Освоение космоса
|
|
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:58 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo (  ) Я вижу(т.е. ощущаю только одним своим органом чувств) какие-то светящиеся точки и два фонаря побольше..
извините, не примите лично - но это звучит как у той свиньи, что копается под дубом в поисках желудей. Впрочем, если вам безразлично, почему фонарики светят - значит вопрос с вами закрыт.
Мне, да, интересно. Я люблю задирать шею вверх, оторвавшись от желудей.
Цитата kokobolo (  ) Т.е. я сейчас спорю не с Сезазом, а с его детскими страхами.
вы спорите не со мной, а с придуманным вами сезамом, наделенными ВАШИМИ детскими страхами. Ведь это вам "не интересно", отчего светят звезды. А любой психолог скажет, что такой "не интерес" - типичное вытестение страхов.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:59 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Цитата sezamПросто вы стараетесь не понять - в частности то, что пишу я. А вы бы старались понять - это очень просто, нужно согласиться, а потом уж думать, что не так? Точно так же с пресловутым космосом. Я вас (даже не вас) спросил - что, по вашему, карнитку над головой формирует. Не в голове, а там, на небе. Вы же вместо простого ответа начинаете интересоваться, зачем мне это знать. То есть отторгаете мой вопрос изначально, и задаете свой - но в другой плоскости. Это не плохо или хорошо. Но это мешает вам понять собеседника.
Подождите! Так ведь я тему начал - и изначально в ДРУГОЙ плоскости! А ту плоскость, что предлагаете вы - я её понимаю.. но говорить в этом ракурсе - попадалово - оттуда нет выхода - вечно будешь пережевывать одну и ту же какашку "летали\не летали"(как пример).. А летать-то и некуда!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:02 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) но это звучит как у той свиньи, что копается под дубом в поисках желудей. А вы предлагаете искать желуди на небе? Или под берёзой?
Цитата sezam (  ) вы спорите не со мной, а с придуманным вами сезамом, наделенными ВАШИМИ детскими страхами. Ведь это вам "не интересно", отчего светят звезды. А любой психолог скажет, что такой "не интерес" - типичное вытестение страхов. Т.е. ваш ответ "сам дурак"..
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:04 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) Т.е. ваш ответ "сам дурак"
вот опять. Не бойтесь прочитать то, что вам пишут. я писал не о вас или себе. а о том, что неинтересно = скрытый страх
а виноград-то зелен!(с)
Цитата kokobolo (  ) А вы предлагаете искать желуди на небе?
просто, не желудем единым...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:56 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) просто, не желудем единым... Плебс требует хлеба и зрелищ?
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:03 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| логично. Они тоже не думают, о том, что видят.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:16 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) Они тоже не думают, о том, что видят. Ещё как думают - ибо не хлебом единым! И даже разные версии обсудают - раскрыта или нет тема сисек - что там на небе спине..
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:23 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| нет, они обсуждают картинку в их головах.
ПС: ненавижу бородинский (в смысле - черный "кирпич") - от него всегда изжога.
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 20.03.2014, 22:24 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:26 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) нет, они обсуждают картинку в их головах. А вы как бэ обсуждаете реальный жопу космос?
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:37 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| это нормально. А вы боитесь его обсуждать. "просто светящиеся сиськи точки" - надо же, как все запущено...
Сиськи или жопа? А какая, в сиськи, разница?..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:51 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) А вы боитесь его обсуждать. Ну давайте внедримся в наших баранов..
Я говорю - вижу только картинку(пусть и в динамике). А, поскольку, верю я только себе - то одного только моего органа чувств(зрения) недостаточно, чтоб делать какие-то выводы(давать версии).
Вы говорите - плевать - давайте осуждать голую жопу - чья она, какого размера и не сиськи ли это.. А если это сиськи - то где жопа - давайте обсудим версии..
Цитата sezam (  ) Сиськи или жопа? А какая, в сиськи, разница?.. А вы, вообще, демотиваторы понимаете - их второй смысл? Ведь на этом демотиваторе обыгрывается синоним понятия "жопа" - пиздец.. И эту картинку я прилепил при обсуждении присоединения Крыма, с комментарием "рано радуетесь - за удовольствие всегда надо платить"..
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:05 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) я прилепил при обсуждении присоединения Крыма я знаю, куда ВЫ ее прилепили Я там ее и взял.
Это что-то меняет? Я ей придал другой смысл: вам не важно суть вещей (вы сами сказали) а только картинка в вашей голове.
По крайней мере я так понял.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:08 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) Вы говорите - плевать - давайте осуждать голую жопу ненене... Не надо ляля. Ни осуждать, ни обсуждать жопы я не призывал.
Я спросил - есть ли версия у вас , что и чем изображено на картинке (в частности, на небе)? А вы начали юлить и заявлять, что вас это не волнует. Уж больно сытные тут желуди.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:32 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| ладно, пусть звезды точки.
а как вам это?
http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-20-61948 1. Мы видим цветные сны Телевидение влияет на психику настолько сильно, что это отражается даже на снах. В 2008 году исследование, проведенное в Университете Данди в Шотландии,
показало, что люди старше 55 лет, которые выросли в эпоху черно-белого кино, чаще видят черно-белые сны. Более молодые участники исследования, которые выросли в эпоху «техниколора», почти всегда видят сны в цвете. Американская Ассоциация психологии повторно подтвердила результаты данного исследования в 2011 году. Предыдущие исследования сновидений, которые проводились в период с 1900 по 1950, указали на прямую корреляцию между воздействием черно-белого телевидения и черно-белыми снами. В 1960-х сны вернулись в «техниколор» с появлением цветной пленки и телевидения.
от оно как, михалыч...
Заметьте, на сны кино влияет больше чем реальность вокруг... А вы все про звезды талдычите...
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 20.03.2014, 23:39 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 07:22 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) вам не важно суть вещей (вы сами сказали) а только картинка в вашей голове. Шо? Хде? Я? Только суть вещей только и имеет значение! К примеру, почему жопа так притягательна, но, одновременно, является синонимом понятия "хреново". А суть этого явления(жопа) - Вход Домой\в Рай\к Шиве.. И Вход этот узок и тернист.. "Это очень хорошо, что нам очень плохо!"(Айбалит-66)
Цитата sezam (  ) ладно, пусть звезды точки. Не.. звёзды - они для вас, для меня - точки..
Цитата sezam (  ) 1. Мы видим цветные сны Хорошо, давайте обсудим.. Только что? Вы, я так полагаю, предлагаете мне погрузиться в виртуальную реальность(кем-то заботливо созданную для меня)? У меня нет достаточно данных, чтоб верить: - этой статье, - "университету Данди в Шотландии", -"американской ассоциации психологии".
Для меня это звон пустого ведра..
|
|
| |