ЧЁ пишут про манежную площадь
|
|
Котельников | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ХЗ, насколько правда, но, ЧИТАЛ собственными глазами ЗДЕСЬ : Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна. "...Короче игра всё это была чистой воды и на Манежной и на Киевской, никто никаких кавказцев на Манежной не бил. И именно поэтому "избитые" мальчики Леша и Саша вышли на следующий день, давать интервью первому телеканалу как огурчики и Гагик так мило убыбался, лежа со своими множественными переломами и повреждениями внутренних органов не в больнице, а у себя дома, причем в одежде. http://drugoi.livejournal.com/3441588.html Причем и "зверски избитый" Гагаик и его папа и друг Гагаика Саша и мама "избитого" Саши и некоторые ОМОН-овцы все они армяне, то есть запросто они все могут оказаться родственниками Лёвочки Арзуманяна, помогающие ему распилить "Нашинские" бабки, щедро выделенные на всю эту мега провокацию. Вот страничка Армена Арзуманяна http://vkontakte.ru/apmehua А вот Юры Арзуманяна http://vkontakte.ru/id74369846 Как видите обе имеют причастность к событиям на Манежной, может конечно это и подстава, но после случая с Левой Арзуманяном я теперь ничему наверное уже не удивлюсь. Ясное дело, что фанаты на Манежной 11 декабря метелили хоть и кавказцев, но кавказцев армянской национальности. Я этому вначале вообще никакого особого значения не придал, подумал просто, ну армяне случайно на Манежной под раздачу фанатскую попали. А сейчас, когда выясняется, что наша мега звезда и дирижер митинга на Манежной и Киевской Левочка Арзуманян сам армянин, то вывод напрашивается сам собой, причем даже без страниц его братьев во вконтакте - короче наебалово всё это чистой воды, от начала и до конца, со всеми остановками, как на Манежной, так и на Киевской. :)) Похоже что на Манежной 11 декабря вообще собрались одни только лишь клоуны из "Наших". Они специально отказались от использования в качестве жертв разгула страстей случайных прохожих, кавказской национальности, чтобы случайно не получить труп с той или с другой стороны. Поэтому там на Манежной вообще скорее всего не было никакой крови, а скорее всего была красная краска, которой братья Лёвочки красили себе харю под машиной скорой помощи. Возможно, что там у них даже ОМОН был свой собственный из "Наших" и скорая то же скорее всего была своя. Которая "пострадавших" развезла не по больницам, а по домам. Я еще удивился тому, что врач скорой помощи, был на вид такой же как и сам Лёвочка, ему то же было от силы 19 лет...". Добавлено (19.12.2010, 22:49) --------------------------------------------- Метаморфозы. Кривая свастика на ружье. Взято отсюда: http://arhivar-rus.livejournal.com/233103.html Начало. Персонаж в шапочке и шарфике несуществующего футбольного клуба засветился рядом с высоким милицейским чином. [img]http://pics.livejournal.com/mmet/pic/002yfsft[/img] Персонаж демонстрирует свою причастность к фашистам. Зига-зага - ой-ой-ой! [img]http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/6000/raskalov.4e/0_40526_31c49502_orig[/img] На этой фотографии ясно для чего он это делает. Журналисты и операторы довольны - будет что сказать в новостях о страшных националистах. Позже персонаж демонстрирует чудесное перевоплощение из фашиста в интернационалиста. Задержан вместе с кавказским братом. А вот ещё он же: Я х.ею над масштабом цирка. Кино и немцы в прямом эфире.
Сообщение отредактировал Котельников - Воскресенье, 19.12.2010, 22:54 |
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:57 | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
| Quote (Claire) это что значит?
Свойство юности (которое мне очень нравится, кстати) - выдавать желаемое за действительное и заявлять банальности вселенского свойства с апломбом бывалого прожженого циника
Так, как Вы "о возрасте", глубокие девственники безаппеляционно заявляют о сексе
Если Вам 25, то чисто математически (даже если Вы были "полностью образованной" и изощренной всяческим житейским опытом в 10 лет), последующие 15 лет жизни до текущего момента - это всего 10%-20% от "всего объема жизни", которую Вам предстоит еще прожить
И делать выводы, исходя из надводной части айсберга по тому, что скрыто еще под водой - чревато Титаником личной жизни.
