Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котельников  
ЧЁ пишут про манежную площадь
КотельниковДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
ХЗ, насколько правда, но, ЧИТАЛ собственными глазами ЗДЕСЬ :

Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.

"...Короче игра всё это была чистой воды и на Манежной и на Киевской, никто никаких кавказцев на Манежной не бил. И именно поэтому "избитые" мальчики Леша и Саша вышли на следующий день, давать интервью первому телеканалу как огурчики и Гагик так мило убыбался, лежа со своими множественными переломами и повреждениями внутренних органов не в больнице, а у себя дома, причем в одежде. smile http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

Причем и "зверски избитый" Гагаик и его папа и друг Гагаика Саша и мама "избитого" Саши и некоторые ОМОН-овцы все они армяне, то есть запросто они все могут оказаться родственниками Лёвочки Арзуманяна, помогающие ему распилить "Нашинские" бабки, щедро выделенные на всю эту мега провокацию.

Вот страничка Армена Арзуманяна http://vkontakte.ru/apmehua
А вот Юры Арзуманяна http://vkontakte.ru/id74369846

Как видите обе имеют причастность к событиям на Манежной, может конечно это и подстава, но после случая с Левой Арзуманяном я теперь ничему наверное уже не удивлюсь.

Ясное дело, что фанаты на Манежной 11 декабря метелили хоть и кавказцев, но кавказцев армянской национальности. Я этому вначале вообще никакого особого значения не придал, подумал просто, ну армяне случайно на Манежной под раздачу фанатскую попали. А сейчас, когда выясняется, что наша мега звезда и дирижер митинга на Манежной и Киевской Левочка Арзуманян сам армянин, то вывод напрашивается сам собой, причем даже без страниц его братьев во вконтакте - короче наебалово всё это чистой воды, от начала и до конца, со всеми остановками, как на Манежной, так и на Киевской. :))

Похоже что на Манежной 11 декабря вообще собрались одни только лишь клоуны из "Наших". Они специально отказались от использования в качестве жертв разгула страстей случайных прохожих, кавказской национальности, чтобы случайно не получить труп с той или с другой стороны. Поэтому там на Манежной вообще скорее всего не было никакой крови, а скорее всего была красная краска, которой братья Лёвочки красили себе харю под машиной скорой помощи. Возможно, что там у них даже ОМОН был свой собственный из "Наших" и скорая то же скорее всего была своя. Которая "пострадавших" развезла не по больницам, а по домам. Я еще удивился тому, что врач скорой помощи, был на вид такой же как и сам Лёвочка, ему то же было от силы 19 лет...".

Добавлено (19.12.2010, 22:49)
---------------------------------------------
Метаморфозы. Кривая свастика на ружье.

Взято отсюда: http://arhivar-rus.livejournal.com/233103.html

Начало. Персонаж в шапочке и шарфике несуществующего футбольного клуба засветился рядом с высоким милицейским чином.
[img]http://pics.livejournal.com/mmet/pic/002yfsft[/img]
Персонаж демонстрирует свою причастность к фашистам. Зига-зага - ой-ой-ой!
[img]http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/6000/raskalov.4e/0_40526_31c49502_orig[/img]
На этой фотографии ясно для чего он это делает. Журналисты и операторы довольны - будет что сказать в новостях о страшных националистах.

Позже персонаж демонстрирует чудесное перевоплощение из фашиста в интернационалиста. Задержан вместе с кавказским братом.
А вот ещё он же:

Я х.ею над масштабом цирка. Кино и немцы в прямом эфире.

Сообщение отредактировал Котельников - Воскресенье, 19.12.2010, 22:54

ClaireДата: Пятница, 02.03.2012, 22:27 | Сообщение # 421
Генерал-майор
Нет, я просто поражаюсь) как читаю эту ветку-так очередной перл по моему адресу и если вспомнить что мы находимся на одном из самых продвинутых форумов, читать такие мягко говоря дилетантские подходы...странно по меньшей мере. Неужели вы думаете что дожив до 25 лет у меня не было возможности выйти замуж по расчёту? это даже смешно обсуждать. Не раз и не два была возможность. И сейчас есть-второй год уже дожидается. Вообще что обсуждать, если про меня даже таких элементарных вещей нельзя понять. Тут не объяснишь.

А мне все равно, что кровь пить, что вино

Сообщение отредактировал Claire - Пятница, 02.03.2012, 22:28

ClaireДата: Пятница, 02.03.2012, 22:35 | Сообщение # 422
Генерал-майор
Quote (Larocka)
Я пониаю, что красива Claire. И мне даже удивительны её слова о смысле жизни. "Ей ли быть в печали..."

