ЧЁ пишут про манежную площадь
|
|
Котельников | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ХЗ, насколько правда, но, ЧИТАЛ собственными глазами ЗДЕСЬ : Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна. "...Короче игра всё это была чистой воды и на Манежной и на Киевской, никто никаких кавказцев на Манежной не бил. И именно поэтому "избитые" мальчики Леша и Саша вышли на следующий день, давать интервью первому телеканалу как огурчики и Гагик так мило убыбался, лежа со своими множественными переломами и повреждениями внутренних органов не в больнице, а у себя дома, причем в одежде. http://drugoi.livejournal.com/3441588.html Причем и "зверски избитый" Гагаик и его папа и друг Гагаика Саша и мама "избитого" Саши и некоторые ОМОН-овцы все они армяне, то есть запросто они все могут оказаться родственниками Лёвочки Арзуманяна, помогающие ему распилить "Нашинские" бабки, щедро выделенные на всю эту мега провокацию. Вот страничка Армена Арзуманяна http://vkontakte.ru/apmehua А вот Юры Арзуманяна http://vkontakte.ru/id74369846 Как видите обе имеют причастность к событиям на Манежной, может конечно это и подстава, но после случая с Левой Арзуманяном я теперь ничему наверное уже не удивлюсь. Ясное дело, что фанаты на Манежной 11 декабря метелили хоть и кавказцев, но кавказцев армянской национальности. Я этому вначале вообще никакого особого значения не придал, подумал просто, ну армяне случайно на Манежной под раздачу фанатскую попали. А сейчас, когда выясняется, что наша мега звезда и дирижер митинга на Манежной и Киевской Левочка Арзуманян сам армянин, то вывод напрашивается сам собой, причем даже без страниц его братьев во вконтакте - короче наебалово всё это чистой воды, от начала и до конца, со всеми остановками, как на Манежной, так и на Киевской. :)) Похоже что на Манежной 11 декабря вообще собрались одни только лишь клоуны из "Наших". Они специально отказались от использования в качестве жертв разгула страстей случайных прохожих, кавказской национальности, чтобы случайно не получить труп с той или с другой стороны. Поэтому там на Манежной вообще скорее всего не было никакой крови, а скорее всего была красная краска, которой братья Лёвочки красили себе харю под машиной скорой помощи. Возможно, что там у них даже ОМОН был свой собственный из "Наших" и скорая то же скорее всего была своя. Которая "пострадавших" развезла не по больницам, а по домам. Я еще удивился тому, что врач скорой помощи, был на вид такой же как и сам Лёвочка, ему то же было от силы 19 лет...". Добавлено (19.12.2010, 22:49) --------------------------------------------- Метаморфозы. Кривая свастика на ружье. Взято отсюда: http://arhivar-rus.livejournal.com/233103.html Начало. Персонаж в шапочке и шарфике несуществующего футбольного клуба засветился рядом с высоким милицейским чином. [img]http://pics.livejournal.com/mmet/pic/002yfsft[/img] Персонаж демонстрирует свою причастность к фашистам. Зига-зага - ой-ой-ой! [img]http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/6000/raskalov.4e/0_40526_31c49502_orig[/img] На этой фотографии ясно для чего он это делает. Журналисты и операторы довольны - будет что сказать в новостях о страшных националистах. Позже персонаж демонстрирует чудесное перевоплощение из фашиста в интернационалиста. Задержан вместе с кавказским братом. А вот ещё он же: Я х.ею над масштабом цирка. Кино и немцы в прямом эфире.