Quote (Claire) Достижение гармонии-это не ново Quote (Claire) гармония-это ноль ...сказал Будда и отвернулся
Я желаю Вам всяческих успехов на Вашем поприще и надеюсь, что через 20 лет (возможно, раньше, а, возможно, и в реале) мы с Вами будем обсуждать наш разговор с других позиций и на другом уровне.
Удачи!
Сообщение отредактировал VIT - Суббота, 03.03.2012, 11:58 |
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:08 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) скажите - зачем вы хотите стать актрисой? моя самая большая удача-что я поняла чего я действительно хочу, я это очень долго искала, лет с 5, сколько себя помню. Искала в книгах, в других людях, в профессиях, в своих желаниях, много чего было сделано. Чтобы это понять понадобилось много времени и усилий, но я это держала в голове и путём многих проб и ошибок нашла то что так долго искала. Я думаю что небольшое кол-во людей знают чего они хотят и так уверены в этом как я + у меня к этому способности что мне постоянно и показывала жизнь чем мне надо заниматься или тот кто нами управляет, уж не знаю. Если бы у меня были способности в математике или в любом другом деле-пошла бы туда без задней мысли. Мне самой было тяжело сначала принять эту правду о себе, т.к. я всегда относилась к актёрам достаточно пренебрежительно и за серьёзное дело не считала. Для меня это не несёт какой-то сакральной истины, я просто рада что поняла что мне приносит настоящее удовлетворение, это просто я и есть, то что я могу делать с рождения, не знаю как объяснить, наверное в каком-то смысле я нашла себя хоть в одном и это для меня очень ценно, учитывая то как я этого хотела.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:18 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| Quote (VIT) Я желаю Вам всяческих успехов на Вашем поприще и надеюсь, что через 20 лет (возможно, раньше, а, возможно, и в реале) мы с Вами будем обсуждать наш разговор с других позиций и на другом уровне.
Удачи! спасибо) так вы приходите на конференцию Цивилизации, скоро будет, вы же в Москве живёте. Правда я уже где-то месяц на семинары по средам не хожу-времени нет, а на конференции буду.
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:27 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Quote (VIT) И делать выводы, исходя из надводной части айсберга по тому, что скрыто еще под водой - чревато Титаником личной жизни. я никогда ни о чём не жалела и не жалею. Бояться краха-значит уже потерпеть его.
Про возраст-я общаюсь с людьми самого разного возраста и для меня возраст собеседника не имеет никакого значения - возраст написан в глазах. Но иногда людям мешает их "опыт-сын ошибок трудных", они не могут себе многого простить и прячутся за своим опытом, чаще негативным и не воспринимают новое. Вам же 5-летний ребёнок может истину сказать а вы отвернётесь, процедив: "Эээ, ты поживи с моё, жизнь прожить-не поле перейти." Что-то в этом духе. Никогда мне не мешал и не помогал чей-то возраст, люди сами так зациклены на этом. Ведь возраст-это возраст тела, но не души. Вообщем долой эти социальные стереотипы)))))))))))))
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:48 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Quote (kokobolo) скажите - зачем вы хотите стать актрисой?
моя самая большая удача-что я поняла чего я действительно хочу, я это очень долго искала, лет с 5, сколько себя помню. Понятно, ответа на вопрос "зачем" вы не знаете.. Тогда, хотя бы, поясните - ЧЕГО вы хотите в профессии актрисы?
Quote (Claire) Если бы у меня были способности в математике Про всех актёров не скажу.. Но режиссёры, точно - знают больше, чем математики..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:12 | Сообщение # 441 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Понятно, ответа на вопрос "зачем" вы не знаете.. чтобы исполнить своё предназначение, чтобы не прожить жизнь зря и не жалеть на смертном одре что не была той какой мне было предназначено быть природой или кем-то кто дал мне способности.
Quote (kokobolo) Тогда, хотя бы, поясните - ЧЕГО вы хотите в профессии актрисы? влиять на массы людей, на общество через кино. Я хочу сняться в фильме который изменит социум, изменит сознание людей, хотя бы повернёт его в другом направлении нежели сейчас. Хочу делать то, играть такие роли которые изменяют реальность.
Quote (kokobolo) Но режиссёры, точно - знают больше, чем математики.. не знаю. Может быть.