поражаюсь ещё больше. А ВЫ меня знаете вообще? Знаете что у меня в голове, в сердце? или вы считаете если родители наградили смазливым личиком то всё, жизнь удалась?
p.s. - я не красива, а обаятельна, но это плюс моя обязанность если я хочу чего-то добиться на актёрском поприще.

Вообще мне так забавно читать что вы пишете-как бы кто-то хотел оказаться на моём месте..поверьте просто на слово что если бы знали хоть 20% моей прожитой жизни, вы бы сто раз подумали прежде чем такое сказать и странно опять же-вроде рассудительная мудрая женщина, а высказываетесь мягко говоря опрометчиво.
Для примера-хотели бы вы оказаться на месте Мэрилин Монро? я-нет, но я не выбирала свою судьбу, по крайней мере осознанно.

Сообщение отредактировал Claire - Пятница, 02.03.2012, 23:14

kokoboloДата: Пятница, 02.03.2012, 23:10 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Quote (Claire)
если я хочу чего-то добиться на актёрском поприще.

А какое у вас актёрское образование?

В кино - реальность, а в реальности - кино...

ClaireДата: Пятница, 02.03.2012, 23:17 | Сообщение # 424
Генерал-майор
Quote (kokobolo)
Quote (Claire)
если я хочу чего-то добиться на актёрском поприще.

А какое у вас актёрское образование?

высшего образования у меня по этой профессии пока нет, есть курсы, работа с нек.режиссёрами, педагогами. Хочу в этом году поступать, но это такая профессия в котором иногда вузовские штампы мешают, а не помогают.Здесь много тонкостей.

kokoboloДата: Пятница, 02.03.2012, 23:25 | Сообщение # 425
Генералиссимус
А куда вы хотите поступать?

Quote (Claire)
но это такая профессия в котором иногда вузовские штампы мешают, а не помогают.

а что, много актёров без образования?

ClaireДата: Пятница, 02.03.2012, 23:28 | Сообщение # 426
Генерал-майор
Quote (kokobolo)
Quote (Claire)
но это такая профессия в котором иногда вузовские штампы мешают, а не помогают.

а что, много актёров без образования?

да, много. Остальные поступали по 5-8 раз. Фамилии?))) вы их и сами знаете.
там вообще очень странный подбор людей идёт. Творчество-такая вещь не совсем объяснимая и правил чётких там нет.

Сообщение отредактировал Claire - Пятница, 02.03.2012, 23:29

ClaireДата: Пятница, 02.03.2012, 23:34 | Сообщение # 427
Генерал-майор
Quote (kokobolo)
А куда вы хотите поступать?

да это без разницы куда-во все пять -Щука, Щепка, Мхат, ВГИК, ГИТИС. От вуза не зависит, зависит от мастера. Нет конечно если бы у меня была возможность выбирать,в идеале я бы выбрала студию Ли Страсберга в США)))

kokoboloДата: Пятница, 02.03.2012, 23:43 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Quote (Claire)
да, много.

Я не знаю актёров без образования.. Допускаю, что это могут быть те. кто сами придумали-развили актёрское мастерство - михаил чехов, тот же Ли Страссберг..
назовите фамилии.. А то у меня такое ощущение. что вас дурят с этими курсами..

Вообще, здесь на форуме мы хорошо пошерстили актёров - они оказались не теми, за кого себя выдают.. Вы готовы управлять миром? smile

ClaireДата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 429
Генерал-майор
Quote (kokobolo)
Я не знаю актёров без образования.. Допускаю, что это могут быть те. кто сами придумали-развили актёрское мастерство - михаил чехов, тот же Ли Страссберг..
назовите фамилии.. А то у меня такое ощущение. что вас дурят с этими курсами..

А вы можете не делать выводы хотя бы о том о чём понятия не имеете?)) хотя бы не сразу... на курсах уже давно отучилась, не сейчас и они при ГИТИСЕ.