Сообщение отредактировал Котельников - Воскресенье, 19.12.2010, 22:54 |
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:07 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
| Quote (kokobolo) Бесплатно воспитывать я только своих детей согласен.. ну СЛАВА БОГУ)) неужели вы прекратите меня воспитывать? мои родители уже давно прекратили, поняли как это бессмысленно
А мне все равно, что кровь пить, что вино
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:32 | Сообщение # 452 |
Генерал-полковник
| Quote (Claire) Вам же 5-летний ребёнок может истину сказать а вы отвернётесь, процедив: "Эээ, ты поживи с моё, жизнь прожить-не поле перейти." Ну, я помню до сих пор и цитирую фразу 5-летнего сына моей знакомой. Детей в детсаду попросили закончить фразу. Не одну, много разных, типа психотестов, по принципу - "у зайки - ... четыре лапки" и т.д. Та вот, воспитатели записали и рассказали маме, что на фразу "У верблюда два горба..." Мальчик закончил "...от того, что жизнь - борьба". Мама - бывшая комсомольская активистка
"У верблюда два горба от того, что жизнь - борьба" - вполне себе самодостаточная идиома И я её употреблял в жизни достаточно, невзирая на младость автора
Quote (Claire) Я говорю об устройстве мира.
Можно уточнение - собственно какого именно "мира" - "вашего внутреннего", "того, что Вы видите вокруг себя", "внешнего относительно Вас, именно таковым образом отражающегося в Вашей душе", "Вашего внутреннего во взаимодействии с окружающим", "всего мира вообще как Вселенной"? Смею также напомнить, что слово "мiр" - имеет значение "Вселенная", а "мир" - значение "общество", но может иметь и специальные фрактальные значения - "виртуальный мир", "мир литературы", "мир театра и кино", "мир грёз", "мир Доктора Но", "Мир Чикатило", "мир американской мечты" etc.
Устройство мира как Вселенной обычно не вызывает вопросов исключительно у свиделетей Иеговы и прочих "высокодуховных личностей". Здесь таких, я думаю, нет.
Представьте себе, что я неподготовленный и неискушенный зритель/читатель. В чём, по Вашему, проявляется "лживость" этого мира? Я постараюсь сразу не кричать, как Станиславский
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:58 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Quote (VIT) Та вот, воспитатели записали и рассказали маме, что на фразу "У верблюда два горба..." Мальчик закончил "...от того, что жизнь - борьба". Мама - бывшая комсомольская активистка здрасти, это же фраза героини Лии Ахеджаковой из кинофильма "Гараж". Наверное услышал и повторил, кстати история там такая же-сын её подруги в детсаду сказал эту же фразу. Прямо дежавю)
Quote (VIT) Представьте себе, что я неподготовленный и неискушенный зритель/читатель. В чём, по Вашему, проявляется "лживость" этого мира? Я постараюсь сразу не кричать, как Станиславский
позже отвечу, ладно)))
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:03 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
| Quote (VIT) Я постараюсь сразу не кричать, как Станиславский на пике бурного оргазма уже в который раз подряд свою подругу станиславский не верю грубо оборвал.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:12 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) здрасти, это же фраза героини Лии Ахеджаковой из кинофильма "Гараж". VIT, вы поняли - что такое наши воспоминания?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:00 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) вот видите, а вы говорили что "кто-то хочет побыть мной")))) врагу такого не пожелаешь. А вы не думали, что всё что происходит с нами, это результат наших же поступков?
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:17 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
| Quote (Larocka) А вы не думали, что всё что происходит с нами, это результат наших же поступков? а вы не думали чем провинился ребёнок который рождается к примеру инвалидом? какие его поступки привели к этому? если только в прошлой жизни, но в реинкарнацию я уже не верю.
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:49 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) а вы не думали чем провинился ребёнок который рождается к примеру инвалидом? А если это расплата за будущие ошибки? Прошлого и будущего не существует, всё есть сейчас.