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:30 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) прямо написали что кто-то хотел бы быть на моём месте и типа чего мне ещё нужно, какой смысл жизни я ищу. Кому-то достаточно просто внешности, красивого лица и фигуры (кто-то определил, что 90-60-90 это красиво )... А что вам ещё нужно, это решаете только вы сами... Если вы в 25 лет уже начитались эзотерики всякой, психологии, да и истории, делаете выводы о продвинутости форума, то когда вы успели так пожить, чтобы сделать вывод, что жизнь не имеет смысла? Я в 21 была уже замужем, в 24,5 родила сына, до этого просто наслаждалась жизнью, и политика как и эзотерика вместе с историей мне были по барабану... Как впрочем и сейчас... Трудности у всех есть, но не надо западать в страдания и ими ещё и кичиться. Это не про вас, а вообще. У нас народ любит пострадать... А вот решительно изменить свою жизнь, уйти от нелюбимого человека, отказаться от курения или там алкоголя ни-ни... Это так сложно... Quote (Claire) влиять на массы людей, на общество через кино. Я хочу сняться в фильме который изменит социум, изменит сознание людей, хотя бы повернёт его в другом направлении нежели сейчас. В какую сторону вы хотите изменить реальность? Что вам не нравится в существующей реальности?
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:38 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
| Quote (Larocka) В какую сторону вы хотите изменить реальность? Что вам не нравится в существующей реальности? вообщем-то и историей я занимаюсь в том числе из-за этого фильма. Там вообще многое будет, это только задумка, голый скелет так сказать. Что мне не нравится?)) интересный вопрос. Мне не нравится что мы живём в море лжи-это первое что мне не нравится.
Quote (Larocka) Если вы в 25 лет уже начитались эзотерики всякой, психологии, да и истории, делаете выводы о продвинутости форума, то когда вы успели так пожить, чтобы сделать вывод, что жизнь не имеет смысла? вот видите, а вы говорили что "кто-то хочет побыть мной")))) врагу такого не пожелаешь. Вот вы, наверное смотрите на глянцевых артистов и думаете что как у них всё хорошо, всё им легко даётся и они баловни судьбы, а копнуть бы поглубже и посмотреть что пришлось человеку преодолеть, каких демонов в себе убить чтобы стать таким. Джонни Депп который к слову тоже без актёрского образования, был алкоголиком и наркоманом, многие закончили в сумасшедшем доме, в частности актрисы игравшие Каренину. В этой профессии много поломанных судеб, в том числе и потому что качество актёра определяется ещё и тем сколько он попробовал, сколько ощущений пережил, эмоций, что он может показать, дать, это в большинстве своём основано именно на идее страданий. Если ты не испытывал боль-как ты её покажешь. Чем сильнее боль-тем лучше, правдоподобнее передашь, глубже. Из-за этого собственно я ни о чём не жалею) мне всё на пользу.
В реальности жизнь не имеет смысла. Когда вы будете умирать, когда ваше тело сгниёт в земле, а ваши правнуки никогда о вас не вспомнят, имеет ли сейчас что-то смысл? нет. Если мы все-клетки какого-то существа то наша жизнь имеет смысл с точки зрения жизнедеятельности этого существа, но нам от этого как говорится не легче.
Сообщение отредактировал Claire - Суббота, 03.03.2012, 13:56 |
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:59 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Мне не нравится что мы живём в море лжи-это первое что мне не нравится. А кто делает эту ложь прежде всего? Не сами ли люди своими мыслями, поступками. Вы сами всегда ли говорите правду? Вот я исключила ложь из своей жизни и думаете мне легко? Вы думаете кто-то хочет знать, что я действительно думаю о том с чем ко мне пришли? Я такие вопросы и подругам задаю, когда они хотят слышать моё мнение: "ты действительно хочешь чтобы я сказала то, что я думаю о том-то..." И чаще слышу: "нет. Скажи чтонить хорошее..." Люди хотят слышать ложь, им так удобно... Но нет мы заявляем обратное-нам нужна правда, сами лжём и обвиняем других во лжи, себя-то обвинить не можем... Quote (Claire) В реальности жизнь не имеет смысла. Когда вы будете умирать, когда ваше тело сгниёт в земле, а ваши правнуки никогда о вас не вспомнят, имеет ли сейчас что-то смысл? А зачем мне сейчас думать о том, что меня не вспомнят. Мне и не нужно чтобы помнили, я что личность какая выдающаяся. Да если забудут сразу после похорон и лучше будет, зачем лишние страдания... "А тело сжечь" как говорит kokobolo. Весь мой опыт, как и опыт предков, передаётся по генам, я вижу многое от мамы в своём сыне, меня это забавляет. Когда была жива мама, он единственный из внуков любил её и спешил к ней, остальные обходили стороной из-за её строгости и отношения как к взрослым, без снисходительности и сюсюканья, как это обычно делают бабушки/дедушки. Из-за него я была вынуждена проводить время в деревне, потому что они с бабушкой на пару всё ремонтировали и строили... Я вижу в сыне многое и от папы, хотя сын с ним даже не был знаком. А те люди, которые нас окружают? Бывает просто скажет кто какую-нибудь ерунду, а окружающие засмеются и спасибо скажут, что настроение у исправилось.
Сообщение отредактировал Larocka - Суббота, 03.03.2012, 14:00 |
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:10 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| Quote (Larocka) Вы думаете кто-то хочет знать, что я действительно думаю о том с чем ко мне пришли? Нет я говорю не о той лжи когда вы допустим врёте подруге что ей идёт то или иное платье чтобы сделать ей приятное. Я говорю об устройстве мира. Тем более если даже вы ей солгали-какая разница, она и так знает правду, она её чувствует и тихо-тихо голос шепчет ей что вы врёте и ей может быть больно, но разум быстро приходит на помощь и в момент выстраивает оправдательные конструкции и вот вы улыбаетесь и она тоже улыбается.
Quote (Larocka) Мне и не нужно чтобы помнили, я что личность какая выдающаяся. Я это написала потому что многие люди хотят остаться в памяти детей или в скрижалях истории или хоть где-нибудь. В этом они находят смысл. Тогда какой смысл вашей жизни? просто жить? поиск гармонии?
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:28 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Нет я говорю не о той лжи когда вы допустим врёте подруге что ей идёт то или иное платье чтобы сделать ей приятное. Я говорю об устройстве мира. Так и я о том же. Всё начинается с мелочей. Большое зло начинается с маленькой пакости... Если люди себя окружают ложью в повседневной жизни, потому что так комфортнее, то кто должен говорить правду на более высоком уровне? Если в мелочах так трудно принять правду, смогут ли они её поднять в глобальном смысле? Тем более частями правду всё-таки нам дают и то для тех, кто готов принять эту правду. Остальные её просто не замечают... Вы готовитесь стать актрисой и изменять через фильмы реальность, а сможете ли вынести такую ответственность? Ведь за всё приходится платить... Если бы вам сейчас сказали плату за ваши будущие достижения и их последствия, возможно вы и отказались бы от своей идеи...
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:46 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
| Quote (Larocka) Вы готовитесь стать актрисой и изменять через фильмы реальность, а сможете ли вынести такую ответственность? если у меня это есть в голове значит я готова это сделать, к человеку который не готов такие мысли не прийдут.
Quote (Larocka) Ведь за всё приходится платить... это ничего не говорящая стандартная фраза. Что платить, кому платить? я в такое не верю.
Quote (Larocka) Если бы вам сейчас сказали плату за ваши будущие достижения и их последствия, возможно вы и отказались бы от своей идеи... конечно не отказалась и не откажусь. Иначе я откажусь от самой себя-что может быть страшнее этого? тогда суицид действительно выход) как можно отказаться от того что хотел всю свою сознательную жизнь?
да и мы опять возвращаемся к тому же :
"...Ну и что.....пусть сгорю....,зато вспыхну......!!!...А то чадишь,чадишь...." ©
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:08 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Я хочу сняться в фильме который изменит социум, изменит сознание людей, хотя бы повернёт его в другом направлении нежели сейчас. Фильм снимает режиссер - это его произведение и его месседж.. Да, режиссер в своём фильме использует реквизит, компьютерную графику, другой инструментарий - актёров, в т.ч. Т.е. вы хотите побывать в чужом произведении ТАБУРЕТКОЙ.. Желания овладеть профессией актёра - научится владеть своим телом, своими чувствами, мыслями - я не увидел.. Вставьте меня в телевизор - это моё желание.. заниматься математикой мне неохота.. В общем, присоединяюсь к VIT-у: Бесплатно воспитывать я только своих детей согласен..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:22 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Бесплатно воспитывать я только своих детей согласен.. А только свои и поймут тебя правильно...
Сообщение отредактировал Larocka - Суббота, 03.03.2012, 16:26 |
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:06 | Сообщение # 450 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Желания овладеть профессией актёра - научится владеть своим телом, своими чувствами, мыслями - я не увидел..
а чему по-вашему учат в театральных училищах?))) владение своим телом, голосом-это какбэ по умолчанию предполагается, туда за этим и поступают))))))) или мне писать каждую очевидную банальность?
|
|
| |