Раневская, Глаголева, Бурков, Станиславский, Смоктуновский, Евстигнеев, Пельтцер, ещё одну щас не вспомню, на "О", да много их. Образование получали но сами, не в универе. Кто много раз поступал- муравьёва-по-моему 5, Калягин, Хазанов, Дворжецкая, Маковецкий. да там почти каждый первый из известных. Высоцкого даже не вспоминаю)) конечно, может это всё легенды wink
и сейчас сидя в приёмной комиссии эти суки так же относятся к абитуриентам как когда-то к ним))

Да о чём говорить если я просто шла по улице и мне предложили сняться в кино прямо здесь и сейчас, т.к. актриса не пришла на эпизод. Поверьте, нигде так не важна удача как в этой профессии

Сообщение отредактировал Claire - Суббота, 03.03.2012, 00:18

ClaireДата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 430
Генерал-майор
Quote (kokobolo)
Вообще, здесь на форуме мы хорошо пошерстили актёров - они оказались не теми, за кого себя выдают.. Вы готовы управлять миром?

Это догадки.
Я знаю реальных актёров, режиссёров, знаю как ставятся пьесы, как снимается кино, думаю вы во многом ошибаетесь и извините Михалков это не Фоменко))))) я вообщем-то раньше уже писала о своём отношении к проблеме двойников.

VITДата: Суббота, 03.03.2012, 00:52 | Сообщение # 431
Генерал-полковник
Quote (Claire)
дожив до 25 лет

smile facepalm

LarockaДата: Суббота, 03.03.2012, 06:20 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Quote (Claire)
Нет, я просто поражаюсь) как читаю эту ветку-так очередной перл по моему адресу

Ну мы все тут обсуждаем мнения друг друга. Тем более ваше мнение несколько отличное от мнений других...
Quote (Claire)
находимся на одном из самых продвинутых форумов, читать такие мягко говоря дилетантские подходы

А что уже был сделан такой анализ и вынесено решение, что это форум один из самых-самых? Грамоту хоть дали? Опять я что-то пропустила smile Ой, kokobolo, а я с вами спорю, как я могу... Надо срочно менять тактику... А то выгонит за дилетанство. А если не мягкий подход, то как?
Quote (Claire)
что дожив до 25 лет у меня не было возможности выйти замуж по расчёту?

Разговор шёл о героине фильма, а не о вас... Если вы её защищаете - значит поддерживаете её образ мыслей... А об этом хорошо заметил VIT
Quote (VIT)
Quote (Larocka)Вам не кажется странным, что её привлекает мужчина, у которого на лбу написано: проходимец, мот и альфонс? Когнитивный диссонанс - не рассстройство мозгового аппарата, это свойство женской психики возраста от 14 до примерно 25 лет. У многих с возрастом так и не проходит. Как отец двоих взрослых дочерей, могу об этом, вздохнув, говорить спокойно и рассудительно.
Хочу добавить от себя, что это свойство психики не всех женщин... У некоторых есть интуиция, а некоторые женщины мудры чуть ли не с рождения.
Quote (Claire)
или вы считаете если родители наградили смазливым личиком то всё, жизнь удалась?

Ну вот опять вы приписываете мне свои слова. Ничего я так не считаю. Вас привела в пример только потому что вы разместили на форуме свою фотографию и некоторые мужчины уже высказались по поводу вашей красоты... А раз разместили в открытом доступе, значит ожидали, что об этом будут говорить. Знаю, что многим только смазливой внешности и не хватает для полного счастья. Родственница устроилась в клиннику пластической хирургии бухгалтером-кассиром, продержалась 3 дня, в ужасе: "ты не представляешь какие операции и сколько их делают. Женщины просто сошли с ума. А мужчины..." Дело в том, что при оплате указывают название оперции в квитанции. Так что это самый процветающий бизнес!
Quote (Claire)
Так смысла в жизни вообще нет. Я раньше верила в реинкарнацию, увлекалась эзотерикой, сейчас понимаю что и это лажа в глобальном смысле слова. То есть жить вообще фактически незачем. Причём чем больше узнаёшь тем больше убеждаешься что это всё так бренно и так всё бессмысленно.

Так это и удивительно... Потому что после прочтения всяких там трудов по шизотерике, философии и психологии, мне близка точка зрения VITA
Quote (VIT)
Я лично ищу гармонию. Своего ума с окружающим миром. Мне нравится искать и находить глубинные взаимосвязи, о которых ещё пару минут назад я и не догадывался. Мне нравится процесс этого поиска.

Может просто всему своё время...

Сообщение отредактировал Larocka - Суббота, 03.03.2012, 06:22

ClaireДата: Суббота, 03.03.2012, 10:52 | Сообщение # 433
Генерал-майор
Quote (VIT)
Quote (Claire)
дожив до 25 лет

это что значит?

