовую физику - голову себе забивать.. Ну почему? Очень даже интересно. Только эзотерики гораздо более понятно всё описывают. Да и в фильмах, которые мы смотрели, информация проще подаётся. А физики любят формул много написать. Чтоб человеку стало сразу ясно: как всё сложно и нифига ему бедному не понять никогда. Тяму не хватит. Может поэтому нам и физику в школе в урезанном виде давали, а сейчас вообще ничего не дают. Те, кто близок к самому верху кормушки, изучают совсем другую физику. А Доронин в итоге ссылается на Костаньеду и Блаватскую. Те писали мудрёно, но понять можно было... Т.е. в итоге он с физики уходит в шизотерику... А что у того же Костаньеды? Избранные всю жизнь посвящали осознанным сновидениям. Т.е. жили в другой реальности.
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:42 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Хочу поблагодарить Сезама за то, что он ссылался на «Паразиты сознания» Колина Уилсона, а также за Максима Шапиро. Особенно понравился http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml Quote (sezam) теперь я вас понял - Луна стала больше... (в сторону - с больными не спорят) Словами того же Аль Пачино/Путника-члена (фильм "Рекрут"): "всё не так как кажется..." Так стоит ли спорить вообще? О чём бы то ни было. Если существует много уровней реальности одновременно (Квантовая магия Доронина). А что если вы совершенно на разных уровнях???
Сообщение отредактировал Larocka - Четверг, 14.06.2012, 17:16 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:15 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) Так стоит ли спорить вообще? Я не только не спорю, но даже не доказываю - говорю только о своих личных переживаниях и наблюдениях..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:21 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Quote (Larocka) "всё не так как кажется..
вот я и говорю кокоболо об этом.
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:12 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Quote (Larocka)Так стоит ли спорить вообще? Я не только не спорю, но даже не доказываю - говорю только о своих личных переживаниях и наблюдениях. Кстати, если говорить о спорах и переживаниях, то очень занимательны комментарии к роману Алекса Виндгольца "Разговор с тобой" http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/razgoworstoboj.shtml Впечатляют ответы Ан Дмитрия некоей Надежде...
Сообщение отредактировал Larocka - Пятница, 15.06.2012, 13:14 |
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:37 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| действительно, неплохо. Хотя слишком много вопросительных знаков в ответах.
А вот это: "В церковь пошла, знала точно, что я хочу. Не получилось" - почти наверняка в секту.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:27 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Пуришкевич Владимир(Вольфович) Митрофанович(Митрофанов)
Пишут, что Пуришкевич был типа Жириновского.. Странно - в Жирике я изоморфа не видел.. Разблокируют Вики - покопаю..
Но Жириновский бил в Думе Пятый Элемент - это точно..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:45 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| За Пуришкевичем приехали!
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
|
|
sezam | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:47 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
|
(старый демотиватор от сезама)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:21 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Quote Требования Бусидо
Сформировавшись в конце эпохи воюющих провинций Бусидо требовал: беспрекословной верности феодалу; признания военного дела единственным занятием, достойным самурая; самоубийства в случаях, когда опозорена честь самурая; запрет лгать; запрет прикасаться к деньгам.
|
|
| |