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:58 | Сообщение # 459 |
Генерал-майор
| Quote (Larocka) А если это расплата за будущие ошибки? Вы что, издеваетесь? Или судьба человека высечена на камне и будущие ошибки предопределены? Тогда и дёргаться незачем.
|
|
| |
Larocka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:26 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Вы что, издеваетесь? Вы думаете, что мне больше делать нечего как издеваться над вами? Два раза набирала вам пример из собственной жизни, но стирается, значит не судьба, вам он не поможет. А это нашла в интернете, но очень близко по ощущениям... Есть у меня друг. Знакомы мы уже много лет - столько просто не живут. Характеры у нас совершенно разные, но это, наверное, и сохранило нашу дружбу. Друг с другом нам не скучно. Я отношусь к жизни легко и все у меня решается как бы само собой, а у него постоянно возникают какие-то "непреодолимые" проблемы. В следствии этого он убежден, что мне всегда все сходит с рук и надо мной тяготеет "добрый" рок. Несколько лет назад произошла история, которая полностью развеяла его сомнения в этом. Вот она. Как-то мы с ним хорошо посидели и попили пива. Выпили ящик, потом пили что-то еще. За давностью лет я уже не помню. В общем, "вечер воспоминаний" у нас закончился около двух часов ночи и были мы изрядно пьяны, хотя на ногах стояли и изъяснялись вполне разборчиво. Все бы ничего, но стояло около 40 градусов мороза, и моя машина не завелась. С неимоверными усилиями(Ford - 1.5т) мы дотолкали ее до дороги, где еще проезжали запаздавшие машины, и я начал "голосовать". На мое размахивание руками начала притормаживать какая-то "девятка". Вдруг мой друг начал махать руками и кричать, чтобы я ее не тормозил, но было поздно. Машина оказалась ГАИшной. На мою просьбу дернуть, чтобы завелась, последовал напряженный взгляд на меня и вопрос:"А ты мне в зад не въедешь?" После моего отрицательного ответа, мне помогли завестись и пожелав счастливого пути уехали. Во время всей этой процедуры мой друг стоял в буквальном смысле слова с отвисшей челюстью, и явно украдкой щипал себя, чтобы убедиться, что ему это не сниться. После этого последовала только одна фраза: "Такое возможно только с тобой". Все происшедшее для него было шоком еще и потому, что к нему милиция сбегается со всех сторон даже, если он сам только подумает нарушить правила. С тех пор все мои аргументы, что жизнь у всех одинакова, сметаются одной фразой: "А помнишь, как тебе пьяному ГАИшники помогали машину завести, чтобы ты мог уехать?".
|
|
| |
Claire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:51 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| Quote (Larocka) Вы думаете, что мне больше делать нечего как издеваться над вами? просто такой вывод можно сделать из Ваших слов, инвалидность или болезни даются в счёт будущих ошибок. Я помощи не прошу. Чтобы вы не волновались (мало ли) я-не инвалид и моё тело здорово.
по истории-да, и со мной бывали такие случаи. Я понимаю что вы имеете ввиду, "хочешь быть счастливым-будь им". Но ещё я понимаю что у нас было совсем разное детство, юность, дальше будет ещё больше разницы. Поэтому вы не поймёте меня, я не пойму вас. Но всё в порядке, спасибо.
Larocka,
Сообщение отредактировал Claire - Суббота, 03.03.2012, 20:55 |
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:40 | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
| Quote (Claire) здрасти, это же фраза героини Лии Ахеджаковой из кинофильма "Гараж".
Quote (kokobolo) VIT, вы поняли - что такое наши воспоминания?
Этот пример очень хорош
Во-первых, он прекрасно показывает, что всю реальную жизнь многие люди воспринимают "второстепенной" после "киношной", и как говорил один из героев в фильме "Догма", как начинаешь спрашивать относительно истоической персоны - молчок, но стоит Голливуду снять очень третьесортную поделку, так все вокруг тут же заделываются знатоками истории и начинают наперебой цитировать фразы смазливого главного героя
В свое время на Русском Радио были очень популярны "шутки с Николаем Фоменко". Естественно, сейчас заявить, что ту или иную шутку придумал персонально я или кто-то из моих коллег, будет неловко и для воспитанного человека неприемлемо. Легче предположить, что гениальный Фоменко придумал всё сам.
Поэтому ответ "здрасти" на пост относительно фразы "У верблюда два горба..." вполне подходит для человека, предпочитающего кино всем остальным источникам информации и меня в этом смысле устроил
Простите меня великодушно, но эту фразу произнес мальчик Илья из достаточно близко знакомой мне семьи партфункционеров, где средняя дочь (а Илья - ее сын) работала освобожденным сектретарем комитета комсомола одной из московских заводских организаций, а отец работал в Комитете партийного контроля, и был близко знаком с Рязановым, и много шуток из того времени Рязанов подслушал именно из анекдотов и баек, бродивших в партноменклатуре того времени (я за машину Родину продал, голова - это мое слабое место и пр.) Сегодня Илье уже 40 лет, но он, к сожалению, затерялся в США, и его судьба мне уже 12 лет, как неизвестна. Сорри, если кого-то разочаровал.
Сообщение отредактировал VIT - Воскресенье, 04.03.2012, 00:41 |
|
| |
Claire | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:52 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
| Quote (VIT) Простите меня великодушно, но эту фразу произнес мальчик Илья из достаточно близко знакомой мне семьи партфункционеров, где средняя дочь (а Илья - ее сын) работала освобожденным сектретарем комитета комсомола одной из московских заводских организаций, а отец работал в Комитете партийного контроля, и был близко знаком с Рязановым, и много шуток из того времени Рязанов подслушал именно из анекдотов и баек, бродивших в партноменклатуре того времени (я за машину Родину продал, голова - это мое слабое место и пр.) Сегодня Илье уже 40 лет, но он, к сожалению, затерялся в США, и его судьба мне уже 12 лет, как неизвестна. Сорри, если кого-то разочаровал. ах, как это замечательно! прекрасная история. И очень похоже на Рязанова-он, когда Брагинский (его соавтор) умер, перестал снимать хорошие картины. Сам он как творец из себя ничего примечательного не представляет, потому и подслушивал-подглядывал, да чужими талантами пользовался, а упоминал это очень нечасто, да и в титрах их мельком указывали)
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:50 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Quote (Larocka)Вы думаете, что мне больше делать нечего как издеваться над вами? просто такой вывод можно сделать из Ваших слов, инвалидность или болезни даются в счёт будущих ошибок. Вы очень скоры на выводы... Я просто предположила. Нет ничего невероятного в моём предположении, по крайней мере для меня. Мы уже знаем, что фантастики как бы и нет... Да и что мы можем понять своими 4%? Ехала один раз в транспорте, погода была не очень, настроение соответствующее, вообщем как в той песне Ваенги, что вы привели постом выше. И тут напротив я увидела женщину, маленькую, хрупкую и ничем не примечательную. Но её глаза! Огромные голубые, они светились счастьем и любовью. У меня и настроение сразу изменилось, невозможно сидеть с кислым лицом, когда рядом счастье. А когда она встала и пошла к выходу, мне вообще стыдно стало... У неё был горб... Может быть она и встретилась мне на пути, чтобы я поняла бессмысленность своих надуманных страданий...
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:57 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Quote (VIT) Quote (Claire)это что значит? Свойство юности (которое мне очень нравится, кстати) - выдавать желаемое за действительное и заявлять банальности вселенского свойства с апломбом бывалого прожженого циника Так, как Вы "о возрасте", глубокие девственники безаппеляционно заявляют о сексе Если Вам 25, то чисто математически (даже если Вы были "полностью образованной" и изощренной всяческим житейским опытом в 10 лет), последующие 15 лет жизни до текущего момента - это всего 10%-20% от "всего объема жизни", которую Вам предстоит еще прожить И делать выводы, исходя из надводной части айсберга по тому, что скрыто еще под водой - чревато Титаником личной жизни. Claire, послушайте VITA, он отец двоих дочерей и как никто понимает женщину, потому что САМ воспитал двоих. Замечено (на собственном опыте ), что мужчины, у которых есть дочки, намного терпимее и мягче относятся к женщинам, потому что изнутри понимают её... Этот пример не касается всяких отщепенцев и вообще ненормальных... А то, помня, как вы быстро вступаете в полемику...
|
|
| |