ClaireДата: Суббота, 03.03.2012, 11:04 | Сообщение # 434
Генерал-майор
Quote (Larocka)
А что уже был сделан такой анализ и вынесено решение, что это форум один из самых-самых? Грамоту хоть дали?

))))))))) это моё личное мнение, я вообщем новохронологию имела ввиду.

Quote (Claire)
Разговор шёл о героине фильма, а не о вас... Если вы её защищаете - значит поддерживаете её образ мыслей...

да мне просто понятен её образ мыслей и её поступки и мне кажется что они понятны любой женщине, по крайней мере той которая влюблялась. а как женщина может не влюбляться?

Quote (Claire)
Ну вот опять вы приписываете мне свои слова. Ничего я так не считаю. Вас привела в пример только потому что вы разместили на форуме свою фотографию и некоторые мужчины уже высказались по поводу вашей красоты... А раз разместили в открытом доступе, значит ожидали, что об этом будут говорить. Знаю, что многим только смазливой внешности и не хватает для полного счастья. Родственница устроилась в клиннику пластической хирургии бухгалтером-кассиром, продержалась 3 дня, в ужасе: "ты не представляешь какие операции и сколько их делают. Женщины просто сошли с ума. А мужчины..." Дело в том, что при оплате указывают название оперции в квитанции. Так что это самый процветающий бизнес!

Нет, вы прямо написали что кто-то хотел бы быть на моём месте и типа чего мне ещё нужно, какой смысл жизни я ищу. Вот это мне прочитать было несколько удивительно.
По красоте-всё так относительно, красота она точно не во внешности. Вот Лиля Брик разве была красивой? а мужиков вокруг неё вилось десятки если не сотни. Всё это так субьективно и так неважно на самом деле. Тем более вы как женщина должны понимать как стать красивой или хотя бы привлекательной, сейчас из любой можно сделать если не конфетку, то печеньку, это просто работа над собой-не более того.
По пластической хирургии-уверена на 110% что они не становятся счастливее после операций, мне таких женщин искренне жаль, им деньги которые они тратят на пластику надо было бы потратить на хорошего психолога-сразу бы и отношение к себе изменилось, и мужчин к ней и жизнь заиграла бы другими красками. Я далеко не идеал в смысле внешности, но я с ужасом могу подумать что какой-то мясник будет копаться в моём теле чтобы исправить там какие-то "недостатки". Боже, какие недостатки могут быть у того что создано самой природой? жаль их короче говоря, жертвы моды и собственных комплексов.

Quote (Larocka)
Так это и удивительно... Потому что после прочтения всяких там трудов по шизотерике, философии и психологии, мне близка точка зрения VITA

так я же написала что это просто пища для ума-искать глубинные взаимосвязи и т.п. Это тоже самое копание в море лжи, переливание из пустого в порожнее. А какая практическая ценность? никакой фактически. Достижение гармонии-это не ново, этим каждый занимается осознанно или нет, на своём уровне развития, это так естественно для людей. Но маятник никогда не остановится, гармония-это ноль, а все мы скачем из плюса в минус и обратно, если принять за аксиому дуальность мира.

kokoboloДата: Суббота, 03.03.2012, 11:55 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Quote (Claire)
Да о чём говорить если я просто шла по улице и мне предложили сняться в кино прямо здесь и сейчас, т.к. актриса не пришла на эпизод. Поверьте, нигде так не важна удача как в этой профессии

Чтоб мне стало понято - в чем была ваша удача, скажите - зачем вы хотите стать актрисой?

Quote (Claire)
Раневская, Глаголева, Бурков, Станиславский, Смоктуновский, Евстигнеев, Пельтцер, ещё одну щас не вспомню, на "О", да много их.

Не собираюсь вас ни в чём убеждать.. но раздвоение актёров, особенно старых мастеров - это высший пилотаж перевоплощения.. Хочу, чтоб вы обратили внимание на Пельцер в этом списке. По моему мнению Пельцер - это Орлова и Дитрих. Можно ведь просто наслаждаться, глядя на работу Пельцер! особенно, в таком контексте..
Или слушая Магомаева, видеть его интонационные гиперссылки на себя-Пресли - это ведь замечательно! К тому же, он специально даёт эти гиперссылки для тех, кто в танке.. Он и сейчас ездит по Америке с концертами в образе Хиля(и поёт песни Плесли!).. представляете - увидеть и услышать живого Элвиса!
но это так - лирическое отступление.. вы, вероятно, пока, не поймёте меня.. smile

Поиск: